ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Танцор (Эндрю Дангкхарт)

Настройки текста
      Кровавый Танцор с необычным именем Эндрю Дангкхарт — это еще один малоизвестный крипи. 1) «Многие мальчишки обзывали его девчонкой из-за слабого характера и внешности, а девочки наоборот дружили и защищали беднягу, ведь знали о том, что отца у него нет и то, что он бедный». Мальчик был талантливый и изучал разные танцы.       Шаблонная тема — издеваются над талантливым мальчиком. Скоре всего он ботаник, прилежно учится, да еще и танцы любит.       Когда ему было тринадцать лет, кто-то убил его мать. Эндрю попал в детский дом, но через три года сбежал и поклялся отомстить. Он смог найти убийц и убил их. Потом встретил ЗАЛГО, который сделал его своим учеником. Еще через два года он подружился с Неуловимым Джейном и Сумасшедшим Рэпером.       Выяснилось, что Эндрю стал залгоидом. Вот только каким образом он смог найти убийц матери? Он три года жил в детском доме. Сбежал и… Сразу нашел убийц. В реальности невозможно. Все слишком быстро происходит. И тут еще откуда-то ЗАЛГО появился. Ну, и, конечно же, он подружился с Джейном и Рэпером. Эти персонажи немного связаны между собой.

* * *

2) У Кровавого Танцора огненно-рыжие волосы, ярко-красные глаза с кошачьим зрачком и бледная кожа. Одет в красную танцевальную рубашку, черные брюки и кроссовки. Оружия нет.

* * *

3) Характер. Эндрю довольно милый, но психованный и у него железные нервы. Никогда не злится, но тогда ведет себя как псих, хотя срывается редко. Очень пугливый. Болеет анальгезией и нервным тиком. Кровавый демон и сын Люцифера и обычной женщины. У него есть метка, которую если поставить на человека, он будет его слушать. Знает все танцы мира.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов нет, но он является другом Неуловимого Джейна и Сумасшедшего Рэпера.

* * *

      Что мы имеем: 1. И вновь в истории персонаж остался сиротой и стал прокси ЗАЛГО. 2. Одет в танцевальный костюм и… Кроссовки. 3. Спокойный, но психованный. 4. Одиночка, но имеет друзей.       Дата рождения: 27.11.1998       Вывод: Кровавый Танцор — невинный парень, который просто любит танцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.