ID работы: 59585

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Своей дорогой

Настройки текста
Все произошло слишком быстро, никто не ожидал открытого нападения, тем более от них. Не прошло и получаса после нападения, как Казу был на свободе. Ранее Агито был весьма удивлен тем, что Килик так просто одолжил ему своих людей, тем более во главе с Микан. Ни для кого не секрет, что после того как Икки встал во главе Генезиса, его отношения с сестрами сильно попортились. Конечно же, тут был какой-то подвох, но Агито мало об этом думал, прежде всего, надо было как-то вызволить блондинистого болвана. - Прежде, чем мы доберемся до места, хочу поинтересоваться вот в чем: каков наш план нападения? - Врываемся, раздаем всем желающим и не очень пиздюлей, хватаем Стелса и сваливаем. – Жизнерадостно повествует девушка и прибавляет ходу. - Гениально, - выдает с сарказмом Акула и ускоряется следом. Не то чтобы он испугался, просто привык действовать рационально, а не как попало. Но обдумывать было поздно, ведь впереди уже виднелось огромное здание, принадлежавшее Генезису. Удивительно было то, что все прошло точно по плану, как и говорила Микан. Не сбрасывая скорости, они ворвались внутрь, не забыв при этом сбить охранника, что описал высокую дугу и приземлился в районе парка, находившегося неподалеку. Расправиться с райдерами среднего класса не составило труда, а если учитывать то, что сейчас было раннее утро, то проблем не было вообще. Ну а глава Генезиса спокойно спал, так как его никто не смог разбудить. Сейчас Трое остановились на крыше какой-то высотки, показав остальным следовать дальше, кто куда хочет. - Вы же помогли нам не просто так, правда? – Агито внимательно посмотрел на девушку. - Правда. Но не думаю, что наше предложение сильно вас двоих опечалит. - Подробнее. - После того, как Казу покинул Генезис, вас больше ничего не связывает с моим братом, следовательно, теперь вам некуда податься. – Микан остановилась, давая ребятам здраво переварить услышанное. – Килик хочет, чтобы вы присоединились к Спящему Лесу. Повисло молчание. Агито обдумывал информацию, и чем дольше он думал, тем больше ему казалось, что он сорвал Jackpot. Казу в свою очередь был не в таком восторге от этой идеи, но понимал, что в данный момент деваться им некуда. Переход в Спящий Лес означал, что теперь они с Икки действительно враги. Ворон, конечно, придурок, однако Стелс не хотел, чтобы все зашло так далеко. Агито не особо волновало мнение блондина, но в данном случае у того возражений точно быть не должно, и он вынес свой вердикт: - Мы согласны, только не надейтесь, что мы будем лебезить перед вами, - хищный оскал снова появился на лице Акулы. - Так уж и быть, - беспечно усмехнулась Микан и посмотрела на Казу. – Ты уверен, что справишься? - По-другому и быть не может, - обреченно вздохнул Король Пламенного пути, выдавливая из себя улыбку. *** После того разговора прошло пару дней. Килика Казу не видел, впрочем, Агито тоже его не встречал, да и не горел он желанием лицезреть Короля Самоцветов. Сейчас его заботит только человек, за которым он шел большую часть своей жизни, а сейчас решил идти своей дорогой. Та сцена с поцелуем никак не выходила из головы, заставляя кровь приливать к лицу. Икки всегда был довольно-таки непредсказуемым, вспомнить хотя бы тот момент, когда они впервые столкнулись с Акулой. Ну вот скажите, какой нормальный человек будет бегать голышом, да и еще при незнакомых людях? Так что с одной стороны удивляться было нечему, а с другой – выглядело слишком странно. Или этот тупой Ворон считает, что поцеловать парня это нормально, после того как его просто обцеловал Акито? От этой мысли Казу передернулся и кинул подушку в стену. «Я не ревную» - эта мысль, словно заезженная пленка крутилась в его голове. - Я просто схожу с ума… *** Икки бесился, пинал всех подряд, не скрывая свое бешенство. Тот, кто должен был всегда быть рядом с ним ушел. Да еще и с кем! С Агито, с тем, с кем он вообще никогда не ладил! Так какого черта они вдруг так сблизились? Когда успели? Почему он об этом не знал? Да еще им на помощь пришла Микан. Вот это вообще было вне его понимания. Мозг Икки махал ему ручкой, обещая вернуться, правда, когда именно решил не уточнять – пусть будет сюрприз. Но отсутствие мозга все равно не позволяло сидеть на жопе смирно. Икки велел найти Казу, где бы он ни был. Гневное представление прервал незнакомец, незаметно проскользнувший в зал, где Икки выступал на бис. - Ты еще кто такой? – не церемонясь, спросил Ворон. Появление какого-то придурка мало радовало. - У меня к вам отличное предложение, в бонус к которому идет интересующая вас информация о человеке, что недавно ускользнул из ваших рук.

От Автора: С Наступающим Новым Годом! Всего наилучшего в следующем году :3 Чтобы у вас все было хорошо, чтобы все были счастливы и здоровы^^ Автор вас очень сильно любит и желает много-много хорошего)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.