ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

БЕЗНОГNМ

Настройки текста
      Загадочное видео под названием БЕЗНОГNМ до сих пор для многих людей является загадкой. 1) Была создана легенда наподобие Вайогминского Инцидента. Видео про БЕЗНОГNМ показывали четвертого июля 2007 года на канале СГУ-ТВ во время ночной профилактики. Однажды видео добралось до Двайта, но анонимус этого не заметил. Нульчан увидел это слово на экране и захотел его расшифровать. Это слово часто использовалось школьниками, но что оно значило — никто толком не мог объяснить. «1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?       Людей просмотревших сойдут с ума       БЕЗНОГNМ       Получилось? В этом видео звук содержит слепок V1 o5 u2 наложение — ШИМ. В нем нету ничего злого, но оно пугает. Но после просмотра вы почувствуете радость, и в дальнейшем все в вашей жизни будет хорошо!»       Смотрела я это видео. Бред какой-то. Толком ничего не ясно. Кто-то просто прикольнулся. Все это выдумки, и видео, в котором нет никакого смысла, не может свести с ума… Оно скучное!       А во время расследования выяснилось, что видео — подделка: «Видео оказалось подделкой, оно не может оказать совершенно никакого воздействия, если не учитывать самовнушение. Бинауральных ритмов на видео обнаружено не было, инфразвук также отсутствует».       Да, весело будет, если кто-то сильно начнет фанатеть от этого видео и еще сойдет с ума, ведь видео-то подделка!

* * *

2) Внешний вид. Этот пункт можно пропустить. Обычное видео на черном фоне. Персонажей никаких нет — одна бессмыслица.

* * *

3) Характер. В истории сказано, что люди, посмотревшие это видео, сойдут с ума. Ну, может, кто-то и становится безумцем от мертвых файлов, но, в основном, крипипастеры фанатеют от Джеффа, Слендера, Бена, Клокворк, Нины, Салли, Джека и многих других персонажей, но не от смертельных файлов.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Это просто видео.

* * *

      Что мы имеем: 1. Выдуманная легенда, да и само видео — подделка. 2. В видео присутствует странный текст из русских и английских букв одновременно. 3. Говорят, оно сводит с ума. 4. Пункт про пейринги тоже тут неуместен… По крайней мере я на это надеюсь!       Вывод: БЕЗНОГNМ — обычный смертельный файл с бессмысленным содержанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.