ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Спасибо ,дядя Эрн, дальше я сама , - сказала рыжеволосая девушка. - Хорошо .. Ладно прощай , дорогая, на родительский день приеду. - Ага, через пол года - съязвила девушка ,обнимаясь с водителем. Сегодня Василиса приехала в исправительную Академию. Не подумайте , не по своей воле - её заставил отец. И все по просьбе его невесты Мортиновой. Огнева стояла у ворот и думала , что же её ждёт? Вид был не из лучших: перед ней стояло здание чем-то похожее на старинный замок, пять башен, на центральный были просто огромные часы , по которым девушка поняла , что сейчас без десяти девять. Справа от Академии стояло ещё одно здание, вида не лучше. И все это окружал дремучий лес... Взяв чемоданы в руки, Василиса пошла к дверям. Внутри спросив у вахтерши где находится кабинет ректора, Огнева направилась по указанному ей маршруту. Кабинет был не вычурным: Книжные полки, зеленый диваньчик, письменный стол посередине , за котором сидела женщина средних лет. - Ты наверное Василиса Огнева? - Да. - Присаживайся. Я Диара Дэлш. Ну расскажи мне - почему ты здесь? - Не подобающее себя вела, ругалась матом. Пару раз устроила драку. Незаконно рисовала граффити. И многие разные шалости. - Ну... Это ещё цветочки, есть у нас так сказать " Приступнички" и по хлеще. Ну раз ты теперь в нашей семье , держи список правил , которые ты не должна нарушать. - Диара достала из ящика лист бумаги А4 , с написанными там правилами. - Ознакомся. И вот ещё расписание твоих уроков. Тут впринцыпи как в школе , те же уроки и тому подобное. Только ты не возращаешься домой после уроков ,а идёшь в свою комнату, кормят тут так же по расписанию. Но помни самое главное правило - Никогда не выходи за ворота. В любом случае тебя найдут. И выход найти из Драголиса очень трудно. Держи ключи от комнаты. Твоя башня северная. Добро пожаловать в исправительную Академию порядочных девиц! - После этих слов Девушка вышла из кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.