ID работы: 59585

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Все только начинается

Настройки текста
С наступлением нового дня ничего в их отношениях не изменилось. Вчерашняя решимость Казу куда-то испарилась, и мысль об уходе казалась бредовой. А утренняя встреча навсегда развеяла эти глупые идеи. Не то чтобы Казу раньше не слышал от Икки гадостей, но в этот раз отчего-то было особенно обидно. Презрительный взгляд и усмешка впервые за месяц снова были обращены к нему, к Стелсу. Но Казу оставалось только поджать губы и уйти прочь, как можно дальше от человека, который его предал. *** Ворон лежал на своем полюбившемся диванчике в гостиной и смотрел в никуда. В памяти всплывал силуэт человека, которому он причинял боль день ото дня, и все для того, чтобы уберечь от себя самого. О том, что произошло утром, он даже не хотел вспоминать. «Зачем я все это затеял? Лучше бы признался ему, а в случае провала списал бы все на неудачную шутку. Но нет, вместо этого я веду себя как последний ублюдок. И вот уже полгода я не могу с ним нормально поговорить, хотя бы дружески положить руку на плечо и почувствовать тепло его тела. Вместо этого я нагло смотрю ему в глаза, показывая все то, что ему не предназначалось. Это напускное презрение, усмешки и колкие фразочки, от которых он едва заметно вздрагивает, отводит взгляд в сторону и, как можно быстрее уходит. И сейчас мне страшно. Страшно от мысли, что однажды он уйдет насовсем, оставит меня одного, забудет обо мне, и я больше никогда его не увижу. Но сейчас я не могу ничего поделать. Только надеяться на то, что Казу останется рядом до той поры, пока мне в голову чудесным образом не пришпилит гениальная идея. А пока ты продолжаешь отдаляться от меня со скоростью своих АТ». Вот такие мысли вертелись у него в голове. Никого и ничего не замечая, он продолжал нервно покусывать губу, пытаясь найти хоть какой-то способ все исправить. *** В это время Казу сидел на крыше высотного здания, спуская вниз бумажные самолетики. Рядом с ним лежали несколько альбомов, толщина которых постепенно уменьшалась. Он смотрел, как самолетики, подхватываемые ветром, уносились прочь. Успокоившиеся вчера мысли снова не давали ему покоя. Внезапная встреча с «другом» заставила почувствовать себя бесхребетным ничтожеством. В какой момент все изменилось, Казу не знает. Просто однажды Ворон от него отдалился, и, протягивая руку в его сторону, успеваешь схватить лишь пустоту. И эта пустота теперь твой лучший друг. И все же, как так получилось, что единственный человек, который в тебя верил, вдруг оказывается еще дальше, чем самый зловредный враг? Казу этого не может понять, да и не хочет. В кармане вибрирует телефон, высвечивая незнакомый номер. Пару секунд блондин раздумывает, стоит ли ему отвечать на звонок. Но какое-то странное предчувствие заставляет его нажать на кнопку «принять»: - Ну и что ты собираешься делать, бездарность? – этот ехидный голос Казу точно узнает, даже в шоковом состоянии, в котором сейчас прибывал. Он даже не мог сформировать внятную мысль в голове, чтобы ответить. Поэтому вместо ответа его собеседник услышал какой-то набор звуков. - Fuck, чем думал Спитфайр, когда сделал тебя своим преемником? – продолжили на том конце с раздражением. Казу тем временем недоумевал, что этому человеку понадобилось от него, и он спросил: - И чем же я обязан таким вниманием к своей непутевой персоне, Агито? - Непутевой – это ты верно подметил, - Казу даже мог представить себе широкую ухмылку на лице Акуленыша. – Так и быть, тянуть не буду. Ты хочешь вернуться в Когорасумару? - Что ты имеешь в виду? - Ты и сам прекрасно понимаешь, что сейчас команда попросту не существует. А ты выполняешь грязные поручения Генезиса, который запер тебя в клетку. Вот я и спрашиваю, что ты собираешься делать и хочешь ли ты вернуться в «старую» команду? На какое-то мгновение у Казу сперло дыхание, мысль о том, что все может вернуться в прежнее русло заставило сердце пропустить пару ударов. - А у тебя есть идеи? – уже более воодушевленно ответил блондин. - У меня много чего есть. Раз уж ты согласен, а по-другому и быть не может, предлагаю встретиться. - Я согласен, но у меня к тебе еще один вопрос. - И какой же? – заинтересованно спросил Король Клыка. - Зачем тебе все это? - Все просто. Мне скучно, а Такеучи Сора начинает действовать. Ты ведь уже знаешь об этом, я прав? Казу неопределенно фыркнул в ответ. То, что предлагал Агито, не было лишено смысла. Да и его уверенность внушала доверие. Хотя некоторые опасение были, но попытка не пытка. - Приходи завтра вечером на вершину Токийской башни. И постарайся, чтобы тебя не заметили. Гудки оповестили Казу о конце разговора. Впрочем, он все равно не знал, что ответить, да и ответ был не нужен. *** Агито нажал на кнопку отбоя и убрал телефон. С тех пор, как он ушел из команды, ему действительно было скучно. Но просто так вернуться он не мог. И неожиданное сообщение от Свина наконец позволило ему начать действовать. - Все только начинается, - произнес Агито, кидая камешки в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.