ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безглазая Джер (Джер Дэвис)

Настройки текста
      Недавно я нашла еще одну сьюшную девочку наподобие Безглазой Джесс, Кэтт или Алисы… Джер Дэвис, она же Безглазая Джер. 1) В двенадцать лет Джер переехала в новый город. Сейчас ей тринадцать. Прошло восемь месяцев. Май. Скоро у Джер День рождения, а друзей до сих пор не завела. Родители уехали и оставили дочку одну. В полночь она сидела за компьютером. Сообщали, что в городе завелся маньяк, но Джер не обратила внимания на это. Потом ей начал кто-то писать. Это был парень лет пятнадцати, который жил напротив Джер… В лесу! Это насторожило Джер. Потом кто-то постучался ей в окно. Джер надела маску, взяла кинжал и пошла смотреть. К ней прыгнул парень в синей маске и с черными глазами. Джер упала в обморок, а он потащил ее в лес.       Плюсов в истории я не вижу. Тут сплошные минусы. Во-первых, у ребенка День рождения, а родители именно в этот день уезжают и оставляют ее дома одну! Это очень странные родители. Во-вторых, опять фейковый няшка — Безглазый Джек. По канону он бесчувственный каннибал, который должен был наброситься и съесть эту Джер, но она же сьюха и поэтому Джек тащит ее в несуществующий дом Крипипасты!       «Проснулась Джер через пять минут. Джек еще шел по лесу. Вдруг он остановился. Заметив, что девушка проснусь, он аккуратно опустил Джер на землю и ласково спросил: — Идти можешь? — Д-да… — пролепетала Джер и Джек взял ее за руку и повел глубже в лес. Через полчаса Джек привел ее к особняку, где уже ждал Слендермен. Джек куда-то исчез, а Слендер проводил Джер в ее комнату в особняке. Слендер показал Джер весь особняк и ушел в лес».       А как он с ней общается: сколько ласки и нежности! Это не серийный убийца Безглазый Джек! И никакого особняка Крипипасты по канону быть не должно.       Далее Джек отвел Джер в город и заставил убивать. Она чувствовала жажду крови и зарезала семью, зайдя в первый попавшийся дом.       Как четырнадцатилетняя девочка сможет зарезать всю семью? Она бы физически не смогла бы убить мужчину. Персонаж сьюшный: супер везучая, супер сильная и дружит с Джеком.

* * *

2) Внешний вид. Одета в черные штаны, толстовку черную и мужскую, а под толстовку черную футболку с белым рисунком, черные кеды с белой подошвой и шнурками. Носит красную маску с черными глазами, из которых текли черные слезы, маска закрывала только верхнюю часть лица — глаза.

* * *

3) Характер. Джер стала одиночкой после переезда в новый город. Познакомившись с Безглазым Джеком, она ощутила жажду крови и пошла резать всех подряд.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Безглазая Джер и Безглазый Джек.       Не пара! Каноничный Джек никакого дома Крипипасты не знает и ему все равно на мольбы жертв. Ему вырвали глаза и он ничего теперь не видит, а значит, на внешность ему тоже плевать. Он бы распотрошил эту Джер, но зачем? Нужно было создавать персонажа, именно опираясь на фейкового Джека. А, кстати, даже по фейковой истории Джек пошел кушать почки у всех людей подряд! Так что даже фейк-Джек не является няшкой!

* * *

      Что мы имеем: 1. История сьюшная. Она унизила канон Безглазого Джека. 2. Одета во все черное и носит красную маску. 3. Кровожадная. 4. Может и способна полюбить кого-то из крипи, но вот каноничные крипи не полюбят ее!       Фраза: RIP / Покойся С Миром       Вывод: Безглазая Джер — еще одно ванильное подобие Безглазой Джесс и Безглазой Кэтт. Многовато у Джека поклонниц. Хоть одну пасту бы сочинили по канону Джека!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.