ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Tails Doll.exe

Настройки текста
      Тэйлс (Тэйлз) Долл — это лучший друг Соника, но в Крипипасте есть персонаж Tails Doll.exe. 1) Истории у него нет, поэтому люди выдумали некое «Проклятие куклы Тэйлз Долл». «Суть проклятия в том, что если в Sonic R на SEGA Saturn „запятнать“ куклой Супер-Соника в режиме Tag 4 Players (по-русски — пятнашки), то он убьет Соника и поглотит его душу, а затем вылезет из телевизора и попытается сделать то же с тобой и со всеми, кто оказался рядом. По некоторым данным, Tails Doll не убивает, а превращает в себе подобного. Последние утверждения смахивают на полнейшую чушь, тем не менее, находились „свидетели“ действия данного проклятия, что впрочем вполне сомнительно, если вспомнить, что никому из находящихся рядом с проклятым не уйти от куклы Тэйлза».       Короче, говорят, что Тэйлс Долл существует. А способ убийства похож на Самару Морган — она тоже вылезает из телевизора. Некоторые думают, что Tails Doll.exe превращает в себе подобных. Никто при этом выжить не может, но откуда тогда пошли эти слухи, если все свидетели мертвы? Все это вымыслы фанатов и ничего больше. Никакого Тейлза или куклы Тейлз Долл не существует. Тейлз Долл — это и не живое, и не мертвое. Он не из нашего мира и противоположен слову «жизнь».       Зато есть способ вызова Tails Doll.exe. Надо записать на диктофон задом наперед песню Can you feel the sunshine? Потом ровно в полночь в туалете или в ванной включить песню. Через минуту должен появиться красный огонек — это светится его отросток на голове… Вы умрете через три дня! Но есть способ избавиться от проклятия: взять серебряную ложку, включить песню Can you feel the sunshine? Читать любую молитву ровно минуту и ни секундой больше или меньше, иначе умрете.       Лично я в эти вызовы не верю. По канону Тэйлз Долл вообще даже к Крипипасте не относится.

* * *

2) Внешность. Все тот же рыжий лисенок, но с черными глазами и красными зрачками. Злобный, проклятый и совершенно не няшный лис.

* * *

3) Характер. Истории нет. Есть лишь легенда о страшном Tails Doll.exe и о его проклятой кукле, которая всех убивает.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Tails Doll.exe и Sonic.exe.       По канону они лучшие друзья, но в Крипипасте оба являются убийцами. По истории Соника он убивает всех своих друзей и даже Тэйлза, а по легенде Тэйлза он тоже убьет любого, кто его вызовет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, зато есть способ вызова. 2. Внешне тот же Тэйлз, но жуткий. 3. Еще один жестокий убийца. 4. Одиночка.       Фраза куклы Тэйлса: Play With Me / Поиграй Со Мной       Фраза Tails Doll.exe: Can You Feel The Sunshine? / Ты Можешь Чувствовать Солнечный Свет?       Дата рождения: 23.04       Вывод: Тэйлз Долл по канону принадлежит серии игр и мультфильмов про Соника, но в Крипипасте он известен как злобная кукла Tails Doll.exe.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.