ID работы: 59585

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Неудавшееся начало

Настройки текста
От Автора: продолжения не было действительно долго, за что прошу прощения. Надеюсь хоть кто-то все еще ждет продолжение^^ На небе уже были видны ярко-рыжие разводы, солнце все ниже и ниже опускалось к горизонту. Люди спешили домой, их не заботили чужие проблемы, но никто не в праве их за это осуждать. Казу проносился над ними, его тоже не волновали чужие проблемы, и если честно, то он очень волновался. Эта встреча – переломный момент в его жизни. Он не знает, что ему ожидать от Агито. Может он вообще решит его убить? Глупость конечно, но все же, Король Кровавого пути – это вам не хухры – мухры. А что, скинуть Казу с Токийской башни и все, нет блондинчика. Подъезжая к башне, он заметил несколько фигур на самом верху. На какое - то мгновение его бег замедлился, но лишь для того, чтобы рвануть с еще большей скоростью, чем прежде. Кажется, Казу немного замешкался по дороге к башне. - Fuck! Какого черта я должен ждать тебя так долго, идиот! – Казу усмехнулся, другого приветствия от Агито он и не ожидал. Тот почти не изменился, только волосы стали чуть длиннее. А характер все такой же противный. - Ты же сам меня позвал, - последовал насмешливый ответ Стелса. За последнее время Казу тоже изменился не мало, его теперь не напугать парой грубых словечек. - Ты! Как же ты меня УЖЕ достал! - Агито, ты чего так разнервничался? Хочешь аскорбинку? Казу услышал рык и в ту же секунду рванул с места, дабы его не изувечила эта маленькая Акулка. Агито гонялся за блондином, страшно матерясь и прибавляя кучу нелестных эпитетов в адрес последнего. Особенно его раздражало то, что этот недоделанный Король Огненного Пути ловко ускользал в самый последний момент и не переставал веселиться. К сожалению, догонялки прервала личность, которую Казу заметил еще внизу. Бучча появился на их пути, словно гора, которую хрен сдвинешь. А если попытаешься, то грыжа тебе обеспечена. Ну, а если ты невнимательный, как те два придурка, что описаны чуть выше, то высока вероятность вписаться в эту стену из мышц. Думаю, дальнейшие события весьма банальны и в описании не нуждаются, так что поведаю вам итог: Бучча с постной миной стоял и отлепливал от себя тушки неудачливых Королей. Что же, кажется, приветственная часть друзей подошла к концу, и с Вашего позволения я перехожу к началу всея замутки этой эпичной истории, не лишенной перчинки под названием слэш. *** - Сколько тебе нужно времени, чтобы уйти из Генезиса? - Лучше скажи, сколько времени ты мне на это дашь? - Неделя. - Может две? - Неделя я сказал. - … - Ну что еще? - Полторы? - Слушай, а не пойти бы тебе в задницу? - Неделя так неделя, я вообще молчал. *** Всю следующую неделю Казу бродил по зданию, стараясь избегать Икки и вообще всех. Он не знал, как сказать об уходе и стоит ли об этом говорить. Может уйти чисто по-английски? Никому ничего не сказав? А что, обычный побег вполне в его духе. Но так надоело постоянно убегать, трусливо поджав хвост. И вот так в сомнениях и тяжелых раздумьях прошла неделя. День «Икс» настал. Казу собрал вещи, которых у него было не много, всего лишь небольшая спортивная сумка и мешок с АТ. Он осмотрел комнату, которая сейчас казалась на удивление пустой и убранной. Он так ничего и не сказал Нуэ, который всю неделю ходил за ним хвостом, пытаясь понять, что не так с этим глупым блондином. Но вчера он со своей бандой уехал на задание. Закончив свои размышления, он аккуратно прикрыл за собой дверь. Сейчас перед ним стояла действительно трудная задача, и эта задача находилась прямо за дверью, перед которой он сейчас стоял. Стелс не готовил речей, не думал о том, что будет говорить, да и сейчас в его светлой головушке не было ни одной подходящей мысли. Его все больше и больше одолевал страх. На какое-то мгновение он даже поддался и готов был уйти. Повернувшись, он услышал звук открывающейся двери. Казу спиной чувствовал удивленный взгляд, который постепенно перешел в прожигающий, требующий ответа на сформировавшийся вопрос. - Что все это значит? – голос был настолько холоден, что Казу на мгновение оцепенел. Молчание продолжалось всего пару минут. Ворон ждал, а Стелс и не знал что ответить. Но терпение кончилось и Икки грубо развернул к себе друга, буквально впечатав того в стену. - Я тебя спрашиваю, какого черта ты собрал свои шмотки и смотришь на меня своими чертовыми щенячьими глазками!? – прошипел брюнет, внимательно смотря в глаза блондину. Он сам не знал, что на него нашло, откуда такая агрессия. Просто все это слишком напоминало… предательство? Но почему? Это же Казу, тот, что всегда был рядом, который никогда не предаст, который всегда был на его стороне? Так что же изменилось? Все эти мысли еще больше злили Икки. - Я ухожу… - послышался тихий ответ. – Из Генезиса. Ответ, который так хотел получить Ворон, прозвучал, но явно не такие слова он хотел услышать. Брюнет смотрел в эти голубые глаза, но не видел в них лжи. Рука сильнее сжалась на плече блондина. Не важно, что сказал этот человек, смотрящий на него с долей испуга, он не собирается его никуда отпускать. - Думаешь, я тебе это позволю? – произнес брюнет, все ближе придвигаясь к блондину, впиваясь в его губы требовательным, жестким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.