ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безликий Шут (Серж Адамс / Уокер)

Настройки текста
      Безликий Шут в последнее время набирает популярность. Это малоизвестный персонаж, но уже успел прославиться в узких кругах. Как обычно начнем с обзора истории. 1) Зовут этого мальчика Серж Уокер. Трагедия случилась в День его рождения. Мальчик сидел, слушал музыку из музыкальной шкатулки и внезапно услышал выстрелы. Дальше он увидел людей, которые взяли в плен его родителей, Фреда и Эллу Уокер. Серж спрятался под кроватью и наблюдал. Его отец назвал таких людей мафией. Эти люди разыскивали Сержа. Отец вступил в драку, но ему выстрелили в спину. Оказалось, что одним из мафиози был его друг и дядя Сержа! Потом они расстреляли мать мальчика.       Понятно, что у ребенка психика сломалась моментально, ведь на его глазах убили обоих родителей… Причем убил не кто-нибудь, а родной дядя. Мальчик остался сиротой прямо в свой День рождения.       Серж жил в детском доме четыре года. Вскоре его усыновили Эдуард и Кристина Адамс. Мальчик стал добрее, полюбил цирк, хорошо учился в школе. Отец был директором цирка, а мать — акробаткой. Но спустя два года они погибли в аварии. Серж снова оказался в детском доме. Теперь он не хочет дарить людям радость и улыбки… Теперь он хочет, чтобы у них была такая же судьба, как у него. В итоге он вырос и стал убивать по ночам.       Он обрел новую семью, но вскоре и ее лишился. Не суждено Сержу Адамсу жить нормально. Вот он и наказывает теперь других людей.

* * *

2) Внешний вид. Лицо: имеет овальное лицо. Ястребиный нос. Темно-синие глаза. Короткие темно-русые волосы. Обычные человеческие уши. На голове имеет шутовскую шляпу. Один бок черного цвета, на конце черная звездочка, другой бок красного цвета и на конце красная звездочка. Имеет маску как у Зорро. Одежда: одет в черную длинную футболку, что из-за этого носит красный ремешок. На шее есть бордовая накидка. Рисунок накидки: первая черная волна, вторая — красная волна и третья черная волна. Носит черные перчатки, кончики перчаток красного цвета. Носит также красные лосины, на ногах черные сапоги. Оружие — кровавый жнец.

* * *

3) Характер. Он парень с нейтральным характером.       Особенности:       — Серж очень гибкий, причина этого в том, что он ходил на гимнастику и занимался цирком.       — У него ноги длиннее, чем руки.       — Волосы у парня темно-русого цвета, короткие.       — Глаза темно-синего цвета, они похожи на темное небо.       — У парня иногда под глазами могут быть синяки из-за невысыпания.       — Он быстро бегает и хорошо лазает по зданиям.       — Быстро может забраться на любой объект.       — Хорошо владеет цирковыми трюками и фокусами.       Болезни:       — Бессонница: невысыпания.       — Шизофрения: галлюцинации, странное поведение, невнятная речь.       — Деперсонализация: без эмоций.       — Депрессия: мысли о суициде, одиночество.       — Замедленный обмен веществ: мало ест.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Безликого Шута ни с кем не пейринговали, да и к тому же он девственник.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история о сломанной жизни подростка. 2. Внешность соответсвует шуту. 3. Очередной безумный, но вполне талантливый маньяк. 4. Одиночка.       Фраза: Do You See My Smile? / Ты Видишь Мою Улыбку?       Дата рождения: 05.09.1998       Вывод: Безликий Шут — уже взрослый и злобный серийный убийца-психопат, не способный полюбить кого-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.