ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Усопший (Рони Даклз)

Настройки текста
      Еще один малоизвестный крипи — это Рони Даклз по кличке Усопший. 1) История началась с того, что юная особа просила его рассказать, что с ним случилось. Рони сказал, что встречался с девушкой. Они шли на пикник, но пришел волк и набросился на него. Его девушка, Сара, со слезами смогла сбежать, а он погиб. Потом он проснулся и увидел свое тело. Со временем он научился двигать предметы, люди смогли его видеть. Он убивает, потому что ему это нравится. В конце истории девушка сказала, что слышала о нем в новостях и что она надеется на его хорошее настроение. Потом она просто ушла.       Довольно странная история. Ладно, он умер, стал призраком, но как его могут видеть люди и почему он отпустил жертву? Двигать предметы — это как Сэм Уит (Патрик Суэйзи) в фильме «Привидение». Он сказал, что убивает ради удовольствия, а потом девушка просто ушла от него. Настоящий маньяк не стал бы отпускать ее. Он ведь рассказал ей все, а так обычно поступают маньяки, прежде чем убить свою жертву.

* * *

2) Внешность. Вместо лица у Усопшего череп. В некоторых местах осталась кожа и куски мяса. Внутренние органы были уже совсем не внутренними, одежда порвана и вся в крови.

* * *

3) Характер. Невинная душа, которая бродит и убивает для забавы. Он даже свидетелей готов отпустить. Все зависит от его настроения.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Усопший и Сара.       Могут быть вместе, но только когда Сара умрет. Рони при жизни любил ее, ничего ужасного в их отношениях не было. Сара до сих пор его любит. Вполне возможно, что и на небесах они встретятся и будут вместе.

* * *

      Что мы имеем: 1. Странно, что дух человека можно увидеть, но история хорошая. 2. Внешне тоже жуткий. 3. Убивает без принципа. Просто по настроению. 4. Любит Сару.       Вывод: Усопший — не такой уж и озлобленный дух, но он псих тот еще. В приступах агрессии может и убить, а в целом напоминает дружелюбное привидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.