ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Деревья уже не стояли, склонив свои ветви над рекой. Они сгнили. По веткам не прыгали птицы, не строили гнезда. А кошки уже не бегали по кровле, прячась от собак. Жёлто-зелёное небо... Ужасный едкий запах, из-за которого гибнут люди и животные. Вода мутная и непригодная для питья. Выбросы с заводов, медь , и в некоторых местах разлагающийся мусор- сделали своё дело. Василиса зябко дернула плечами, и обернулась. Сзади было ещё хуже... Где-то в реке показалось тело собаки, изуродованное язвами. Трупы. Много трупов. Гора. Коровьи головы , из ноздрей который видна засохшая кровь. Чёрные черепа покрытие старой плотью и шерстью. Василиса даже увидела труп человека. Девушке захотелось сбежать, но куда, если везде одно и тоже? Неужели... Людям было так наплевать на планету? Василиса закрыла лицо руками и попыталась сдвинуться с места, но ноги не слушались. Толчок. Лучше не стало. Странная жидкость похожая на песок и жвачку заливалась в рот, уши. Крики отчаиния и безысходности. Только на это она была способна. Последний рывок. В глазах начало все расплываться. И Василиса проснулась в холодном поту. " Это был всего лишь сон" - Подумала девушка и выглянула в окно. Темно. Часы показывали 3:40, Василиса направилась в душ. Pov Василиса Не нужно было вчера забивать голову всякой фигней. Выйдя из душа , я заметила ,что девочки уже проснулись. - Доброе утро, - сказала Диана. - Утро добрым не бывает,-вздохнула я. В 4:50 мы уже были во дворе Академии. - Ну и где Миракл? - заныла Захарра. - Он отправил нас к вам ,- послышался голос Броннера. - И дал ключи от кладовки, - добавил Ник. Вытащив все принадлежности , Маар спросил: - Ну и кто , чем будет заниматься? - Вы как хотите! Вот я например: посижу и понаблюдаю, - ответил Фэш. - Мы все должны нести наказание! - Огнева, мы же из-за тебя в это влипли, вот ты и работай. - Я же говорила , что... - ТИХО! - крикнула Захарра, - Я с Лазаревым возьмусь за стрижку кустов, Диана с Мааром будут собирать мусор, а ты - она показала на Фэша, - будешь с Василисой подметать дорожки! - Почему это я? - крикнули мы одновременно. - Почему с ним(ней)! - Опять - Ну вот и порешили, - сказал Ник. Около двадцати минут мы занимались своим делом молча, но Драгоций прервал эту идеальную тишину. - Если бы ты не поперлась с нами, то мы бы сейчас не делали работу за дворников. - Да неужели?! - А что ты удивляешься!? Твоя жопа все время ищет приключений! - Вот только не трогай мою пятую точку. - Там и трогать то не за что... Я посмотрела на него испепиляющим взглядом , на что этот придурок ухмыльнулся. - А ты знала , что сейчас твою лицо как помидор? - И не чего.. Не .. Не помидор! - Ну да... Только вот это ты не мне говори , а тыкве своей. - Ты что псих? С тыквами общаешься! Послышался звонкий смех. Повернув голову я увидела Маара , бегающего за Дианой с мёртвой мышкой в руках. Мне стало интересно как идут дела у Захарры. И знаете - неплохо! Она вела беседу с Ником , мило улыбавшись , как и он. На секунду мне подумалась : какая же они хорошая пара, но вот беда с разными характерами. Фрезер с Броннером давно нашли общий язык, а мне вот не везёт... Нажила уже себе шесть врагов ( Дейла, Норт, Марк, Маришка, Фэш, Мортинова) остаётся джать седьмого. А может Драгоций мне и не враг? А может это всего лишь маска? Да нет... Что за чушь? - Огнева , БЛИН! Ты зашла на мою территорию! - возмущался Фэш. Я кинула метлу , на что он неодобрительно покачал головой. Надоело это "Огнева!" я Василиса. Подбежав к куче листьев которую мы уже смели, я взяла их в руки, подошла к Драгоцию, и высопала ему на голову. Воцарилась тишина, оказалось на нас уже давно обратили внимание , наши друзья, и смотрели округлив глаза. А "придурок" поднял меня на плечо, кинул положил возле листьев, и начал меня ими засыпать, держа за ноги. Ребята уже умирали от смеха. И пофиг им , что страдает их подруга. Закончив свою работу, Фэш потер руки и сделал торжественный поклон. - Спасибо , спасибо... Пока он принимал хорошие комментарии за хорошо проделаную работу, я прыгнула ему на спину - Вези меня! Мой верный конь! Но! - И-го-го! - заржал мой "конь". Сначала он скакал безустали, но потом устал и упал вместе со мной. Захарра прыгнула на нас крича: - Куча-мала! За ней последовали и все остальные. Но это то ладно... А я то была в самом начале, и меня просто все придавили! - Жирный ,Маар, слезь с меня! - именно Дианины крики спасли меня. - Ну вот, один участок убран, - сказал Ник, - а на часах двенадцать, идем-те кушать, что-ли. - Какой кушать! - запротестовала Захарра, - мы идем ЖРААААААТЬ! - побежала Драгоций в столовую, а мы за ней с такими же воплями. В столовой я кушала пюре с котлеткой, как и Захарра и Маар, а Ник, Диана и Фэш , взяли по порции плова. - Ммм.... Она божественна! - восхищалась я котлеткой. - Дай попробовать! - сказал Драгоций, беря кусочек моей котлетки. Ну это уже слишком поедать мою еду, поэтому я зачерпнула ложку плова, из тарелки Фэша. - И плов нечего, но мне пожалуй котлета по душе. Дожевав Драгоций-старший сказал: - Ну вот и иди со своей котлеткой в жопу! - Я.Же.Говорила.Не.Трогать.Мою . ПЯТУЮ ТОЧКУ! - С чего это я должен тебя слушаться? - ООО, на это много причин! - Коза! - Козёл! - Рыжая! - Брюнет! - Сучка. Вот это было грубо, и я кинула в него котлетку. А он в меня мясо из плова. Я гордо встала и уверенно подошла к нему со стаканом компота. Просто вылила на голову. - Оооооо... - раздалось по столовой. И мне вот , что интересно, как это никто ещё не возражал из-за нахождения парней в женской столовой? - Стерва! - Придурок! - Мразь! - Говно собачье! - Овца! - Почему ты так со мной? - Потому что ты мне нравишься! - А ты мне! Нависла тишина... Я почувствовала как краснею до кончиков ушей. Бестро собрав вещи , я побежала в комнату. Конец Pov. - Фэш, что это было? - спросил у меня Ник. - Отвали , Лазарев... - сказал Драгоций уходя из столовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.