ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лимбо (Джеймс Кларк)

Настройки текста
      Лимбо — это пропавший мальчик по имени Джеймс Кларк. 1) Родителей звали Аманда Кларк и Роберт Кларк. Жива только мать. В семь лет мальчик ушел в деревню Лимбо. Отсюда и прозвище. Носит противогаз из-за радиации в деревне. Ненавидит животных всех, кроме тигра Льюиса. Также терпеть не может грызунов. В деревне Лимбо был взрыв и с тех пор там никто не живет. Детектив Майкл Аллен решил проверить эту деревню, ведь Джеймс мог туда пойти. Аллен уже собрался уйти, но заметил парня в противогазе. Он спросил, что он делает, на что парень ответил, что он живет в этой деревне. Лицо без противогаза было ужасным — разрез, зашитый крысиными хвостами! Джеймс дернул качели и они ударили детектива по виску, убив его.       Вот такая история. Почему этот парень сбежал, непонятно. Также сказано, что жива его мать Аманда, а отец Роберт погиб… Уж не Безликий Дрессировщик ли убил его? Да и сам Джеймс оказывается в этой деревне убивает людей.

* * *

2) Внешний вид. Лимбо худой и бледный парень со странными глазами. Их белок черный, а радужка и зрачок янтарные. Волосы черные, кончики покрашены в неоново-голубой цвет. Носит противогаз, черный свитер, кормовую куртку, джинсы и армянские сапоги. Также на лице у него разрезан рот и зашит крысиными хвостами. Рост 1 м 65 см. Оружие — все, что под руку попадется.

* * *

3) Характер. Джеймс страдает апатией ко всему миру. Терпеть не может переносчиков зараз. Также боится прикосновений. Ему очень трудно общаться из-за разрезанного рта. Возраст 15 лет.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Нет у него любви, хоть и неровно дышит к Смеющемуся Джеку. Есть только лучший друг — Безликий Дрессировщик.

* * *

      Что мы имеем: 1. Живет в заброшенной деревне и убивает там людей. 2. Обычный подросток. 3. Хорошо владеет паркуром. 4. Дружит с Безликим Дрессировщиком.       Дата рождения: 04.01.2003       Вывод: Лимбо — парень-отшельник, который любит только тигра Льюиса и своего единственного друга, Безликого Дрессировщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.