ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Психованная Нэнни (Нэнси Адамс)

Настройки текста
      Психованная Нэнни по имени Нэнси Адамс — это еще одна малоизвестная убийца. 1) История у нее короткая. Автор часто менял своего персонажа. Сначала Нэнси должна была быть сестрой Люси и быть противоположной ей, но потом автор сочинил историю про то, что Нэнни не помнила, как оказалась в психиатрической лечебнице. Она сбежала оттуда. Полиция ее так и не поймала. С тех пор она убивает тех, кто похож на доктора Гринна — ее психиатра. Интересный факт — автор назвал этого персонажа в честь какой-то девушки, с которой ни разу не общался… А также хотел сделать ее не похожей на Джеффа, и вообще чтобы Нэнни не имела с ним связи. В старой версии истории Психованной Нэнси она должна была выбежать из больницы, при этом напав на трех охранников и медсестру, но автор удалил это, так как Нэнси не смогла бы физически противостоять охране.       История очень короткая. Скорее, это маленький отрывок из жизни персонажа. Радует, что она не из тех маленьких девочек, которые могут завалить мощных охранников одним ударом ножа.

* * *

2) Внешний вид. Шатенка с голубыми глазами. Одета в белую рубашку, синие шорты, черно-зеленые гетры и черные кеды. Оружие — предпочитает электродрель, но убивает всем, что попадется под руку.

* * *

3) Характер. Нэнси любит в одиночестве разговаривать сама с собой. Ведет себя враждебно по отношению к незнакомцам. А вот среди друзей она очень активна и дружелюбна. Так же любит троллить соперников. Она хорошо скрывается, вполне сильная и может отвлекать врагов.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Психованной Нэнси пейрингов не встречала, но не путайте ее с Двуличной Ненси!

* * *

      Что мы имеем: 1. История короткая, но хорошая, так как автор все продумал и убрал сьюшные детали. 2. Внешне это самая обычная девушка. 3. Может быть сама собой только в компании друзей, а чужих людей ненавидит. 4. Одиночка.       Фраза: Hi. Are You Crazy? / Привет. Ты Сумасшедшая / Сумасшедший?       Дата рождения: 12.12       Вывод: Психованная Нэнси — очень интересный и совершенно не сьюшный персонаж. Ее автор подумал каждую мелочь, чтобы уберечь Нэнси от прозвища «Сьюха».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.