ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черный Покемон

Настройки текста
      Теперь мы плавно переходим к Покемонам из Крипипасты. И сегодня разберем историю Черного Покемона. 1) Парень был фанатом Покемонов и купил одну игру на рынке лет пять назад. Экран с «Нажмите START» был изменен: было написано «Black Version» под логотипом Покемонов. Также в игре появился новый покемон — призрак. «Вражеский покемон не мог атаковать „Призрака“ — игра только писала, что он слишком испуган для атаки. Когда „Проклятье“ использовалось в битве, экран темнел». Вражеский покемон умер. Также игра резко изменилась после победы над Элитной Четверкой — экран резко потемнел. Появился старик, который смотрел на надгробия. Шел он очень медленно, больше никаких персонажей не встречалось. Постоянно играет музыка Лавендера. Вскоре он дошел до города Паллет. Он вошел в дом, наступил на место, где началась игра, и экран потемнел.       Игра вроде бы обычная, но со странностям. Если парень разбирается в Покемонах, то его должна была насторожить надпись «Black Version», но он продолжает играть и использует некое «Проклятье» на всех Покемонах.       Стали появляться все покемоны, на которых игрок использовал «Проклятье». Экран снова потемнел, а потом появилась битва. Убегать не получалось и никаких предметов для битвы не было. Оставалась только драться. Вдруг экран потемнел в последний раз. Ничего нельзя было сделать, только начать игру сначала. Пацан много раз проходил игру. И каждый раз она обрывалась именно в этом месте. В итоге парень пришел к мысли, что может быть разработчики хотели пихнуть смерть в игру для детей.       Какой смысл играть, если игра постоянно вылетает в одном и том же месте? Так никаких нервов не напасешься. Да и к тому же сама игра зловещая — выживает только Черный Покемон, а остальных персонажей ближе к концу уже нет. Скорее всего, игра вообще не для детей. Слишком уж много смерти в ней.

* * *

2) Внешность. Выглядит он, действительно, как призрак. Весь черного цвета, из-за чего и получил свое имя. Также у него полностью белые глаза и рот.

* * *

3) Характер. Черный Покемон убил всех остальных Покемонов в игре. Он злобный, а еще имеет прозвище «Призрак». А призраки — это тоже зловещие существа, так что остается загадкой, кто и зачем создал такую игру для детей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Черный Покемон и Pokemon Dead Channel       Их можно перепугать, так как оба являются персонажами из серии Покемонов, но и оба относятся к Крипипасте. Но они не пара. Они оба зловещие в крипи-мире. Черный Покемон вообще всех в своей игре уничтожил.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очередная игра с героем-злодеем. 2. Его имя исходит от его внешности — он черный. 3. Злой Покемон. 4. Одиночка.       Вывод: Черный Покемон — очень мрачная игра совсем не для детей. Лучше не играть в хакнутые версии, купленные на рынке. Только психику испортите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.