ID работы: 59585

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Альянс

Настройки текста
Предложение незнакомца звучало очень заманчиво, ведь найти Казу ищейкам Икки не удалось. Но и доверять первому встречному он не собирался. «Откуда этот человек может знать, где находится Казу? И что еще за предложение? Эй, ты пришел не к кому попало, а к самому Ворону, главе Генезиса. Ну что ты можешь предложить, придурок?» Мысленно бесновался Икки, чье терпении давно лопнуло. Однако глупый Ворон был не только глупый, но и любопытный… а еще эгоистичный, самовлюбленный и шумный. - Отличное предложение? Ну, так озвучь его, чего заткнулся? – Нетерпеливо и грубо потребовал брюнет. Такая реакция позабавила незнакомца, но ничуть не удивила, он прекрасно знал, что за человек стоит перед ним. - Извините, - усмехнулся некто, - но я не могу разглашать подобную информацию в присутствии посторонних лиц. Недовольство, повалившее со всех сторон, можно было потрогать руками и даже слепить из него Башню Торопаема. Нельзя сказать, что и сам Икки был доволен данной ситуацией, но если этот человек действительно знал, где находится этот белобрысый предатель, то воспользоваться этим стоило. Поэтому, недолго думая, Икки кивнул подозрительному человеку и направился в сторону лифта. Тут же послышался недовольный возглас Симки, но парень не обратил на это никакого внимания. В конце концов он делал так, как считал нужным. Они проследовали в небольшую комнату, обставленную дорогой мебелью. Все-таки иногда Икки умел произвести деловое впечатление. Он сел на небольшой диванчик и предложил сделать то же самое гостю, чем тот тут же воспользовался. В кабинете повисло молчание. Никто не торопился начать разговор. Икки оттягивал этот момент вопреки своим ожиданиям. Он как никто другой хотел найти Казу, но понимал, что при встрече нужно будет многое ему рассказать и объяснить. Да его и так уже отшили! К чему теперь все это? Ведь быть просто другом у него уже не получится. Точнее не получилось. Он провалился. Спустя столько месяцев он не сдержался, позволил своим чувствам взять верх и вот что из этого вышло. Так стоит ли теперь игра свеч? Молчание затягивалось. Вздохнув, Икки решил перейти к делу. - Прежде чем мы начнем разговор, я хочу знать: на кого вы работаете? – От прошлого Икки не осталось и следа. Сейчас он был как никогда серьезен. Собеседник довольно улыбнулся. «Не просто так Симка доверила ему Генезис. Хоть с первого взгляда и дурак, но мальчишка действительно не так прост. Сейчас самое время предложить сделку». - Я отвечу на ваш вопрос, но только с условием того, что вы меня дослушаете до конца, прежде чем попробовать покалечить. – Дождавшись утвердительного кивка, он продолжил. – Я здесь по приказу Такеучи Соры. Парень тут же напрягся. Конечно, не каждый день в тебе приходят люди Соры, да еще и с интересными предложениями. Но раз уж такое дело, надо дослушать его до конца, а потом уже решить, что с ним делать: бить или не бить? Вот в чем вопрос будет заключаться в конце. Посланник молчал, явно ожидая удобного момента для продолжения. И он наступил в тот момент, когда Икки вновь утвердительно качнул головой, показывая тем самым, что готов слушать. - Вы потеряли уже немало времени на поиски своего друга, не так ли? – Мужчина внимательно следил за реакцией своего собеседника, но против его ожиданий Ворон был спокоен. «Видимо уже понял, что к чему» - Месторасположение Казумы Микуры вас не очень обрадует… - Чье расположение? - Ну, вашего друга. Разве он не ваш друг? – тупой вопрос, заданный с еще более тупым выражением лица, сбило незнакомца с толку. - Это имя мне ни о чем не говорит. – Кажется, Ворон действительно не понимал о ком идет речь. - Минутку. Мы сейчас говорим о Короле Огненного пути, так? - Так. - И как его зовут? - Мужик, ты пришел ко мне, сказав, что знаешь, где Казу, а теперь спрашиваешь его имя? – Икки был готов лбом стену пробивать. Он даже слышал, как скрипят шестеренки в его голове, выражающие так способом работу головного мозга. - Вы назвали его Казу? Верно? - Верно. - А полное имя Казу вы знаете? Именно в этот момент Икки почувствовал головную боль. Это его мозг, ищущий ответ на только что заданный вопрос. «Полное имя… Я… Да откуда мне его знать?! Я даже его фамилии не знаю!». Осознание того, что Икки не знал такой простой вещи, выбило его из колеи. - Я на минутку. Парень вышел за дверь, и мужчина услышал, как что-то обо что-то ударилось. Ну, или кто-то конкретно об стену. Не трудно догадаться, кто этот камикадзе. - Я вернулся! – Ворон, с кровоточащей головой, зашел и, как ни в чем не бывало, сел на свое место. «И вот с этим идиотом Господин хочет сотрудничать?» - удивленно подумал мужик, смотря на улыбающегося парня. «Теперь к природной тупости добавилось сотрясение» - констатировал он и решил, что пора продолжить разговор. - Думаю, когда недоразумение нас покинуло, я смогу все вам рассказать. Стелс в данный момент находится под присмотром «Спящего Леса». Не могу сказать, стал ли он членом их команды, но в данный момент у них некое соглашение. А раз так, то вам к нему не подступиться. - И что мне тогда делать? Именно этого вопроса он и ждал: - Присоединяйтесь к Такеучи Соре. Бороться против двух сторон одновременно вам не под силу. Вы и Казума Микура уже враги. Просто с Сорой вам будет легче до него добраться. Что скажите? - Звучит заманчиво. – Усмехнулся Икки и подумал, что эта идея не так уж плоха. «Если я соглашусь, то выманю его из Спящего Леса. Пусть это и открытая провокация, но он определенно купится на нее. А Сора, ну, что с него взять? Мы не первый день знакомы. Уживемся». *** - Ты слишком много мудришь, Сора. Килик наблюдал за пешкой своего бывшего друга. Он уже знал: это битва будет намного масштабнее, чем та, что произошла на военном лайнере. Но это даже интересно. Казалось, парень с нетерпением ждет этой битвы. До дрожи в теле он жаждет встречи с Сорой, чтобы снова убедиться в том, что он все еще сильнее, что он сможет сдерживать это воздушное чудовище. Однако у его личного чудовища появилось свое, не менее опасное. Этот парнишка растерял свои способности. Он будет бесполезен, пока Сора не поставит его на ноги и не научит заново летать. И эти крылья уже будут отличаться от прежних. Те были слишком слабы, а слабости Сора не допустит. Он научит его всему, что знает сам. Ибо даже ему нужен преемник. И этим преемником, несомненно, станет Минами Икки. - Постарайся, Сора. Я хочу увидеть того, кто, возможно, примет твои идеи. И что станет с тобой, когда он займет твое место. И что станет с ним, когда против него пойдет его лучший друг. Чувствуешь, Сора, история повторяется. Король Самоцветов надел очки и поспешил вернуться к своей команде. У него тоже есть тот, о ком он должен позаботиться. Он сделает из Казу достойного Короля, пока у него есть время. Альянсы вот-вот сформируются. Больше поблажек не будет.

От Автора: Ша-зааам~ Вы удивитесь, но Автор все еще жив, проект не заброшен, а вы только что прочитали новую главу. Не знаю, получилась ли она интересной, на мой взгляд, немного нудновато, но не могу ничего с этим поделать. Разве что раскаяться и закинуть все рассказы в корзину :D Пожалуйста, комментируйте, указывайте на ошибки с помощью набора клавиш «CTRL+ENTER» и можете даже поругать Автора за то, что он такая вот ленивая жопа. В общем, всех люблю, надеюсь, больше такого творческого застоя не будет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.