ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сплайс (Коул Беннет)

Настройки текста
      Также есть еще один прокси Слендера. У Сплайса две личности, но об одной из них он даже не догадывается. 1) Коул Беннет жил в Австралии. Отец его бросил, а мать умерла. Коул начал много пить. Девушки у него не было. Да еще он избил своего друга. Друг скончался в больнице, а сам Коул сбежал от полиции, ограбил кого-то и улетел в США. За ним и там гнались полицейские. Однажды он пьяный упал и ударился головой. Очнулся в больнице, где его и ждали копы. Вдруг он понял, что может читать мысли людей: «Они говорили ему, что один полицейский курит, а другой с ранением от пули в ноге.       И он понял, это их мысли, он научился читать их.       Он не медля вскочил и ударил одного в ногу, гругого в грудь. Оба полицейских упали. Коул выпрыгнул в окно и скрылся в лесу.       Идя по лесу, его начинает тянуть в сон, но он думает, что за ним следят.       Обернувшись, он замечает высокого человека в костюме и без лица. Человек представился Слендером и сказал ему: — Я дал тебе способность читать мысли, позволь мне дать тебе еще возможности. — В замен на что? — спросил Коул. — На вечную жизнь и вечное служенее мне. — ответил безликий монстр.       Коул улыбнулся и сказал: — Я согласен.»       Судьба изначально калечила Сплайса: проблемы в семье, в отношениях, пить начал… Но зато потом, после удара головой, у него появился дар — читать мысли. Он использовал его, чтобы улизнуть от полиции, и повстречал Слендермена. Да, у Тонкого много малоизвестных прокси. Мы-то привыкли только к Тикки Тоби, Худи, Тиму Маски и Кейт Прокси, но кроме этой супер четверки есть куча других слуг Безликого.

* * *

2) Во второй истории Коул Беннет не верил в существование Слендермена, но в итоге сам подвергся его нападению. Тот пронзил ему правую часть грудной клетки. Коул думал, что погиб, но это была лишь кома… Только теперь, каждый раз когда он приходит в себя, он оказывается в луже крови…       Итак. Парень думал, что Слендермен — это лишь сказка, но он оказался реальным, и более того, напал на Коула. Теперь у Коула две личности, и одна из них не понимает, откуда повсюду кровь, а вторая личность служит Слендеру и убивает людей по его приказу.

* * *

3) Внешний вид. Средний рост, белая кожа. Вместо глаз гипнотичекая спираль. Множество векторов, похожих на гарпун. Широкий рот с длинным языком и острыми зубами. Черная одежда.

* * *

4) Характер. Способен проникать в чужой разум и читать мысли. Хватает жертву языком и отрывает голову, способен поедать трупы. У Сплайса две личности. Одна — нормальная, а вот вторая — беспощадный убийца.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Сплайса ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Прокси Слендера, умеющий читать чужие мысли. 2. Прокси Слендера, но его вторая сторона по-прежнему не верит в существование Слендермена. 3. Довольно жуткий длинный язык. 4. Раздвоение личности. 5. Одинокий.       Дата рождения: 12.09       Вывод: Сплайс — прокси Слендера, который даже об этом не знает, а также может читать мысли людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.