ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безликий Дрессировщик

Настройки текста
      Безликий Дрессировщик тесно связан еще с двумя персонажами, которых мы позже разберем. 1) История у него короткая. Происхождение этого Дрессировщика неизвестно, но он появился задолго до появления этой профессии. В первый раз его заметили в Канаде 8 апреля 1999 года. Он стоял на улице и кивал головой. Из всех прохожих к нему подошел только Роберт. Он хозяин цирка уродов, но Дрессировщик взобрался на фонарный столб и убил Роберта. Народ в панике разбежался.       Это вся история. К странным типам на улице лучше не подходить! Да и если он убил человека на глазах у стольких свидетелей, то его должна была поймать полиция, но люди просто разбежались, даже не вызвав подмогу. Где он сейчас находится — неизвестно. Работает в старом лунопарке «Dreamland». Первый друг у него — Лимбо, а питомец — тигр по имени Льюис. Предельная высота прыжка 25 м. Родился в Италии.

* * *

2) Внешний вид. Внешне Дрессировщик напоминает парня в костюме шута и белой маске. Когда шут злится, то его маска разламывается в районе рта, и Безликий откусывает голову тому, кто привел его в ярость. Рост 1 м. 71 см. Оружие — кнут, который удлиняется и укорачивается. Предельная длина 20 м. Также использует острые когти.

* * *

3) Характер. По характеру волк в овечьей шкуре. С первых минут знакомства молчаливый тихоня, который и мухи не обидит. На самом деле Дрессировщик — очень коварное существо, к тому же настоящая сволочь. Если завести с этим существом дружбу — проблем не избежать. Первые дни шут будет вести себя спокойно, но потом начнется Ад. Безликий попробует «перевоспитать» своего друга и приказывать без конца. Он любит животных, а также ненавидит Смеющегося Джека. Дрессирует не только животных, но и людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Безликим Дрессировщиком пар нет. У него отсутствует лицо и половые органы.

* * *

      Что мы имеем: 1. Дрессировщик просто безнаказанно убил человека. 2. Выглядит как шут. 3. Волк в овечьей шкуре. 4. Одиночка, враг Смеющегося Джека, и тоже, как Джек, не имеет половых органов.       Вывод: Безликий Дрессировщик — существо неизвестного происхождения, которое никто так и не смог за столько лет поймать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.