ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
РОV Автор. Она постаралась перебороть свою боль и осмотрелась. Хайзел находилась в темной комнате с черными обоями, черным зеркальным полом и потолком в 3 метра. Кровать стояла вплотную к окну длинной во всю стену и ширеной в кровать, с черной рамой. Слева от окна находилась балконная дверь. Напротив него располагалась черная дверь. В левом углу от двери стоял комод с зеркалом и какими-то склянками и шкатулками. В правом углу стоял очень широкий и высоки зеркальный шкаф до потолка. Около кровати стояли книжные полки. В ногах кровати выдвигался столик, рядом с ним лежала сумка Хайзел, её электрогитара и полярная , плюшевая сова. Напротив книг в стене находилась ярко-красная арка и фиолетовая дверь. У изголовья кровати стаяла фоторамка, ноут Хейзи, колонки, её мобильник, чашка с чем-то темно-коричневым, печеньки на блюдце и записка с надписью "Добро пожаловать" и улыбка а-ля смайлик, с клыками и голубая роза. На полу у кровати лежал черный и пушистый коврик. Голова Хайзел решив, что ей надо встать и изучить это место поподробнее, утихомирила боль. Хайзи встала с кровати и первым делом пошла в книгам. Там были книги о оружиях, о легендах и мифах, искусстве владения х.оружием, модные журналы, приключения, и тд. Далее она пошла к красной арке. У входа в неё находился холодильник, рядом плита и духовка. По стене располагались множество ящиков и шкафчиков, а по середине кухни стоял стол со стульями, над ним загорелась хрустальная люстра. Всё было в красно-белой расцветке. Хейзи вошла в фиолетовую дверь. Когда она нажала на выключатель весь пол и потолок озарились светом. Там с краю стоял туалет, напротив него находилась стеклянная душевая кабинка внутрь которой был встроен сенсорный компьютер и колонки, рядом с ней стоял черный джакузи со свечами и встроенными в стену полочками и розетками. Рядом с ним находилась раковина с зеркалом, в которое был встроен второй сенсорный комп с колонками, всё было в фиолетово-бирюзово-черной расцветке. Хайзел вернулась на кровать. Её переполняло чувство восторга от этой красоты, но при этом Хайзи не понимала где она, что это за место, и это её пугало. Она выдвинула стол и включила ноут. РОV Хайзел. Крутое место. Интересно, а Wi-Fi здесь есть?- я выдвинула столик и включила ноут. Круто! Интернет грузит! ВК. Стоп, а почему стр. Эрика заблокали? Ладно, тогда посмотрим, что нового дашь мне ты (нашла новости Франции этого дня). " Вчера вечером, на улице Мартир, произошло убийство. Вержини Ренуар и Эрик Ренуар были найдены в их доме, в спальне зарезанными ножом в живот. Так же, на лицах убитых была вырезана улыбка до ушей, а над раной были вырезаны инициалы JTK. Тело их приемной дочери, Хайзел Грейс не удалось найти. Она- одна из предполагаемых убийц. Преступник не найден. Следствие ведется. А сейчас, о погоде....". В смысле? Эрик. Нет... А я получается похищена. Ужасно. Но, почему я так спокойна? Умер единственный кого я любила, а Эш я больше некогда не увижу, но мне плевать. Я как будто у меня пропали чувства. РОV Автор. Вдруг на экране появились 5 красных букв: ВИРУС! экран потух, и в нем появилось чья-то морда. - Привет!- заговорило существо. - АААААААААААААААААА!!!- заорала Хайзел и швырнула ноут на пол, вынув из кармана нож прижавшись к окну. Но, это не помогло. Из компьютера вылез невысокий парень на вид 14ти лет, в зеленом костюмчике и шапочке, его уши были заострены как у эльфа и с желтыми волосами, радужка его глаз была кровавого цвета а зрачок и белок черными. - Не пугайся- сказал эльф- в нашей семье, это вредно. Здесь, своим страхом ты можешь довести себя до инфаркта, и того хуже, до шизофрении, хотя, думаю, если ты будишь общаться с Джеффом, то, до шизы ты дойдешь быстрее.- сказав это, он улыбнулся. - Прости, я же не представился. Меня зовут Бен. А ты новенькая, да? Хотя, глупый вопрос, я же тебя не видел здесь, и парни тебя притащили только сегодня, значит новенькая. Ой, извини, опять заболтался. Так как тебя зовут?- тораторил гость. - Очень приятно, Бен. Меня зовут Хайзел Грейс. А кто меня притащил? Где я? - Очень приятно, Хайзел! Слендер и Джефф. Извини, если болит голова. Это всё Джеффи. Он мог сильно и неоднократно стукнуть тебя головой. Ты в особняке КрипиПасты. Добро пожаловать! Ты теперь будешь здесь жить. Это твоя комната. - Стоп. В чьём особняке? - КрипиПасты. Это группа наркоманов, пьянец, сумашедших, призраков, монстров, насильников, извращенцев и по совместительству маньяков и серийных убийц. Теперь ты одна из нас! Поздравляю! - Постой, но я не хочу здесь жить! Я хочу обратно, домой! - Это - невозможно. Нет, ты конечно можешь вернуться домой, но там тебя с распростертыми объятиями поджидает полиция, так как ты главный подозреваемый в убийстве. - после этих слов, Бен мило улыбнулся. - Ладно, придется остаться... - А я чего зашел то? Тебя ждет внизу, завтракать. Только переоденься, а то тебя могут убить, или чего хуже, заживо съесть. Уж больно человеком пахнешь. Надеюсь тебе понравиться твой новый гардероб, Тренди очень старался. Ну, мы ждем. -Хорошо, я сейчас приду.- ответила девушка Бену, но того уже засосало в компьютер. Айзи открыла шкаф, и была шокирована. Шкаф делился на две части: 3 ряда вешалок, и 6 рядов полок. Полки были забиты всевозможной обувью: начиная сапогами на каблуке, на платформе, с шипами и т.д. в плоть до домашних тапочек всевозможных цветов, форм и материалов. Вешалки были усыпаны одеждой всех фасонов, тканей и цветов. Начиная Джинсами и брюками, заканчивая косухами, шарфами, толстовками и майками. В низу шкафа были несколько ящиков с бельем и т.д. Около верхнего ряда вешалок находилась еле заметная черная кнопка. Когда Хайзи нажала её, весь её гардероб одежды отодвинулся и за ним оказался шкаф с оружиями. Там были все холодные оружия которые только можно себе представить. Начиная с кухонных ножей и мечей, заканчивая керамбитами и сюрикенами. Девушка взяла несколько кинжалов, надела черные кожаные сапоги выше колена, черные перчатки, черные кожаные джинсы и такой же топ с открытым животом, и распустила волосы. Вдруг в дверь постучали. - Входите!- крикнула Хайзи. В комнату вошел..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.