ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Station992.mkv (Палочник; Буратино)

Настройки текста
      Многие, когда слышат слово «Палочник», думают, что это Слендермен. Нет. Палочником назвали одно непонятное существо… Также ему дали кличку Буратино. Случившееся снимали на видео, и сам файл именовали как Station992.mkv. 1) Происходило это в Москве. Еще одна русская Крипипаста. Человек увидел странное существо и заснял его на видео. Само видео длится всего лишь сорок пять секунд. На этом видео непонятное длинное и худое существо спускается прямо по дому, цепляясь конечностями за окна. На тридцать второй или тридцать четвертой секунде можно разглядеть аж семь конечностей. Правда, видео это снято не на профессиональную камеру, так что разглядеть что-либо трудно. Да и к тому же все это происходит поздно вечером. Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается. Исследователи узнали, что за сорок лет в том районе пропало девять человек. Они доложили об этом государству. На следующий день военные обыскали тот квартал. Эксперты признали, что это видео не подделка. Существо прозвали «Буратино». Сталкивались с ним еще два человека. Снимали видео приблизительно в ноябре 2010 года.       Можно сказать, что это очередная выдумка, но раз уж эксперты признали это существо не фотошопом, то, возможно, они и правы. Но в таком случае кто это? Больше похоже на какую-то аномалию, инопланетное чудо. Откуда такой монстр мог взяться в Москве? И если уж он реален, то куда дальше делся и почему в новостях я о нем никогда не слышала?

* * *

2) Внешний вид. Это тонкое существо… Нет, не Слендермен! Палочник весь черный. Имеет длинные конечности, которых на видео было семь штук.

* * *

3) Характер. Никто так и не видел, как именно оно убивает, но за сорок лет в том райончике пропало девять человек. Совпадение ли это? И если этот Буратино действительно похищал людей, то с какой целью? Может он их употреблял в пищу, но это не точно.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Палочник и Слендермен.       Тут даже не шиппинг, а путаница. Многие принимают Слендермена за Палочника, но это разные существа. А вот Палочник и Буратино — это одно и то же… И сразу, чтоб не родился такой пейринг — подумайте, может ли он быть? Если Слендермен — американское существо, а Палочник — наш, русский, то они даже встретиться не смогут. А если Слендер, допустим, телепортируется к нам, то уж точно не в поисках второй половинки!

* * *

      Что мы имеем: 1. История происходит в Москве! 2. Внешне напоминает Слендермена. 3. Что от людей хочет — не понятно. 4. И не дай Бог такое чудовище еще размножаться начнет!       Вывод: Палочник по кличке Буратино — уже довольно извечный файл, но не путайте его с Безликим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.