ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
...Сзади неё стояла Салли. Девочка сразу кинулась обниматься: - Привет, Салли! - Привет! Я так рада что ты в порядке! Ничего не болит? - Нет, всё отлично- улыбнувшись, ответила девушка. - Ты куда шла? - К Слендеру в кабинет. Проводишь? - Конечно!- согласилась малышка. И они пошли по коридору. Кабинет Слендера находился в самом его конце. Попрощавшись с Салли, Хайзел постучалась в дверь. - Войдите- разрешил монстр, после чего, девушка вошла- Пожалуйста, присаживайся.- Следнер указал на стул. - Спасибо.- поблагодарила Хайзи и села. - Не хочешь чаю? - Не отказалась бы.- согласилась девушка, и очень позавидовала безликому, ведь он не вставая, протянул щупальце на 2 метра за подносом и поставил его на стол. - Однако, не плохо!- подумала девушка. - Да, удобно- согласился телепат. - Всем бы так - мысли читать, и за вещали щупальца отправлять.- уже в слух произнесла девушка, и улыбнулась. - У тебя были вопросы? Не стесняйся, спрашивай, я постараюсь ответить. - Хорошо. Что со мной было? - Ты потеряла память. - Как не странно, но это я уже поняла.- улыбнулась девушка,- Почему? Что именно было? - Так. Сначала, скажи что ты помнишь вообще? - Ну... Я помню, как я проснулась у себя в первый раз, как вы провожали меня на завтрак, как я упала с балкона, и эти 2 месяца лечения, а до этого всё как в тумане. Я не помню кто я, откуда я, и как я тут оказалась. Не помню кем я была, как жила, кого любила, я не знаю, кто я вообще, я не знаю себя, и это-самое страшное для меня. - Хорошо, я постараюсь объяснить тебе как можно более понятно. У тебя посттравматическая амнезия, из-за неоднократных травм головы. - Но при амнезии воспоминания возвращаются в течении нескольких месяцев или даже недель. - Да, но у тебя очень тяжелый случай, в котором память может и не вернутся вовсе, или вернутся лишь маленькие, но значительные воспоминания. - Ясно. Но вы же все знаете мое имя, и кто я. Джейн сама мне говорила, что вы за мной долго следили, так почему же вы мне всего не скажете? - Потому, что у тебя теперь другая жизнь. Раньше от тебя не зависело ничего, всё решали за тебя, а теперь Ты- хозяйка своей судьбы, и можешь стать той, кем захочешь. - Но я хочу знать, кто я! - Ты,- чуть повысил голос монстр- теперь не ты. Ты теперь одна из нас, и от тебя прежней нечего не осталось. Ты должна будешь нам помочь, и я не хочу, что бы воспоминания о твоем прошлом отвлекали тебя. Смирись. Теперь ты та- кем захочешь быть. Забудь о том, что у тебя было прошлое, и делай как все здесь- живи сегодняшним днем.—девушка немного вывела Слендера из себя из-за чего тот заговорил жестко и грубо. - Поняла.- девушка сделала понимающий и будто смирившийся вид - Спасибо. Мне пора. - Пожалуйста. До скорого. Хайзел вышла за дверь, но ей не стало легче. В коридоре она вновь встретила Салли, и пригласила её в комнату. - Ну что?- поинтересовалась малышка, садясь на кравать- Что он сказал? Хайзел рассказала про то, что ответил ей монстр. - Понятно. Так ты и свою дату рождения не помнишь? - У-у—покачала головой девушка в знак отрицания. - А свой любимый цвет? - Тоже. - Жаль... А ты не вела случайно личного дневника, или что-нибудь в этом роде? - Я делала записи на диктофон. Точно!- воскликнула Хайзел,- Нужно послушать записи! Там должна быть хоть что-то!- она взяла диктофон с полки и нажала кнопку " ПРОСЛУШАТЬ". - Привет, - послышался из него детский голосок- это я, "пип"ice"пи" grey"пип", мне 5 лет. Моих маму и папу зовут "пиииип" и "пииип", но они разведены. Сейчас мы с мамой пойдем в зоопарк. Сегодня мой день рождения, и мне подарили тебя, теперь я буду говорить с тобой каждый день! Ой, мне пора, пока!- после записи последовал писк, и запись продолжилась- Привет, это я, "пип"ice"пип" grey"пип", мне уже 10 лет, сегодня.- из диктофона доносился уже более взрослый голос.- Я отлично учусь, и сегодня за это отец отвезет меня в Германию. Обожаю его! Мне пора собираться, потом поговорим.- вновь пищание- Привет, это я, "пип"ice"пип" grey"пип". Завтра мне 15, и мне подарят электрогитару! Круто, очень жду! А сегодня я *пииип*- снова пищание.- . Привет, это я, *пип*ice*пи* grey*пип*. Сейчас не могу долго говорить, мне нужно бежать! *пииииииииииип* У меня снова краска с волос смылась. 3 раз за месяц! Я ненавижу свои волосы..Сейчас иду в школу, опаздываю. У школы я хочу встретится с *Пип*, она должна поднять мне настроение. *пиииииииип* - далее следует запись из 4ой части, и из 7ой. После этого диктофон отключился. - В смысле?- недоумевающим голосом воскликнула девушка.- Почему всё запикано!? Кто это сделал? Что вообще происходит?! - Наверное Бен, и наверное по заказу Слендера.- предположила Салли. - Que cul!? Вordel! Вordel de merde! Рutain de bordel de merde!?(прим.автора:в переводчике полностью не переведётся этот двухэтажный французский мат).- заорала благим матом девушка кинув в стену стоящую рядом на столике чашку. - Успокойся! Тише! Всё будет хорошо!- попыталась успокоить кричащую, Салли. - Надеюсь.- злобно посмотрев куда-то в даль, Айзи немного успокоилась и села обратно на кровать.- Мне уже надоело тут сидеть без дела. Вот бы чем заняться, кроме как пытаться всё вспомнить!- после этой фразы Салли хитро улыбнулась: - Хочешь сегодня с нами на охоту? - Хм... Охота...-призадумалась девушка,- Звучит не плохо. - Тогда жду тебя внизу через полчаса!- Салли встала, и весело подбежала к двери. - Ладно. - Ой, вот ещё,- приоткрыв дверь, сказала девочка, которая уже почти улетела в комнату собираться - лучше переоденься во что-нибудь удобное, что не стесняет движение, желательно темное, и нравится тебе. - девочка подмигнула и закрыла дверь снаружи. - Ладно!- крикнула Хайзел ей вслед. Девушка переоделась в черную майку, свободные черные спортивные штаны, и металлического цвета кроссовки. После того, как девушка подвела глаза, взяла гитару, теперь очень похожую на секиру, надела на средний палец правой руки кольцо с флакончиком с ядом в форме черного черепа, положила в черную кожаную сумочку кастеты шипами, кинжал с рукояткой в форме змеи, и диктофон, после чего спустилась по лестнице вниз. Внизу уже стояли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.