ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Скелла Берилл

Настройки текста
      Есть еще одна странная история про Скеллу Берилл. Начало мне даже понравилось, но концовка у нее ванильная. 1) Скелла Берилл — это… Мешок с лужей крови! Но это необычный мешок. Она пожирала людей и обладала интеллектом! Однажды она даже научилась превращаться в людей и стала девушкой. После этого она взяла себе имя — Скелла Берилл, и пошла в дом. В лесу она увидела Тонкого Человека. Дома легла спать, а проснувшись, познакомилась с Клокворк, которая отвела ее к крипи.       Что я и говорила — начало очень необычное. Мешок-убийца превратился в человека и продолжил убивать людей. Не понимаю, каким образом, но идея классная… Вот только весь канон разрушился, когда появилась Клокворк и отвела Скеллу в дом Крипипасты. Сьюшно!

* * *

2) Внешний вид. Она стала высокой девушкой с худощавой фигурой, черными волосами до плеч и татуировками на руке и шее.

* * *

3) Характер. Убийца-мешок превратился в убийцу-девушку и отправился жить в дом Крипипасты. Довольно ванильная ситуация, но персонаж убивает людей и это здорово! (Я имею ввиду, для Крипипасты здорово).

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Со Скеллой пейрингов нет, но с такой ванильной историей они вполне могут появиться.

* * *

      Что мы имеем: 1. Интересная, но сьюшная история. 2. Татуировки тоже делают ее сьюшноватой. 3. Убивает вместе с Крипипастой. 4. Одинока… Пока.       Вывод: Скелла Берилл — неплохое начало истории, но очень ванильный конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.