ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лили Браун

Настройки текста
      Лили Браун — это девочка, которую всю жизнь предавали друзья. Она в один момент сломалась и стала убивать. 1) Родителей звали Грег и Алексис. В школе Лили была хорошей ученицей. Только вот друзья ее бросали. Вскоре Грег решил переехать в новый город. Алексис и Лили не хотели, но потом Лили подумала, что сможет завести новых друзей и согласилась. Только когда она закончит старшие классы. Лили записалась на кружок, где учили метать ножи и стрелять. Ей нравилось это и педагог подарил ей два ножа. В 2009 году они переехали.       Итак. Почему-то именно Лили все предают. Чем она заслужила такое отношение? Она же самая обычная девочка. Да и я заметила одну странность — они переехали в 2009 году, вначале истории было сказано, что она родилась в 2000 году, а отец сказал, что они переедут только когда Лили закончит старшие классы… Так в 2009 году ей девять лет только было! Какие там старшие классы, когда она максимум в третьем?!       Новый дом был хорошим. Позже к ним пришли соседи. У них был сын — Джеймс Кук. Он подружился с Лили. Ее семья пригласила в следующий раз их к себе в гости. На следующий день Лили пошла в школу. Ей было очень неловко в новом коллективе, но она нашла подругу — девочку Мари. Мари дала ей записку с надписью «Давай дружить!». Так и началась их дружба, но в классе были и три вредины — Бетти, Глория и Амелия. Они начали угрожать Лили, чтоб та не уводила у них парней, иначе мало не покажется, но Лили весь день была радостная и позитивная… И это очень очаровывало мальчишек. После школы Лили сказала, что ей очень все понравилось в новой школе, и Грег отвел ее в бар и купил дочке мороженое. Этим вечером они с семьей Кук собирались в ресторан. С Джеймсом Лили дружила и сказала, что приехала из Колорадо-Спрингс, учится в девятом классе, любит читать, метать ножи, и стрелять. Джеймс пригласил ее завтра погулять. На следующий день Лили похвасталась Мари. Одет Джеймс был в красную рубашку и синие джинсы. Он с Лили пошел в парк. Похоже она влюбилась. После свидания она все рассказала родителям и легла спать.       В новом районе все по-новому. Конечно, без трех крутых девиц-врагов никак не обойдется, но зато Лили обрела лучшую подругу и даже парня.       Но прошел месяц и все внезапно закончилась: поссорилась с Мари. В класс пришла новенькая — Анна. Она подружилась с Лили. С Джеймсом она продолжала встречаться. Начался десятый класс. Вот и наступил Хеллоуин — любимый праздник Лили. Лили подарила Анне костюм черной кошки, а Анна подарила серую толстовку, линзы черные и белую маску, у которой был вместо рта крест. Но только позже ее и Джеймс бросил, и с Анной она поссорилась. Учиться стала плохо, а родители на нее кричали. Лили часто рыдала и думала о суициде. Ночью она зарезала родителей, а утром сообщила семье Кук, что предки уехали, а ее оставили дома в наказание. Девочке разрешили жить с ними, но… Она убила родителей Джеймса, а потом напоила его снотворным, связала и тоже зарезала. В новостях сообщили, что пропала шестнадцатилетняя Лили Браун и в городе завелся убийца.       Главный вопрос — Почему Мари и Анна вдруг перестали дружить с Лили? И еще вопрос — Почему ее бросил Джеймс? Раз ее все бросали, то может причина в ней самой? Да и история закончилась фразой «Берегите себя и своих близких». Малахов сразу вспомнился (стеб).

* * *

2) Внешность. У Лили карие глаза, волосы темно-каштановые, почти черные. Одета в серую толстовку, надела темные джинсы, линзы и маску. Оружие — два ножика.

* * *

3) Характер. Лили всю жизнь искала друзей, но ее все предавали. Она уже потеряла надежду, но все равно доверяла людям. Может она чем-то и отталкивала от себя общество, но не может быть так, чтобы совсем друзей за шестнадцать лет не было. Если не в школе, то в каком-нибудь летнем лагере могла завести друзей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Лили Браун пейрингов нет, но не спутайте ее с Лили Кеннет!

* * *

      Что мы имеем: 1. Не суждено Лили иметь друзей. 2. Обычная девушка. 3. Психопатка-убийца. 4. По жизни одиночка.       Фраза: Now It’s My Turn To Hurt People / Теперь Моя Очередь Делать Людям Больно       Дата рождения: 15.04.2000       Вывод: Лили Браун — малоизвестная героиня Крипипасты. Стала серийной убийцей в шестнадцать лет, потому что устала от вечных предательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.