ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Василиса Дзыыынь-Дзыыыынь.... Аааа! Этот дурацкий будильник! Вроде не школа , а вставать нужно в тоже время. Сделав водные процедуры и одевшись , я спустилась в столовую. Искать долго мне не пришлось - спасибо плану эвакуации, который послужил мне картой. Взяв еду , я нашла взглядом столик с Дианой и Захаррой. - Доброе утро , девочки. - О Василиса, ты встала!- воскликнула Фрезер. - Да... - зевая ответила я Уплетая яичницу, я не заметила как ко мне подошла Маришка. - О! Рыжая! Какой кошмар-р ты ,что общаешься с этими?Рыжая! Я с тобой разговариваю! - Резникова , чего тебе? - спросила Захарра - Отстань , убогая, я с конопатой виду диалог. - Вообще-то у меня нету веснушек. - О , очнулась! - Уйди , Резникова, не стой над душой - сонно ответила я. - Не прогоняй меня! - Маришка, она похоже не понимает с кем имеет дело - послышался голос сзади. - Давайте не будем кукарекать. - Молчи, Фрезер!Инга! Стоишь в стороне , так вот и стой там! Тут я не выдержала и встала из-за стола: - Я не люблю повторятся , но для тебя сделаю исключение: вали , Резникова, иди куда шла! - А я к тебе шла. - Ну тогда сверни налево - Я уже собиралась обратно сесть за стол, как мне на голову вылился холодный компот. - Ты, чё охренела? - Со мной так разговаривать нельзя... - договориться я ей не дала , потому что впичатала ей в лицо мой завтрак. - Сучка крашеная! - Дорогуша, это мой натуральный цвет. Повторятся не буду , ты и так все поняла. - Ах, ты ... Ты... - Что?Что? - Сучка! - Повторяешься, куколка! Проваливай! А хотя , что это я? Тебе тут самое место, а вот я пожалуй уйду.

***

После скучнейших лекций о правилах этикета, я увалилась на диван и включила телек. Нечего интересного не было , поэтому решила просто почитать книгу. - Ммм, малышка Огнева любит почитать? - Драгоций! Ты не знал , что нужно стучатся? Или вас ещё не учили этому? - съязвила я - Я не к тебе пришёл . Где Захарра? - А мне откуда знать, она провалилась как сквозь землю. - Плохая ты подруга! - Помолчи! - Не люблю молчания... Эта тишина так угнетает... В комнату зашла весёлая Захарра: - Воу-воу! Братец , я конечно знаю , что ты тот ещё бабник, но чтобы так быстро! - Да, Захарра, ты то мне и нужна... - Я всегда тебе нужна, а что бы было если б меня не было? - Дослушай! Ты занимаешься рисованием? - Живописью! - Окей , допустим... - Не допустим , а живописью! - Хватит меня перебивать! - О, малыш Фэш злится! - подкинула шутку я. - Молчи! Все молчите! Мне надо , чтобы ты нарисовала портрет Ника. - Зачем! Только не говори, что хочешь так признаться ему в любви. - Ого , Фэш гомик? - спросила я. - Я сказал молчать!- крикнул Драгоций. - И я не гомик. У него день рождения через три дня. Ну так что? - У меня нет ... - Я принесут тебе ватман. - Ладно, ладно! - Спасибо Захарра. Тут дверь открылась и нашим взорам встала спина Маришки: - Заходи , Инга, их тут точно нету, я видела как она шла к ректору... Оу! - вот тут-то она нас заметила и собиралась было уйти , но : - Стоп! Фэшик , что ты тут делаешь ? - кинулась Резникова на Фэша. - Ты наверное хотел прийти ко мне, но ошибся дверью и зашёл к убогим? - Захарра моя сестра! - Да? Но согласись они же все такие убогие. - Резникова, уходи - сказала я - Ну ладно, я ещё вернусь! - Маришка захлопнула дверь - Вы кстати не знаете , где Диана? - спросила Захарра. - Я думала она с тобой. Разве не так? - С чего это вдруг? Наверное в библиотеке. - А вот и нет! - в комнату вошла Фрезер - Вы знаете , что через три дня у нас в Академии Хелуин? - Как это , через три дня? - удивился Фэш - А так это! И мальчики тоже будут приглашены. Я ходила и спрашивала об этом. И узнала , что любой кто хочет может продемонстрировать свой талант! - Только не говори, что... - Да , Василиса,я всех записала!

***

Почему именно я? Почему не кто-то другой? Ух Диана! Я уже три часа ставлю себе танец , и все через жопу! Вот что значит четыре месяца без танцев. - Малышка Огнева решила принять участие в конкурсе? - Марк, ты то что тут делаешь? Не уж то Мортинова не смогла защитить? - ООО, тут не только я, но и Дэйла и Норт. Елена нас сюда отправила, чтобы найти тебя и передать. - Что передать? - Что ты режая бестыжая! - появился сзади Норт - Елена просила передать, что ты некогда откуда не выберешься, а если тебе удастся сбежать... Она тебя... Убьет! - Знаешь , Ляхтич, некогда не думала , что ты настолько глуп. И ты ей поверил? Она и пальцем меня не тронет, потому что трусиха! - Не смей так о ней говорить! - Да? А насколько вы тут? - Она сказала , что заберет нас. - О боже , Марк! Мне вас так жаль, потому что вы теперь тоже тут застряли. - Умная значит? - Ну хотя бы!И я пожалуй пойду, вы мне противны, ребятки! Адьё! - Адье? Адьё? Сама Адьё! - крикнул Норт - Норт, Адьё это прощай. - Аааааа.... Мне вот что интересно : откуда они в женском общежитии? Не уж то Мортинова дала карту потайных ходов? Но откуда она у неё, и откуда она вообще знает о её существовании? - Привет, Вась! - Привет,Диана. - Ну как с танцем? - Жопа, полная жопа... - У нас Ник бывший танцор, попроси у него помощи. - Нет уж спасибо , как-нибудь сама. - Чего такая грустная? - Неприятная встреча была Зайдя в комнату, мы застали Захарру, ныкающую еду в чемодан. - Драгоций, откуда? - спросила я - Блин! Не успела! Кароче тут за лесом есть магазинчик, там и закупилась всякой всячиной. - А как ты прошла через лес? - Подземный ход, Диана, подземный ход! За портрет Фэш дал мне карту. - ООО, да это же отлично! - Василиса, сбежать не получится, наше отсутствие заметят и будут искать, а дальше нам ой как не хорошо будет... - Диана, ты как обычно в своём репертуаре!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.