ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Белая Чума (Бернадетт Уокер)

Настройки текста
      Есть еще один малоизвестный персонаж. Это Белая Чума по имени Бернадетт Уокер, но некоторые считают ее довольно сьюшной из-за огромного количества особенностей. 1) Бернадетт умерла из-за потери крови в возрасте двенадцати лет. У нее нулевая группа крови. Родилась и умерла в месте под названием Уайтчепел. В детстве родители не позволяли ей гулять днем, потому что считали ее дочерью Дьявола. Родителей звали Аделина Макфи и Фридрих Уокер. Когда Бернадетт было девять лет, несколько мужчин предупредили ее родителей, что она будет сожжена на костре. Тогда девочка сбежала, но ее состояние ухудшалось из-за туберкулеза. Но однажды в двадцать пять лет ее жестоко убил Джек Потрошитель. Девушка стала ожившим трупом и отомстила своему убийце.       История самая обыкновенная. Непонятен только момент с родителями: с чего они решили, что их дочь — дитя Дьявола? В истории так же присутствует и другой персонаж, которого мы уже когда-то разобрали — это Джек Потрошитель. Бернадетт после смерти обрела новую жизнь и стала обычным зомби.

* * *

2) Внешность. Белая Чума очень худая, имеет нездоровый вид. Она альбинос. Глаза красные (завуалированный белый) — нормальное состояние, желтые — в состоянии ярости. Волосы грязные, белого цвета, доходят до плеч. Одета в красное платье. Отличительные черты: глубокий шрам на левой щеке, налитые кровью и завуалированные глаза. У нее есть цепь на левой стороне головы и на правой ноге. У нее сломаны коленные чашечки и пластиковые голосовые связки. На левой руке выгравирована надпись «ОСТАВЬТЕ» и на правой руке «ПРИМИТЕ» («TAKE» and «LEAVE»). Имеется глубокая дыра на шее. Вес: 20 кг. Рост: 142 см. Цвет кожи: белый с прожилкам. Вокруг ее глаз и рта видны красно-фиолетовые пятна. Оружие — ментальный шок, смертельный укус, сердечный приступ.

* * *

3) Характер. Предпочитает разговаривать с трупами, а также ставить эксперименты на своей кошке.       Любит: животных, кукол, поедать трупы, часы, эгоистичных и добрых людей, мышей и личинки. Она очень любит рассказ «Алиса в стране чудес», в частности, Белого Кролика из-за его характера, потому что он похож на нее.       Не любит: людей, которые называют ее «чертовым альбиносом», «дьяволом» или «ведьмой», потому что они напоминают ее детство и тех, кто ненавидел Бернадетт. Тщетных людей.       Иногда настроена оптимистично. Она много разговаривает со всеми и обо всем. Очень любопытная. Может преследовать и злиться. Проявляет агрессию из-за своего детского мышления. Похоже, что Бернадетт действует как ребенок: она злится, показывая свою слабость. Когда встречает застенчивых людей, становится более дружелюбной. Она говорит о себе в третьем лице, называя «Белым Кроликом», что-то вроде: «Белый Кролик сердится!». Девочка часто бродит по скотобойням, и, когда видит кровь на стенах, говорит: «Что они сделали с нами…». «Мы» — это «звери», она может видеть каждого зверя, и, когда находит кровь, оставленную после убийства животного, ее ненависть к людям усиливается. Она уверена в том, что «не практикует каннибализм», потому как считает себя зверем, поэтому, истинным каннибализмом для нее будет считаться поедание животных. Именно поэтому, поедание людей не является признаком каннибализма для Бернадетт. Очень часто манипулирует, гордится собой, может показаться хулиганкой.       Она преследует свою жертву некоторое время, чтобы узнать ее лучше.       Когда становится полностью уверена в том, что это тщеславный человек, девочка убивает его.       Она ходит вокруг человека и, постепенно, начинает контролировать его разум. У жертвы начинается невыносимая головная боль, при этом, человек отчетливо может слышать голос Бернадетт в своей голове. Некоторое время она манипулирует телом своей жертвы, после, разрывает ее голову с помощью ментального шока. Она может играть с телом мертвого человека, а когда оно ей надоедает, Бернадетт поедает его.       Способности:       — Смертельный укус:       Она постоянно ест личинок и трупы, подобно гиене, способна вводить бактериальный яд через укус, эта необычная способность называется «смертельный укус».       — Остановка сердца:       Она протягивает руки перед собой, словно в них находится пистолет и говорит «Бум!», после этого, у человека случается сердечный приступ.       Слабые стороны:       Плохо развиты рефлексы, ее тело ограничено в движениях, не может быстро бегать.       Она также может плавать, перемещать вещи при помощи телекинеза. Способна материализовать то, что сама воображает, но, при этом, материализованные вещи остаются всего лишь иллюзиями, неспособными влиять на живых людей физически. Она может вызвать психический шок, взять под контроль разум и проникнуть в сон, тем самым, вызвав паранойю.       Любимый цвет — фиолетовый.       Положительные черты: она очень верна своим друзьям.       Отрицательные черты: она может предать любого, кто не является ее другом.       Домашние животные: кошка по имени миссис Филти и лошадь по имени Харон.       Она атеист.

 * * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипирасте!       С Белой Чумой пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История не так увлекательна, как количество ее особенностей. 2. Внешность вполне подходит для крипи. 3. Слишком много уникального в ней. 4. Пары нет.       Дата рождения: 08.08.1876       Дата смерти: 25.12.1888       Вывод: Белая Чума — персонаж, имеющий очень много особенностей, из-за чего многим она кажется сьюхой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.