ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Василиса Сегодня утро было обычном. На собрании Академии рассказывали об очередной проделки. Кто-то решил покурить в туалете, сработала пожарная сигнализация и на нас полилась вода. Наши мальчики такого учудить не смогли бы, они стояли рядом с нами. А весёлые подростки разбежались по комнатам. С Фэшем мы решили оставить все как было. Потому что я не знала как вести себя с человеком, к которому испытываю любовь и ненависть. Странно да? Пэтому мне нужно все обдумать хорошенько. Захарра собрала нас всех в комнате под предлогом, что нужно сказать что-то очень важное. - Мы с Ником хотим вам сказать... Чтооооо.... МЫ ТЕПЕРЬ ПАРА! - Пффф... - закатил Фэш глаза - тоже мне важная новость. - А мы как бы тоже... Теперь вместе, - сказала Диана , ппреглядываясь с Мааром. - Ааааааа! - с визгом, Захарра бросилась к Диане, - Я так понимаю Фэш и Василиса тоже не просто друзья? Вы так вчера мило обнимались. - Нет, Захарра, - призналась я - мы решили оставить все как было. - Ты решила! - О Боги, Фэш! Мы же все обговорили! - Это ты обговорила, а я нет! - Все пошёл в зад... - Я не собирался туда идти! - Ребята ,прекратитите! - закричала Диана - Пускай они сами разберутся , мы не будем к ним лезть. Pov Захарра Как толь­ко Фэш с Василисой сва­лили, ( в разные стороны )я сказала : - Те­перь нам на­до свес­ти братца с Васькой. - Ты то­же так счи­та­ешь? – спросили ме­ня три че­лове­ка. - Да. Ведь эти иди­оты лю­бят друг дру­га. - Это точ­но. Фэш нам уже все уши про­жуж­жал, что он ей не под­хо­дит, что она его не лю­бит, - добавил Ник - Та же си­ту­ация с Василисой, - ска­зала Диана. - Ну что, при­думы­ва­ем план, как свес­ти Василису с братцем, и на­чина­ем дей­ство­вать? - Да!!! - Тог­да по­еха­ли… Конец Pov Pov Василиса Утром на лекции я слушала преподавателя , а ребята что-то бурно обсуждали. Потом к ним присоединилась я. Валентин Владимирович сначала бросал на нас взгляды, а потом ему это надоело и он сказал: - Ребята, сегодня вы убираете класс! После я пришла в помещение , но не кого кроме Фэша там не было, все видимо сбежали. - Я буду мыть парты, а ты возьмись за доску, - сказал Драгоций - Хорошо. Минут пятнадцать мы убирали в полной тишине, но потом я заметила, что Фэш бросив тряпку направлялся ко мне. - Ты ведь понимаешь, что это не спроста? - сказал он - Нуууу.... Есть подозрения... - Какие тут могут быть подозрения?! Они б**ть нас свести хотят! - У них ничего не получиться... - И все? Ты проиграла? Ты задалась? А я думал Огневы не отступают! - Фэш, это они должны отступить, свести нас это плохая затея, прости. - Ты это не передо мной извиняйся, куколка. - Ты опять начинаешь! Я же просила не трогай меня! Мне нужно все обдумать... - Ты до смерти своей думать будешь, Огнева! - Ладно! Ладно! ОКЕЙ! Если ты так хочешь, то давай разыграем их в этой игре , которую они начали! Давай встречается! На это Фэш застыл с открытым ртом, слава богу оклемался после продолжения моих слов: - В шутку, Драгоций, в шутку. - Ладно ,хорошо. Но ты хоть понимаешь , что тебе придётся играть? - Да , Фэш. После уборки я зашла в комнату. - Ну как все прошло? - выдали подруги себя сами. - Зачем вы меня оставили одну с Драгоцием? - А... Нас... Там... ПОЗВАЛИ! - оправдывалась Захарра - Да, нас позвали помочь. - Ладно... - придумали бы отмазку по реальнее... - Ну как все прошло ? - снова спросили подруги - Я знаю , что вы хотите услышать... - Нууууу.... - Да! Мы вместе! - блин, зачем я это сказала? - УРАААА!!!! - накинулись на меня девочки Но вот зачем я согласилась на эту авантюру? Эх... Придётся играть счастливую дурочку, причём ещё и влюбленную... Ещё один чёрный день в моём календаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.