ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло два дня. Василиса поставила танец и довольно не плохой, с Марком она больше не встречалась, что очень радовало Василису. Парни больше не ходили к девочкам в общежитие.Сегодня вечером будет праздник — Хэллоуин! Pov Василиса После репетиции я забежала в комнату, с хорошим настроением. — Чего такая весёлая? — спросила Диана. — У меня появилась коварная идея! — Урааааа! — вскочила Драгоций — Это по-нашему! Давай, кались! — Ну мальчики же к нам ходили, а мы всего один раз. Давайте навестим наших друзей и посмотрим, чем же они там занимаются эти два дня! — Я согласна! — Крикнула Захарра. — Василиса, а ты не думаешь, что нас могут поймать? — Кому в голову придёт, что мы куда-то ушли?! — Тому, кто заметит, что нас нет в Академии — Диана! Ты чего такая скучная! Идём! — подошла к ней Захарра. — Ладно, но я вас предупреждала!

***

— Захарра, мать твою! Как это ты не умеешь пользоваться этой картой? — Ну, Василисочка, Фэш просто дал мне карту, он не чего не объяснял… — Девочки! Мы уже торчим тут 27 минут, под землёй! Давайте вспомним куда нас вел Фэш в прошлый раз… Точно! Нам налево, а потом прямо до рычага! — Фрезер, с чего ты взяла? — А с того, Огнева, что у меня идеальная память! И правда, через пару минут мы уже пришли к рычагу, за который протянула Захарра. Не то что мы были удивлены, мы были в ШОКЕ! — Фэш… Ты… Ты… Ахахаха. — начали мы смеяться хором. — Что вы тут делаете?! — запаниковал Ник. — Простите, мы просто решили зайти к вам в гости, но не думали, что будете занимается ЭТИМ… Ахахах — ответила Диана. Ну что подняла я интригу? Перед нами сидело три парня и напротив каждого стояла минимального размера швейная машинка… Да, да именно швейная машинка. Как мы поняли парни шили себе костюмы на Хэллоуин. — И вы занимались этим два дня? — спросила я. — Огнева, не влазь не в своё дело! — А что, Драгоций? Что ты сделаешь? — Тебе лучше не знать, Огнева… — Пффф — в ответ я получила только испепиляющий взгляд. — Девочки — обратился к нам Маар- А вы вот смеётесь, у вас есть наряд на Хэллоуин? — Конечно, котик! Мы заранее все придумали — воскликнула Диана. — Ну ладно, не будем мешать вашем делам, домохозяйки, мы пожалуй пойдём — сказала Захарра. Конец Pov Pov Фэш — Ну вот, на девочек не когда нельзя полагаться — сказал Ник, после того как барышни ушли. — Это ты о чем? — Как о чем, Маар? У меня сегодня семнадцатилетие, а они забыли! — Ник. — Что, Фэш? — Ты им и не говорил, чтобы они забывали! Они просто не знают! — Оу… — Ахахаха! — А для Броннера все как обычно, всегда поржать бы… — расстроился Ник. Конец Pov Через час начнётся пирование и наконец-то откроют ворота между женским и мужским общежитием. А у наших героинь в комнате творится не пойми что: — Захарра! Ты не ровно нарисовала скулу! — кричала Фрезер. — Ой да кто будет присматриваться? — спросила Драгоций. — Все! Это же так заметно! — Не нравится — стери и рисуй сама! — Ну вот и нарисую! — Ну вот и нарисуй! Диана решила быть кровожадной вампиршей. Захарра мёртвой невестой из мультфильма — « Труп невесты», а Василиса старой фарфоровой куклой, выглядела эта троица жутко и в тоже время очень круто. Вот и настал тот торжественный момент — откроются ворота. — Поскорее бы, поскорее бы! — радовалась Маришка, в костюме плейбоя — Фэшик наверное соскучился, бедняжка!

***

Дейла Огнева направлялась к воротам ,в тоже время пыталась найти Василису. Может тут она сможет извинится перед ней? После того как она уехала Дейле стало одиноко, ведь только в плечо своей сёстры она могла поплакаться в случае чего. - Смотри куда прешь ,дорогуша! - Ну уж извини! - Ты как со мной разговариваешь? - Инга, ты чего писклявишь? ООО , Дейла! - кинулась Резникова обнимать Огневу - Как ты тут оказалась? - Мортинова прислала... - Понятненько, ну тогда присоединяйся к нам. Это Инга , единственный нормальный человек в этой Академии. - Мариш, ты не видела где Вася? - Рыжую я не видела, а что опять придумала как ей насолить? - Да... Верно... - Внимание! Внимание! Дорогие ученики исправительной академии! Праздник Хелуин открыт . Открыть ворота! - все начали аплодировать , кто-то свистеть, вообщем рады все были.

***

- Мне больше всего интересно на что они потратили два дня - сказала Василиса - Ну если ты этого хочешь то помогай нам их искать! - Диана права, Вася, ты просто так ходишь и смотришь себе под ноги. - А вот и неправда! Я нашла одного из них! - сказала Огнева показывая в сторону Фэша и Маришка. - Молодец! - крикнули девочки хором. - Что вам тут нужно , убогие? - спросила Резникова - Ах , да! Это же твой брат... Фэшик я сходу нам за коктейлями , а ты стой тут. - Выглядите вы конечно круто, но нам нужно бежать! Pov Василиса Мы бежали до нашей комнаты, а там уже увалились на диван. - А где Ник и Маар? -отдышавшись спросила Диана - Они сейчас подойдут.. Придя в себя я решила осмотреть костюм Фэша: на нем была одета черно-фиолетовая рубашка, чёрный брюки и черная мантия с воротником ,доходящими до ушей. Лицо было бледным , хорошо выделены скулы делая лицо худее, синяки под глазами и красные линзы хорошо дополняли этот образ.Можно сделать вывод , что он разоделся в Дракулу. - Чего смотришь, куколка? - Просто... - Просто так нечего не бывает.. - Ой молчи а. В этот момент зашли Маар и Ник. Маар был в костюме дьявола: Грим был отличным, кожа была разукрашена в огненный цвет, чёрные линзы, хорошо выраженный подбородок и рожки над глазами на лбу. Так же темно-красный плащ с капюшоном , полностью закрывал его тело. Ник был в костюме мертвеца: порванный официальный костюм, синеватый цвет Кожи , взбудораженные волосы и окровавленное тело во многих местах в том числе и на лице. При виде нас мальчики чуть рты не пооткрывали, все-таки мы выглядели круто. - Что застыли парни? Сегодня как никак праздник, что будем творить? - спросила Захарра , потирая ладошки друг о друга. - Ребята, а как же выступления? - заволновалась Фрезер - Хэллоуин нужен для того , чтобы отрыватся, а не выступать! - сказал Маар. - В голову к Захарре пришла гениальная Идея! Но для этого мне нужен номер Резниковой... Конец Pov

***

Маришка Резника шла на второй этаж после сообщения от Фэша: " Маришечка, иди в актовый зал, у меня для тебя сюрприз" Как только девушка открыла дверь , на неё тут же вылилось ведро жидкой карамели. С визгом Резникова побежала к сцене , по пути она споткнулась об натянутую между рядами веревку. Упала Маришка на скейтборд, который от сильного толчка начал ехать к сцене. Как только транспорт остановился, девушка начала забираться на сцену. Наконец встав посередине, она закричала: - Кто это сделал?! Я же узнаю! Убогие, это вы? Вот он тот момент которого ждала Захарра сверху , Драгоций высыпала ведро куриных перьев на Резникову. В зал ввалились с хохотом подростки. - Фэшик - начала девушка со слезами на глазах - Как ты мог? - Оой, да мы долго придумали схему , пришлось попотеть... Но это того стоило. - ответил Фэш - Это подло! - Тебе ли говорить о подлости , Резникова? - Молчи, Огнева! Это все из-за тебя! Я отомщу , отомщу! - с этими словами Маришка вышла из зала. - С днём рождения , Ник! - крикнули друзья. - Спасибо, как это мило... - Пффф, домашний! - подколола Лазорева, Захарра. И ребята, дав друг другу пять , пошли смотреть Ужастик и поедать разные вкусности , которые они стащили взяли со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.