ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Василиса Осень — моё любимое время года.Сколько ярких красок появиляеться в природе, не зря осень называют рыжей и золотой порой. С деревьев упрямо падают листья, и с каждого по- разному. С березки листики падают как желто-красные монетки, с тополя серо-коричневые листья падают торопливо и беспорядочно, а кленовый лист, перед тем как упасть на землю кружит из стороны в сторону, словно прощается. Птицы неровными стайками улетают в теплые края, их крики слышны высоко в небе. А те, что еще не улетели, сидят, нахохлившись на крышах домов, жалея ушедшее лето. Идёшь, осторожно переступая через лужи, которые, кажется, заполонили всю дорогу. Дно дождевых линз выстлано ярко-жёлтой листвой, свежей, видимо упавшей утром, ещё не запылённой, а после прибитой дождём. Светло на душе, идёшь и улыбаешься. Осень прекрасна! Осень — это то время, в которое можно подумать о важном, и сделать выводы, которых тебе не хватает. Можно объясниться самой себе, открыться. И вот сейчас перед лекцией я сижу во дворе Академии и думаю. Думаю, что же сказать Драгоцию. Да, знаю! Я же ему сказала, что плюнула и забыла на все… Но это не так. Он действительно мне нравиться. Я это поняла совсем недавно. Все таки пойду и извинюсь. В помещении я пыталась найти Фэша, но его не где не было. Началась лекция, а его нет. И перед звонком, он соезволили прийти. Но вот только не один, а с Резниковой, закинув свою руку ей через плечо. Внутренности завернулись в тугой узел. Я со злостью наблюдала за «парочкой». А Драгоций заметив, что я смотрю, ухмыльнулся и подмигнул мне. Моё лицо залилось краской до корней волос. Это так я ему нравлюсь? Ну ладно! На перемене я подошла к Маару: — Привет! Будешь моим парнем? — Ч…А. ЧТО? — Ну парнем, я твоя девушка, у нас отношения… — Это я понял, но прости мне нравится другая… — ответиь он чеша затылок. Вдалеке я заметила Фэша он шёл под руку с Резниковой, а та мило смеялась над его шутками. Пришлось действовать. И я прильнула к губам Маара. Ошарашенный парень ответил мне на поцелуй. А краем глаза я заметила, что Драгоций не отрывал от нас взгляда. В комнате. — Захарра! Я же говорила, что колбаса для бутеров! — кричала Диана. — А я говорила, что все равно её съем! — Ааааа! А курочка? Что она тебе сделала? А капуста? Помидорки? Василиса! У нас таракан завелся! — А что вы делаете? — У Фэша сегодня день рождения. Мы стол накрываем. Ты тоже давай присоединяйся! — ответила Диана. — Нет, спасибо! — Значит, жрать ты будешь. А готовить нет? — вставила своё Захарра — А кто сказал, что я буду есть? — Ты голодаешь? — Я вообще не пойду к нему. — Почему это? — Не хочу, Диана! Не Хо-чу! — Ну как пожелает ваше величество! Приготовил салатики, девочки ушли к парням. Не то что бы я не пошла из-за того, что не хочу видеть Фэша. Вовсе нет! Я не желаю видеть наглую морду Резниковой. Поэтому… Я сидела и смотрела сериалы! Но даже это увлечение порой надоедает. Я вышла в сад насладиться природой. Под ногами шуршали опавшие листья. На улице стоял лёгкий мороз. Конечно, ведь сейчас 13 ноября. Придётся отметить этот день чёрным в календаре. « День, когда меня все бросили!» Полил дождь. — Да и ладно! — закричала я, — Промокну, заболею и здохну! Ведь я все равно не кому не нужна! Не кому на этой гребанной планете! Гребаная жизнь! Гребаный Драгоций! Гребаная Я! В глазах навернулись слёзы. Но я сдержалась. Хватит уже плакать. — А к чертям все! Я не кому не нужна… — уже шептала я. — Ты мне нужна, Василёк, — послышался голос сзади, и очень знакомый голос, наполненной любви и уверенности. Обернувшись я увидела того кого и ожидала увидеть. — Да, Драгоций! Тебе особенно! Кому нужная такая истеричка как я?! — Мне. — Кому нужна такая дура?! — Мне. — Я же коченная психопатка! — Не отрицаю. — Тогда зачем я тебе?! — Я люблю тебя, Василёк! Конченную психопату, которая порой ругается матом. Истеричку, но с прекрасными огненными волосами и с божественными глазами, которые искрят в себе всю доброту твоей души. Я влюбился в ту Василису, которая не боится приключений и верит в любовь. В дерзкую, но мудрую, Василису Огневу. Я не могла поверить, что эти слова звучат для меня. Кинувшись на шею Драгоция я заплакала, а он нежно меня обнял. — Я люблю тебя… — прошепатала я. — А я тебя сильнее, Василёк, — на это я лишь фыркнула. Оказывается, даже такой человек как Фэш, может скрывать в себе влюблённого мальчишку двенадцати лет. Но что ждёт меня дальше? Не ошиблась ли я с выбором? И по-настоящему ли это? Ответы на эти вопросы я смогу узнать со временем. Не попробывав нечего не узнаешь. Конец Pov. В это время у других наших героев, тоже было не скучно. Pov Захарра Фэш куда-то ушёл оставив нас одних. Сейчас я иду за Ником. Наверное хочет убить меня за что-нибудь, поводом много… Даже очень... Я бы убежала. Но любопытство меня сильнее. Мы поднялись на крышу. Там я увидела того , чего точно не ожидала от Лазарева. - Та-дам! - прокричал парень, показывая руками на волшебное место. На крыше Академии был круглый столик с красной скатертью. На столе стояло два стакана и бутылка шампанского находилась в ведре со льдом. Так же на столе было две уже зажженные свечи. И виноград. Не вымолвив не слова, я направилась к столу. Ник , как истинный джентельмен, помог мне присесть. И расположился напротив. Налив шампанского, он сказал тост: - За милую и обжорливую, ой прости! Обворожительную Захарру Драгоций. Немного посидев , я встала и подошла к краю крыши , где выходил вид в осенний сад. - Они хорошо смотрятся вместе, - подошёл ко мне Ник. - Ты о чем? - Об Василисе и Фэше, - он кивнул в сторону, где стояли под дождём , мило обнимавшись братец с подругой. Нас же от дождя спасала маленькая крыша над головой ( да, крыша на крыше. Это что-то вроде веранды.) - Да, ты прав. Они созданы друг для друга. Оба упертые и наглые. Я знала , что так и будет. По Фэшу сразу было видно ,что он втрескался. А потом , чтобы снять стресс походил денёк с Резниковой. Ведь от неновести до любви, всего один шаг. - Захарра. - Что? - Ты будешь , официально моей девушкой? - Да, Лазарев, да, - и я кинулась ему в объятия. Конец Pov Pov Маар Мы сидели с Дианой одни в комнате, она убирала со стола. - Давай помогу - я взялся за край подноса - Да нет не надо… - потянула она на себя посуду. - Ну давай. - Я же говорю , не надо. - Надо, я же виду как тебе тяжело! - Нет! Мне не нужна помощь! - после этих слов поднос упал, перевернулся и вся посуда на нем разбилась. Мы засмеялись. А после застыли смотря друг другу в глаза. - Диана, ты бу... - Да! - кинулась она мне на шею. Не зря говорят, что умные люди все понимают и без слов. Конец Pov Вот так день рождения Фэшиара Драгоция, стал для трёх влюблённых пар - чудом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.