ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Нойз (Мигель)

Настройки текста
      Я продолжаю открывать для себя новых персонажей. Историю Нойз автор даже удалял, но дал разрешение опубликовать ее. 1) История про девушку Мигель, которая в школе была влюблена в парня по имени Дрю Джейкоб. На момент рассказа истории Мигель было уже лет двадцать-двадцать один. Она просто фанатела он него. У парня пропадали тетради, фотографии — все это оправлялось к Мигель домой. «Однажды она решила припугнуть парня — ей надоело, что он не обращает на нее внимания. Мигель написала вирус (ради своей любви она даже изучала азы программирования, чтобы найти общий язык с парнем), назвав его NOISES_and_GLITCHES (из-за любви девушки к странной музыке жанров Нойз и Глитч)». Вечером она проникла к нему домой и закачала на его компьютер вирус. Она думала, что выскочит просто отфотошопленная фотка Дрю, но вместо этого был ужасный писк, который… Убил парня! У Дрю не выдержало сердце от такого шока. Пока он падал, он потерял один глаз. Утром его нашли с перечеркнутым кругом на спине.       Странная девушка. Вообще влюбленные фанатки — это страшная вещь! Она могла просто подойти и поговорить с ним. Просто выяснить отношения или, если стесняется прямо говорить, притворилась бы на первое время подругой. Зачем же пугать своего любимого? Тем более, если она не разбиралась в этих программах.       Мигель бросила колледж, впала в депрессию, не выходила из дома неделю. Она была только на его похоронах. Ее подозревали в убийстве, голова шла кругом. Девушка была так слаба и уязвима… И в этот самый момент пришел Слендермен и сделал ее своей прокси. Нойз даже не подозревает, что служит Безликому.       Сама же сделала программу, которая убила ее любимого. И Нойз — очередная прокси Слендермена. Он как всегда завербовал человека в самый переломный момент его жизни.

* * *

2) Внешний вид. Глаза у Мигель серо-зеленые, больше напоминают желтые, у Нойз то же самое, за исключением левого глаза — он становится карими. И у Нойз, и у Мигель русые волосы. Челка прямая, коротко обстрижена (выше бровей). Волосы волнистые, собраны в пучок. По фигуре немного полноватая бледная девушка с аловатыми белками (от этого шутки про наркоманку), одета в белую рубашку, сверху красный бомбер с эмблемой колледжа (у Мигель она меняется на перечеркнутый круг), черные облегающие брюки (чтобы не цеплялись). Обута в кроссовки. Нойз носит маску со светозащитными стеклами в глазницах.

* * *

3) Характер. Нойз властительна, готова на все, чтобы добиться цели, поставленной Оператором. Мигель же эгоистка, собственница, ревнует всех ко всем, однако скрывает это за маской доброты и сострадания, попытками помочь всем. Любит: обе личности обожают шоколад, Мигель любит выпить: особенно красное вино, в том числе и кагор. Любят снег, пионы, танцевать, неоновые огоньки, запах хвои, Новый Год, туман. Мигель любит тишину и немного разбирается в программировании, любит писать всякие глупые штуки. Нойз любит компьютеры, так как часто работает через них. Не любит: Нойз не любит день и солнечный свет (для этого и стекла в маске), наркотики, огонь. Мигель не любит громкие звуки, врачей. Чем орудует: в ее распоряжении небольшой ноутбук, которым пользуется Мигель, эллектрошокер, кинжал и способность проникать в сны жертв в режиме «Ночного Кошмара». Режим ночного кошмара: маска срастается с лицом, появляются огромные челюсти, на спине появляются два вектора, руки и ноги удлиняются, вырастают когти. Кожа становится черной. Вокруг появляются шумы. Привычки: Мигель часто злится и рушит все, что под рукой, поэтому часто режет себе руки, чтобы не разрушить дом. Нойз часто переспрашивает, хихикает.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Нойз пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Нойз сама виновата в смерти своего любимого. 2. Внешне вроде обычная девушка. 3. А вот по характеру она прокси Слендермена. 4. Прокси не имеют право на личную жизнь.       Дата рождения: 21.09       Вывод: Нойз — малоизвестная прокси Слендермена, которая сама же убила парня, который ей нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.