ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пирамидоголовый

Настройки текста
      Пирамидоголовый к Крипипасте по канону не относится, но его имя можно встретить в этом списке. Вообще, он из фильмов и игр Сайлент Хилл. 1) Также известен как Красное Пирамидальное Нечто, Красная Пирамида, Треугольная голова или Бугимен. Впервые появился в Silent Hill 2, где преследовал Джеймса Сандерленда. Единое название у этого существа отсутствует. Главный герой Silent Hill 2 называл монстра Пирамидоголовым. Также его называли — Красное Пирамидальное Нечто. Актер, озвучивавший протагониста Джеймса Сандерленда называл Пирамидоголового Треугольным парнем. Режиссер фильма «Сайлент Хилл», называл его Red P, сокращенно от Red Pyramid (с англ. — «Красная Пирамида»). Также он был поименован и в титрах, хотя в самой киноленте сектанты назвали его The Beast (рус. Зверь или Чудовище). В играх он также преследует Джеймса. Пирамидоголовый убивает… Манекенов, а главный герой все время пытается от него спрятаться. Джеймс встречает Марию, но позже она умирает. Также он борется с двумя Пирамидоголовыми, которые кончают жизнь самоубийством.       Персонаж очень популярен и необычен. Почему именно его впихнули в Крипииасту? Есть даже арты, где он нарисован с другими крипиками, хотя они абсолютно из разных миров. Пирамидоголовый — это персонаж фильмов и игр, это совершенно другая вселенная.

* * *

2) Внешность. Пирамидоголовый получил свое имя, потому что вместо головы у него огромная железная пирамида. Также он невероятно огромный и сильный. Ноги закрывает длинная юбка, а оружие — Великий нож — самый огромный нож в мире.

* * *

3) Характер. Пирамидоголовый — это один из монстров Сайлент Хилл. Он жесток и беспощаден. Он готов всех порубить своим Великим ножом.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пирамидоголовый и Слендермен.       Не пара! Во-первых, из разных фандомов. Во-вторых, оба жестокие существа. Эти чудовища на любовь не способны. Слендеру нужны только прокси и жертвы, а Пирамидоголовый за пределы Сайлент Хилла никуда не уходил.       Еще создали ради стеба картинку, где Джефф смотрит на нож Пирамиды и говорит: — Давай махнемся?

* * *

      Что мы имеем: 1. Не персонаж Крипипасты! 2. Внешность классная и многим полюбилась. 3. Жестокий монстр. 4. Одинокая тварь.       Вывод: Пирамодоголовый — популярный монстр из серии Silent Hill, но никак не из Крипипасты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.