ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка стояла у двери , и пыталась засунуть ключ в замочную скважину. - Чёрт! - Кхм- Кхм! - послышалось сзади. Обернувшись Василиса увидела девушку , с короткими тёмными волосами и серыми глазами. - Дверь нужно потянуть на себя, а затем уже пихать ключ. Я Диана. А ты я как понимаю новенькая? - Да... Вроде того - ответила Василиса. Последовав совету Дианы, Огнева все таки открыла дверь и вошла в комнату. Её взору представилась картина довольно милой комнатушки. " И даже не разваливается, круто!" - подумала девушка. - О Диана ты с подружкой? Перед Василиса встала девушка невысокого роста, с каштановыми волосами , заплетенные в два куцих хвостика. - Нет , Захарра, она теперь будет жить с нами - ответила Диана - Круто! Я Захарра, а ты кем будешь? - Огнева, Василиса Огнева. - Отлично! Твоя кровать у окна, а полка в шкафу третья сверху.

***

Разобрав все вещи , Василиса легла на кровать и прикрыв глаза, начала переваривать всю информацию которая у неё есть. " Так , я в исправительной Академии. А зачем я тут? Потому что я якобы не хорошая, так скажем. Сбежать не получится. Лес. Бррр.." Её размышления прервал голос Дианы: - Василиса! - Ах , да? - Почему ты тут? На вид ты такая нежная , приятная ... Я бы не сказала , что ты совершила что-то ужасное. - Ну я как бы... Рисовала незаконно граффити , пару раз устроила драку с невестой отца, ругалась матом, всякая мелкая хрень кароче. А так я тут , потому что Мортинова та самая невеста, решила , что я дьявол и меня срочно нужно сюда отправить. И вся семья это подтвердила . А ты как? - А я вообще тихая , но если меня вывести то я за себя не ручаюсь. Попала я сюда после того как подралась с одноклассником , сломав ему пару косточек... Нууу сейчас он лежит в реанимации без сознания уже третий день. - Ну это похлеще будет . А ты Захарра? - спросила Василиса - Воровка. - Что? - спросила Огнева. - Я воровка. Ограбила четыре магазина. Сослали меня сюда из-за того что последняя попытка у меня не вышла. Хотела я ограбить супермаркет на 100 000$ , уже все продумала с планом , но что-то произошло не так и меня поймали. Ходила я с братцем, вот и загремели! - А я думала тут только девочки находятся - сказала Василиса - Соседнее крыло-отделение для мальчиков, мы редко пересекаемся, потому что забор, и это написано в правилах - объяснила Диана. - Правила нужны, чтобы их нарушать - подсказала Огнева - Но ректор так не считает, поэтому она поставила забор с колючей проволой по которой проходит ток. - Диана, ты как обычно умничаешь! Зануда - прокричала Захарра - Мы же сюда исправляться приехали! - Ты не учла одного, Фрезер, нас заставили. Слушать перепалку девочек Василиса не хотелось , поэтому она пошла осмотреть Академию. Подумав , что в центральной башне и проходят лекции , девушка направилась именно туда. На неё смотрело много людей включая и преподавателей. Конечно они уже тут около двух месяцев и успели изучить друг друга. Девушка подошла к высоким дубовым дверям и зашла в зал. В помещении никого не было , поэтому Василиса спокойно осмотрелась. Место было немного жутковатое, обделаное в мрачных цветах: в основном это был голубой и чёрный. Хрустально-золотая люстра на потолке и загадочное зеркало возле камина. Девушка и подумать не могла , что же делают тут люди. - Тут нельзя находится! Обернувшись Василиса увидела девушку похожую на куклу. Золотистые волосы ,доходящие до лопаток. Голубые глаза, яркий макияж и синие платье до колен. - Ты наверное новенькая? Какой кошмар-р, что это на тебе надето? Джинсы? Рваные? - Извини меря конечно, но ты кто?! - Я кто? Ты не знаешь кто я? Я самая красивая ученица этой Академии! Меня все знают , а мальчишки бегают за мной! - Как они за тобой бегают , если не имеют доступа к этому крылу? - поинтересовалась Огнева - А это не важно. Но скажу тебе сразу ,неженка, ты тут сгниешь! - Ты меня недооцениваешь , дорогуша! Ещё увидимся ! - с этими словами Огнева вышла из помещения. Зайдя в комнату Василиса застала сидящий у телевизора Диану и Захарру и мирно поедающих чипсы. Плюхнувшись на диван рядом , девушка спросила: - Чего зыркаете? - Ужастик - ответила Захарра , не отрывая взгляда от монитора. - Ну как страшно? - Ваще огонь! Пошли титры. - Ааа, и это все? Гавно какое-то , а не фильм. Убили всего шесть человек - расстроилась Драгоций - Где гуляла , Василиса? - поинтересовалась Диана - Так , просто осматривалась. И встретила одну куклу. - Маришку? - Да! Вот! - И о чем разговаривали? - спросила Захарра - Да так, пару ругательства в мой адрес. Ну и я в долгу не осталась. - Это ты правельно,особа она не из приятных. Я её называю " Госпожа Кошмар-р" - сказала Захарра. - Ну это отлично. Какие планы на сегодня? - Братец должен прийти, через подземный переход, он взломал систему и теперь знает все ходы и пароли - ответила Захарра - Да он наверное вондеркинд! - Ещё какой, рыжая! - сказал парень ,вошедший в комнату. - Фэшик! - кинулась к нему на шею Захарра. - Привет сестричка, Дина дарова! - Здравствуй - А это я так понимаю, ваша новая соседка? - сказал Драгоций , садясь на стул. - Да, это Василиса! - подтвердила Захарра - Василёк значит... Ну а я Фэш, братик твоей куцехвостой соседки. - Ага, это я уже поняла. - Ну хорошо. Сетренка, а у вас тут поуютнее! - Но мы же не такие каварные. - Ой перестань. - Ладно, ладно. Ну какие у вас планы , девчонки? - Ну вообще я расчитавала на то, что ты покажешь нам дорогу в ваше крыло - ответила Диана - Позже , Фрезер, я пока не хочу , чтобы вы гуляли по моей комнате. - Но вы же там в троем живёте - сказала Захарра - Ладно, в нашей комнате. - Получается мы не можем к вам ходить , а ты к нам да?- Опомнилась Огнева - А что ? Вполне справедливо... - Справедливо? Фэшик,не прифегел ли ты тут? - Да! Я согласна с Васей! - согласилась Диана. - Братец, ты покажешь нам дорогу и медлить с этим точно не будешь, понял? - С чего это я тебе должен подчинятся? - Ты не забывай: я и укакошить могу! - Ладно, ладно. Только без рукоприкладства ... Пожалуйста! - сказал Фэш , поднимая руки вверх.

***

- Драгоций ! Зачем мы залезли в кладовку? - шептала разъяренная Василиса. - А для того ,глупенькая, чтобы попасть к нам в крыло - он аккуратно поднао ковёр под которым оказался люк. Без лишних слов, они спустились вниз и оказались в подземелье. Проход был похож на выротую яму, огромным кротом. Впереди шёл Фэш , который освечивал путь фонариком, а движение замыкала Диана. Сначала было все отлично, но потом с так называемого "потолка" начали свисать корни различных растений , из-за чего ребятам пришлось все время нагибаться , чтобы не замораться. Остановившись Фэш потянул за рычаг и стена открылась. Войдя в комнату все поняли , что это была стенка шкафа. А изумленные лица ребят , находящихся в комнате были напраленны в сторону девочек. - Фэш, ты не говорил , что за девчонками пошёл . - сказал парень с тёмной кожей и светлыми волосами , подстриженными под ёжика. - Они меня уговорили. - Ну знакомь тогда , мачо - произнёс парень со светлыми , кучерявыми волосами и зелеными глазами. - Ах да. Это моя сестра Захарра и её соседки Диана и Василиса. Девочки это Маар и Ник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.