ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дикий Лис (Кирилл Кан)

Настройки текста
      Кличку эту Кирилл Кан получил, потому что слово «Дикий» — это его характер, а «Лис» — это его маска в виде лисы. 1) «Работа в качестве Прокси:       Завлекать людей в лес под гипнозом и в редких случаях приводить их к Слендеру лично. При побеге человека он его убивает.       Личное:       — Его псевдоним 《Лис》 взят из-за маски, которую он смастерил сам, а 《Дикий》 из-за характера.       — На маске справа, на глазу есть механизм, позволяющий приближать и отдалять картину происходящего (работает наподобие микроскопа), уши он приделывает от собственного желания.       — Его глаза имеют голубой оттенок, а во тьме могут светиться.       — Клыки удлиненные, как у хищника, остальные зубы человеческие.       — Рука с протезом работает, как обычная рука, но при этом ладонь может заменяться серпом, топором или ножом, которые он носит с собой в колчане за спиной. Шипы на протезе не снимаемы.       — Его лучший друг — Безглазый Джек.       — Если брать напарника, то им чаще бывает Кот-Охотник.       — Слендера называет „Господин“, реже по имени, если находится с ним один на один».       Да, я почти со всем согласна, но… Опять пихают в качестве друга Безглазого Джека. Такое чувство, что никто не знает его канон! У Безглазого нет друзей, так как, в сотый раз повторю, он безглазый монстр-каннибал. У него нет чувств, так что другом Дикому Лису он не является.       «Любит:       — Семейство псовых, такие как собаки, лисы, волки и так далее.       — Обожает резьбу по дереву, да искусство в общем.       — Уважительно относится ко всем, кто с ним общается.       Ненавидит:       — Когда нагло врут в лицо.       — Когда тыкают в его металлический глаз пальцем (поверьте, это неприятно)       — Когда обзывают вором и мошенником, и только из-за его прозвище 《Лис》       — Кошки для него посредственны, и он считает их бесполезными животными.       Исключения:       К такому человеку, как Кот-Охотник, он относится, как к лучшему другу, не смотря на то, что тот имеет синдром кота и имеет домашнее животное».       Да, раз уж он из семейства собак, то сотрудничать с котом — более чем странно… Хотя Кот-Охотник — это же не кот, а просто человек в маске кота, а сам Дикий Лис вовсе не лис, а человек в маске лисы. Видимо, эти психи возомнили себя животными, но на самом деле они обычные прокси Слендермена.

* * *

2) Внешний вид. Глаза голубые. Носит лисью маску. Одет в голубую кофту, коричневый пиджак, черные штаны и ботинки, носки в черно-коричневую полоску. На левой руке бинты, на правой руке коричневая перчатка с острыми лезвиями по бокам. Рост — 179. Оружие — железные когти на правой руке, шипы на протезе, любое холодное оружие.

* * *

3) Характер. Прокси Слендермена. Хорошо может сотрудничать с Котом-Охотником, но при этом характер у него… Дикий. Он по сути уравновешенный, дружелюбный, терпеливый человек, со своей странностью разговаривать с животными и утверждать, что понимает их. Терпелив, вежлив и скромен, может показаться наивным, но не многословен. Чаще всего вместо ответов шипит, рычит, и издает тявканье, как подобает лисам. Его реакция резка и неаккуратна. Расстройство выражено в крайней точке гнева, неукротимой ярости и агрессивность к сопернику или врагу, которого он люто ненавидит.       Почему Слендермен взял его в Прокси?       — Гипноз, которым обладает парень, способен вывести из строя любого, кем бы тот ни был.       — Ловкость и хитрость, которой он способен легко обвести вокруг носа.       — И под конец отличному зрению и исключительному слуху, равному видению и слуху на территории пять км от дома.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Дикий Лис и Кот-Охотник.       Они напарники, но не геи! Да и к тому же оба прокси Слендера, а прокси не имеют право на личную жизнь.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. Только биография. 2. Внешность лиса. 3. Спокойный, но дикий. 4. Прокси Слендермена не имеют право на личную жизнь!       Вывод: Дикий Лис — это вовсе не лис, а очередной сумасшедший прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.