ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Хэппи Эппи

Настройки текста
      Хэппи Эппи — это персонаж-яблоко из детской телепередачи. Да, именно яблоко. «Happy Apple» означает «Счастливое Яблоко». 1) Парень рассказывает про жуткое яблоко. Это яблоко — персонаж передачи с канала Nickelodion. Случилось это в 1999 году. Через месяц после премьеры копии передачи были уничтожены, но некоторые сохранились, и главный герой начал их изучать. «В начальной заставке была песня: „Happy Appy, Appy App. He help kids all day!“ или что-то вроде этого.       Первый и второй эпизоды назывались Happy Vacation и Hurt Happy. В нем яблоко помогает раненым детям. Некоторые кадры как будто были вырезаны. Некоторых эпизодов также не было.       Далее был пятый эпизод. В нем Эппи слышит крики детей. Когда он бежит, он видит кровь на кустах. Из-за кустов выглядывает один малыш. Далее он тоже пропадает и из-за кустов виден кровавый след. Появляется Эппи и хитро улыбается в камеру.       Я перешел на 7-8 эпизод. На этот раз они были такими жестокими, насколько возможно. Эппи взял ребенка в свой фургон. Оттуда доносятся крики. Везде брызги крови. Далее яблоко ходит вокруг детской площадки. За ним появился дым, и он обернулся. Горели две башни. Оттуда падали люди. Эпизоды 9-10 были повреждены. Лишь статический экран. Только в конце надпись:       „КС.КС“.       Это мой друг Кевин Косто? Он работал в Nickelodion довольно долго. Я решил посетить его дом».       Что-то я сомневаюсь, что это передача для детей. Хэппи Эппи — просто маньяк какой-то! Причем это сначала даже непонятно, так как эпизоды идут не подряд — после второго сразу пятый. Скорее всего, это сделано для того, чтобы запутать зрителя, увлечь его и заставить смотреть дальше. А дальше это яблочко расчленило детей!       Когда парень пришел в гости к Кевину Косто, его жена плакала. Оказалось, что Кевин мертв. Тогда пацан решил попросить у нее кассеты, ведь его оказались… Разбитыми! И к ним была прикреплена надпись: «Больше нет доказательств?»       До него это дело пытался расследовать его друг, но он мертв. Парень сам хочет разобраться с кассетами, но они сломаны… Неужели это намек на то, что какое-то нарисованное яблоко из мультфильма убило Кевина и уничтожило все улики?! Это уже не ужасы, а мистика.

* * *

2) Внешность. Хэппи Эппи — это зловещее красное яблоко. Иногда белки глаз рисуют голубыми, а иногда белыми. Яблоко зловеще улыбается и держит в руке окровавленный нож.

* * *

3) Характер. Мультипликационный отрицательный персонаж каким-то образом выбрался из игры и начал убивать людей. История Хэппи Эппи очень похожа на историю крысы Рэпрет. Мы ее уже разбирали: только Рэпрет из компьютерной игры, а Хэппи Эппи из телепередачи.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипииасте!       С Хэппи Эппи пейрингов нет. Еще не хватало любви с яблоком устроить! Но я нашла одну забавную картинку: Джефф хочет зарезать разрезать яблоко… Это яблоко — Хэппи Эппи…

* * *

Что мы имеем: 1. Мистическая история. 2. Яблоко имеет лицо. 3. Это точно не детская передача! 4. Любовь с яблоком?! Нет!       Вывод: Хэппи Эппи — с одной стороны даже забавный персонаж. Ну не верю я, что яблоко может убивать людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.