ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Там уже стояли Джейн, Джефф, Тоби, Худи, Джек, и конечно же Салли. Когда девушка спустилась, все очень обрадовались, и по их лицам было видно, что они тут стоят долго. - Аллилуйя!- вскрикнул Джефф- Мы уж думали ты никогда не выйдешь! - Рано обрадовался.- с серьезным лицом ответила девушка. - Мы тебя только и ждём!- обрадовалась появлению гостьи Салли. - Ну, ты выбрала себе новое имя?- поинтересовалась Джейн. - А, ну... Я... - девушка хотела сказать что ещё не придумала, да и в голову ей ничего не лезло, но тут она вспомнила про записи в диктофоне -...Айзи. Моё имя - Айзи. - Ок, раз мы со всем разобрались, пойдем быстрее, скоро полночь!- Салли потянула Айзи за собой. Все вышли на улицу. Почувствовав запах сырости и лёгкой гнили, девушка сразу вспомнила, как она вышла на балкон, и как она чувствовала ткань толстовки, от чего немного покачнулась и взглянула на идущего позади всех Худи. Парень украдкой глядел на неё. POV Айзи. Я вспомнила то, что я итак помнила, но почему же мне сразу вспомнился Худи. Я взглянула на него, и увидела его глаза. Конечно же их закрывала маска, но я чувствовала его взгляд, и мне неожиданно стало так тепло, и спокойно. Никогда не чувствовала ничего подобного. POV Автор. - Мы подходим, будь внимательна!- предупредила девушку Салли. Они подошли к огромному порталу, и Джейн громко скомандовала: "Идём". Зайдя, Айзи как-будто на пару секунд ослепла. Но, через миг, все уже стояли рядом со стеной. Будто они прошли сквозь неё. На всю улицу раздалось биение часов. Они оказались в Лондоне, около Elisabet Tower. На улице было безлюдно, даже машин почти не было. - В какую сторону?- спросила Джейн. Хайзел указала вперёд, и все побежали по мосту. - Сегодня, - начала Джейн, когда они остановились на другой стороне моста,- у нас тренеровка, и наша задача убить пару человек без фокусов, тихо и незаметно, - она чуть повысила голос и посмотрела на уже облизывающего нож Джеффа - так, что бы нас не заметили, а не как в прошлый раз, ясно, Джефф? - Ой, хватит быть такой занудой, я понял. Я не заставлял его кричать и кидаться в меня чем попало. - Ну знаешь, я бы тоже орала и бросалась чем попало, если бы увидела в 2 часа ночи над своей краватью голого монстра с ножом! - Ой всё! - сделав обиженное лицо, парень пошел вперёд. - Все поняли? - продолжила Джейн. - Да- ответила в один голос компания, и пошли за Джеффом и Джейн. Джеффушка, любимец наш, взял руководство над Хайзел, хотя, Джейн была максимально против этого. Она отправила с ними Худи, когда не смогла разубедить Улыбашку. Тоби взял под контроль Салли и они пошли в парк. Джейн и Джек пошли на набережную. Наша любимая дрим-тим начала путешествие по Лондону. Вот первый дом, час ночи уж. -Веди себя тихо, иначе я зарежу тебя после того, как убью этих пидорасистых долбоебов. На эти угрозы девушка лишь закатила глаза и взяла в руку гитару. Худи шел последним. Джефф тихонько открыл дверь, после чего зашел. Айзи осмотрелась. Квартира была уютной и красивой, в прихожей веяло легкой прохладой. Хайзел начала как будто что-то вспоминать, но никак не могла понять что. - Эй, чего застыла, ссыш? - Иди к чёрту придурок. - Ты оху.... - Так, заткнитесь оба, мы пришли работать, а не сратся!- прошипел гневным полушопотом Худи. - Ей скажи! - таким же тоном отозвался Деффи, но пошел вперёд. - Извини за тон, пошли... - извинился Худи перед девушкой и проследовал за Джефом. Айзи не разозлилась на него, но сделала лицо "ладно, так уж и быть" и пошла за парнями. Пройдя в следующую комнату у девушки случилось дежавю, чувство, будто она уже была здесь. Айзи решила что это не важно. Они оказались на кухне. Выйдя из кухни они пошли по лестнице на второй этаж, к спальням. Дверь в одну из комнат была приоткрыта, за дверью мирно спал мужчина, а вокруг него был ужасный беспорядок(валялись носки, бельё, на тумбочке стояли грязные чашки, на рабочем столе в беспорядке валялись бумаги и грязные тарелки на них). - Ну и? Что, так и будешь здесь стоять, или уже начнёшь действовать? Мы же для тебя сюда забрались! А может ты не хочешь убивать? Тогда я могу убить тебя, и помочь заодно и с ним! - Заткнись стиптизёр! - Что ты сказала? - повысил тон Джефф, и потянулся за ножом. - Так, успокойтесь! Айзи, можно тебя?- сново прирвал их Худи, и потянул девушку к себе. Девушка отошла на метр от правакатора. - Правда, чего зависла то? - Ну... Каким образом по вашему, я должна его убивать? Носками закидать чтобы он задохнулся? - Я не знаю! Это твой выбор, твой стиль, твой особый способ, решай сама. Для начала просто войди туда, и посмотри на него. Вспомни всё ужасное, что тебе делали, и что всё это мог сделать он. Ну или просто представьте что это Джефф, может это поможет! - усмехнулся парень. - Хорошо, спасибо за совет, я попробую. Парочка вернулась к чистящиму нож убийце, который уже чуть ли не подпрыгивал от жажды крови. - Ну наконец-то! Разобралась в себе, или нужно ещё пару минут передышки? Девушка не отреагировала на него, даже не повернулась головы на Джеффа. Всё её внимание было направлено на кровать, где спал человек. Она думала что ей делать, как убить? Как не запаниковать? Как остановиться в случае чего? Что ей делать? Она собралась с мыслями, вздохнула, и вошла в комнату.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.