ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Закари

Настройки текста
      Закари — это прокси Кукловода. 1) Кукловод сделал Закари своим слугой, когда Зак был еще ребенком. Кукловод лишь использует этого парнишку. «Зак — второй прокси Кукловода, полностью являющийся человеком, в отличии от Эмры. Будучи ребенком находился под наблюдением Кукловода в течении нескольких лет. После смерти своей матери, в которой, кстати, виноват наш серокожий призрак, был похищен. За свободу от полного влияния Кукловода ему приходится платить своими жизненными силами.»       Как хорошо Кукловод все-таки устроился: оказывается, это он сам убил мать Закари! И сделал мальчика своим прокси, когда у того сломалась психика. Даже Слендер не убивал родителей своих прокси, а приказывал самим прокси их убивать. Видимо, Кукловод слишком наглый — он поставил цель сделать своим прокси Закари, а для этого надо лишить его семьи.

* * *

2) Внешность. Волосы коричневые. На губе есть шрам. Также носит маску, похожую на череп. Из одежды на нем черная кофта, черные перчатки без пальцев, куртка и штаны болотистого цвета, ботинки черные. На пальцах есть пластыри. Оружие весьма необычное — дрель.

* * *

3) Характер. Закари полностью подчиняется воле Кукловода. Похоже, он даже не знает, из-за чего погибла его мать.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Закари пар я не встречала, но они могут появиться… Но он — прокси, а прокси не имеют право с кем-либо встречаться.

* * *

      Что мы имеем: 1. Стал прокси Кукловода, который и является убийцей его матери. 2. Хорошая внешность для убийцы. 3. Закари — игрушка в руках Кукловода. 4. Одинокий прокси.       Дата рождения: 01.04.1998       Вывод: Закари — прокси Кукловода, который и сделал его сиротой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.