ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Ковбой (Джонни Спирит)

Настройки текста
      Кровавый Ковбой — это очередной парнишка, у которого по одной истории были родители пьяницы, а по другой истории убили его родителей. 1) Джонни было двенадцать лет. Была зима. Отец послал его за выпивкой, но тот отказался. Тогда отец избил его и выставил за дверь. Джонни ушел к учительнице. Она его усыновила, но его настоящие родители наняли киллера, чтобы убить их. Джонни не выдержал такого удара и сам убил родных родителей. Потом он сбежал из города и встретил Чумного Доктора.       Так. История довольно маленькая. По идее родителей-пьяниц должны лишать родительских прав. Они не имеют права вот так взять и выставить ребенка на улицу. Далее — его усыновила учительница. То же самое — просто приютить ребенка неподвижно: нужны формальности. Родители либо должны сами отказаться от него, либо их должны лишить родительских прав. И только после этого ребенок имеет право жить с учительницей. Так предки еще и киллера наняли. Они — алкаши. Откуда же у них деньги на наемников? Это же довольно дорого. Ну и конец тоже странный — Чумной Доктор не относится к Крипипасте, так что лучше бы он встретил кого-то другого.

* * *

2) Вторая история. «Мальчик оказался болезненным. Первая болезнь, которую обнаружили врачи называется болезнь Миньера. Вторая же Инфантилизм. Ну, и третья — Афония. Лечение было дорогим, да и Джонни лечиться не захотел, но отец и мать все равно стали копить деньги на лечение. И вот, прошло четыре года. Мальчика не вылечили». Джонни было шестнадцать лет. Той ночью он услышал шорохи. Вдруг голос в голове заставил его взять ковбойские кинжалы. Он увидел трупы своих родителей, а также рядом парня. У Джонни психика сломалась и он убил незнакомца. На улице он увидел Безликого, который забрал его с собой.       Болезни с необычными названиям, кто-то убил родителей, сломалась психика, стал прокси Слендермена и убил убийцу — все это уже неоднократно встречалось в других историях. Такие истории уже как-то скучно читать, но ничего не поделаешь… Кровавый Ковбой — тоже персонах Крипипасты.

* * *

3) Внешность. Рыжие волосы, бледно-зеленые глаза и бледная кожа. Худощавое телосложение. Одет в коричневые брюки, ковбойские ботинки, зеленую рубашку, коричневый жилет и ковбойскую шляпу. Рост — 166см.

* * *

4) Характер. По первой истории мальчик был скромным и добрым. Он до последнего терпел нападки родителей, а по второй истории он не выдержал смерти родителей и стал подчиняться Слендермену.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Кровавого Ковбоя ни с кем не пейринговали. Хотя его имя уже встречалась в фендоме Школа Монстров: Джонни Спирит — это призрак.

* * *

      Что мы имеем: 1. Шаблонная история про плохих родителей, а концовка с Чумным Доктором вообще странная. 2. Еще одна шаблонная история, но в конце Джонни встречает Слендермена. 3. Рыжий и зеленоглазый. 4. Подчиняется Безликому. 5. Одинокий прокси Слендермена.       Дата рождения: 05.11.1993       Вывод: обе истории в целом хорошие, но очень короткие и имеют свои шаблоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.