ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
РОV Автор. " Привет, это я. Хайзел Грейс. Сейчас не могу долго говорить, мне нужно бежать!" Она выключила диктофон и кинула его в черную кожаную сумку с тетрадями. Девушка на вид лет 15ти, вышла из комнаты, и побежала вниз по лестнице на 1 этаж дома. Девчушка побежала к кухне. Там, за столом сидела молодая пара лет 30ти. Когда Айзел вошла, высокий, черноволосый мужчина вскочил из-за стола и подошёл к плите. - Хайзел, завтракать будешь? Твой кофе на столе. - Не, спасибо. Эрик, сможешь щас подвести меня к школе? - Сегодня нет, извини. Придется тебе пешком. - Ну ладно, не смертельно. - Айзел- прервала их разговор рыжеволосая дама- ты не хочешь переодеться? Черный был в моде лет 10 назад. РОV Айзел. Блин! Она меня достала! Я нормально одета! Это- мой стиль! Нет, ну её стиль шикарен, халат ей конечно очень идет, но чем он лучше моей чёрной облегающей майки, черных кожаный джинс, черных крос на платформе и черной серьги электрогитары? Бесит! Постоянно придирается! То ко мне, то к Эрику(моему приемному отцу. Вержини- его новая жена). РОV Автор. - Нет, это моё право. За то, с тебя картины писать можно. И назвать "Дама в халате". Идеально!- сказав это, она язвительно улыбнулась. - Что!?- опешила дама. - Ой! Мне пора в школу.- будто бы внезапно вспомнила девушка. Она поставила чашку в раковину, попрощалась с отцом, подхватила электрогитару и побежала в комнату, зашла на балкон, оставив его открытым и спустилась по пожарной лестнице. ПОЧЕМУ БЫ НЕТ!? Спустившись она вновь включила диктофон и рассказала о своём утре. ".....Дура Вержини! У меня снова краска с волос смылась. 3 раз за месяц! Я ненавижу свои волосы. Снова голубоголовая... Сейчас иду в школу, опаздываю. У школы я хочу встретится с Эшли, она должна поднять мне настроение."- Хайзел остановила диктофон, оперлась о забор, и стала ждать лучшую подругу. СПУСТЯ 10 МИНУТ... -Чёрт! Да где она!?- возмутилась девушка. И тут же из-за поворота вышла женская фигура.- Наконец то! Эшли!- Хейзел побежала навстречу фигуре, но это оказалась не Эш. К ней подходила девушка лет 13ти-14ти, с черными волосами, в черном длинном платье и стройной фигурой. Но лицо... Оно напугало бы кого угодно, но не француженку Хайзел Грейс с улицы Мартир. Девушка была усыпана очень глубокими шрамами на всё лицо, а глаза были зелеными и бешенными. Девушка остановилась около героини. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: далее следует немножечко английской речи. Там всё элементарно, но если что советую включить переводчик) - Нi. Your name is Наizel Grace? - Hi, yes, do I know you? - No, but I know you. - Uh. What's your name? - Jane.-спокойно и равнодушно ответила девушка.-You're not afraid of me? - No, should I? - No, no. Usually people are afraid of me. Рerhaps, they are аfrightened of my appearance.... Can I ask you a few questions? - Yes, of course. - Just four questions. How old you are. What are your favorite colors? Do you like the sight of blood? And what are your Hobbies? - I'm 15. I love red, black, purple, and turquoise. I like the sight of blood. But I don't like the blood on myself, because I hate to lose. I play guitar in a band, sing, learn to fight with cold weapons and engaged in shooting. - Сооl. Suitable. Well, I gotta go. See you soon.- сказав это она подмигнула.-Bye. - Bye! Джейн ушла обратно за поворот и только сейчас до Хайзел дошло, что она только что рассказывала о себе чужому! Она некогда раньше этого не делала! Но Хайзел не чувствовала Джейн чужой. Ей казалось что они были знакомы всю жизнь. Хайзел было так легко разговаривать с Джейн, как будто они сестры, или лучшие подруги. Но что значит это "скоро увидимся"? Хайзел встала обратно к забору и врубила любимую песню. - Блин! Где же Эш... Стоп! А это кто!?-перебила она себя. Через дорогу за деревом кто-то следил за ней. Разглядев его, она от испуга шарахнулась к забору и ударилась затылком. Это был человек с белой кожей кровавой улыбкой на всё лицо и безумными глазами на выкате, а носа почти не было видно. Через секунду девушка поняла что это маска. - Привет!- крикнул кто то сзади. - АААААААААААА!- Айзел встала развернулась и ударила кого-то ногой по лицу.- Ска!- тут она разглядела кто это.- Чёрт Эшли! Бл напугала! - Видела бы ты своё лицо!- пробулькала подруга давясь смехом. - Дура! Ты чё так долго шла? Я тебя тут час уже жду. Опаздываем! - Не чего, успеем. Ты сделала химию? - Да. Я сделала Физику, Химию, Английский и Французский. Что из этого дать списать? - Всё! - Ок.- ухмыльнулась Хайзел.- Как там Энни и Холин? - Хорошо. Холи позавчера исполнилось 2 года, а мама снова замуж выходит, вроде счастлива. А как дела у Эрика? - Отлично, Вержини бесит. Зачем только Энни его бросила. - Да уж. Первым физика? - Ага. Хорошо, что я быстро списываю. - А то. Только если ты списываешь так же быстро как и идёшь, то сегодня у тебя все предметы будут по 0. - Ха-ха. Очень смешно.- Эш посмотрела на часы.- Блин! Опаздываем! - Ран!- крикнула Хайзи и рванула к школе. В школе Хайзи получила 10 баллов по сделанным урокам, а Эшли успела списать. После уроков они разошлись по домам. РОV Хайзел. Я иду домой. Щас 19:30. По дороге домой мне казалось что за мной кто-то идёт, но когда я оборачивалась там никого не было. Я не могла выкинуть из головы два вопроса, кто был за деревом, и что значит "скоро увидимся"? Я пришла домой. Там никого не было. Странно. Эрик сказал что задержится. Но где Вержини? Я поднилась в комнату, врубила музыку на полную и пошла на балкон. Я стояла и кайфовала от ночи, её запаха и свежести до часу. Эрик ещё не приехал. Я захотела погулять. Да, в час ночи. Я собрала рюкзак и вернулась на балкон. Я забралась на лестницу, и стала спускаться вниз. Вдруг, я почувствовала сильный толчок в бок, сорвалась с лестницы, упала, очень сильно ударившись головой о асфальт и потеряла сознание. Я очнулась на темно-темно-фиолетовой кровати, как у меня в комнате, но пахло тут совершенно по другому. И запах был похож на запах крови. Моя голова решила поболеть, и не дать мне встать и осмотреться. Но, я постаралась перебороть свою боль, и осмотрелась. Я находилась в.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.