ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавая Клео

Настройки текста
      Совершенно случайно нашла еще одну девочку и решила все-таки добавить ее сюда. Кровавая Клео — еще один самый обычный убийца-подросток. 1) Клео было тринадцать лет. Девочку ненавидели и били родители. В четырнадцать лет она перешла в восьмой класс. Она с отвращением смотрела на своих одноклассниц-шлюх, которые уже курили и пили, чтобы показаться взрослыми. С уроков в тот день отпустили пораньше. Дома ее снова избили, а ночью девочка свихнулась и зарезала родителей. В новостях сообщили об этом.       История скучная. Клео — это еще один несчастный подросток: родители ненавидят, одноклассники не замечают. Подобные истории мы уже разбирали. И странно, что Клео не может поймать полиция. В конце истории она сидит в доме жертвы, смотрит новости и усмехается. Вечно это в реальной жизни тянуться бы не стало и ее обязательно бы поймали.

* * *

2) Внешность. У нее были светло-русые волосы, всегда собирала их в низкий хвостик. Серые, туманные глаза, которые так и хотели, чтобы кто-то умер. Чистое и аккуратное лицо. Но потом ее внешность стала просто мифической: кожа стала светло-серой, руки немного стали длиннее и на пальцах появились когти. Появился хвост, ушки, крылья и две сильные лапы как у дракона с тремя пальцами и когтями. Во рту появились острые зубы и черный мерзкий язык. Носит повязку, закрывающую ее лицо.

* * *

3) Характер. Клео — очередной психованный и забитый подросток, который убил свою семью. Честно, странно, что полиция не может поймать эту девочку, ведь они ловят даже взрослых убийц, а подростков в Крипипасте слишком уже много развелось.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Кровавой Клео пейрингов нет, так как она малоизвестна. Да и я ее нашла совершенно случайно. Но не путайте ее с Клео Убийцей!

* * *

      Что мы имеем: 1. Ничего необычного в этой истории нет, кроме ее странной внешности. 2. Каким образом у нее выросли уши с хвостом?! 3. Очередной подросток-псих. 4. Одинокая.       Фраза: Time To Kill / Время Убивать       Вывод: Кровавая Клео — малоизвестная героиня, у которой история напичкана штампами, да и внешность непонятно как стала звериной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.