ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Соу Поп (Джесс Лилителл)

Настройки текста
      Малоизвестная девушка по имени Джесс Лилителл — это Соу Поп (Caw Pop). 1) История у нее тоже малоизвестная и короткая. Родилась Соу в Великобритании, и была альбиносом. В школе над ней издевались. Однажды в четвертом классе, когда она шла домой, ее поймали две девушки и избили. В больнице врач сообщил ее маме, что у Джесс смертельный диагноз. Девочка это услышала и проткнула себе глаза… «2003 год, в больнице был обнаружен труп девушки Джесс Лилителл, в другой палате были найдены пациенты без глаз, на месте преступления была найдена игла.»       Итак. Любимая тема злых одноклассников присутствует и тут. Что это за девушки были, которые средь белого дня избили ребенка? Как же свидетели? Город словно вымирает в такие моменты. Джесс ведь была в четвертом классе. Значит, было ей лет десять. У девочки после этого открылась страшная болезнь, и в 2003 году она скончалась, но, видимо, после избиения сошла с ума, убила всех, и себе же выколола глаза. То есть сейчас Соу Поп — это призрак подростка.

* * *

2) Внешность. Теперь она безглазая. Так как была альбиносом, у нее белые волосы. Из одежды на ней длинная фиолетовая кофта с черной лямкой на одно плечо. И нет обуви.

* * *

3) Характер. Соу Поп была невинным ребенком, но обезумела, узнав, что ее ждет смерть. Тогда она покончила с собой. Теперь эта девочка — злой дух, который иглой выкалывает глаза. Кстати, она мне напомнила Лулу, которая тоже безглазая и любит вырывать глаза другим людям.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Так как Соу Поп малоизвестна и появилась только в 2017 году, ее еще ни с кем не шипперили.

* * *

      Что мы имеем: 1. История маленькая, но с необычной концовкой. 2. Призрак безглазой девочки. 3. Любит выкалывать глаза. 4. Одинокая. Фраза: Don’t Be Afraid If The Dark Because You’ll Never See This World! / Не Бойся Темноты, Потому Что Ты Никогда Не Увидишь Этот Мир!             Дата рождения: 01.01.1990       Дата смерти: 2003 год       Вывод: Соу Поп — малоизвестная убийца, которая любит выкалывать глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.