ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мы решили немного погулять по городу , пропустив пару уроков этикета. Ну уж слишком скучная жизнь. Забегали в кафешку, гуляли по парку аттракционов , и просто отлично проводили время. Фэш все время шёл рядом , держа мою руку. Как и наши друзья. - Все это конечно хорошо - начал Маар - но как-то скучновато, рванем в клуб? - Да! - закричала Захарра В помещении мы отрывалисьпо полной. Время пол двенадцатого ( вечер ) , а мне интересно: ищут ли нас? Уставшая я села за барную стойку и пыталась отдышаться. - Устала ,красотка? - А тебе чего, Драгоций? - Разве тебе не говорили, что приличные девушки вопросом на вопрос не отвечают, - с ухмылкой сказал Фэш - А вообще ты моя девушка и я хочу тебе закозать коктейль, - парень подмигнул бармену, и после минуты ожидания мне поставили стакан с розовой жидкостью. - Спасибо , Драгоций, - с ухмылкой произнесла я. - Но, но, но! Любимый, - прошептал мне Фэш на ухо, прикусив его за кончик. После чего ушёл. Ко мне подсела Диана. - Я вижу у вас все хорошо? - А? Да, да! Понимание и любовь! - пыталась я перекричать музыку. - Бухаете, девчонки?! А я уже в хлам! УХУ! - прокричала только что подбежавшая, Захарра. Драгоций села за барную стойку и смотрела в одну точку. - Вася! Идём танцевать! - Нет, Диана, я лучше посижу! - Это точно ты?! Идём возвращать настоящую Василису! - Фрезер протянула меня в центр зала. Музыка наполняет нас энергией. Она способна на необыкновенные вещи, даёт нам крылья, забирается в глубину души, а иногда может довести и до слёз. В клубе она играла так громко,что в ушах все звенело. С детства я любила танцевать под русско-народные песни ,подпевая, но не пошла в музыкальную школы. Отдала себя полностью гимнастике. Клуб залился приятной милодией. - Ковалеры! - начал диджей - А чего уж там , МУЖИКИ! ПРИГЛАШАЕМ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! Ко мне направлялся какой-то парень, довольно приятного вида и с улыбкой до ушей. - Можно вас пригласить на танец? - спросил он. Но увы не успел: - Извини , парень, она моя! - подошёл Фэш. Я с улыбкой взяла Фэша за руку, стараясь играть влюбленную более реалистично. Мы танцевали. Фэш смотрел на меня, а я озиралась по сторонам. Вот нашла Маара и Диану, которые в обнимку слились в танце. Увидела Захарру, которая смотрела в глаза Нику , а он ей. Друзья выглядели такими счастливы... А я вот не очень... - Василёк. - Что? Повернув голову я встретилась с его взглядом. Эти невероятно голубые глаза, так и завораживали своей таинственностью. Не знаю , что на меня нашло.... Но я его поцеловала. Этот поцелуй был лёгкий словно мотылёк. Закончилась музыка. Я снова посмотрела в глаза Фэша. - Прости... - тихо произнесла я , и выбежала из клуба. За углом я села на пенёк " Это все алкоголь, это все алкоголь" - бормотала я себе под нос - " Ты не влюбилась! Это все алкоголь!" - Василиса, что случилось? - подошёл ко мне Маар. - Я поцеловала Фэша... - Нуууу.... Отлично! Вы же как бы пара! - Нет. - Что нет? - Мы не вместе! Вы все такие глупые , что не заметили , что все это игра! Мы притворялись, потому что поняли - вы хотите нас свести. Думали погуляем пару недель за ручку, и разойдёмся... Но я не могу так! Я не могу! - из моих глаз хлынули слёзы, ну вот что я за тряпка такая! - Тихо, Василис, тихо... Почему вы не подошли к нам и не сказали , что не можете быть вместе? - Потому что это только я не могу. Да Фэш мне действительно нравится ... Но ещё недавно мы с ним лаяли как собаки, а сейчас... - Ути пусички! Какие мы нежные! Боже да это точно ты? Василиса! Очнись! Выйди из транса! Иди в Академию, мы позже придем. И разберись со своими чувствами, хорошо? - он сел на корточки и накрыл свою руку своей. Подбежал растерянный Фэш, и его недопонимание на лице сменилось гневом. Драгоций перевёл взгляд на наши руки, затем подошёл к Маару и ударил ему в челюсть. - Ах ты сволочь! Я же говорил не приближайся к ней! А ты? - он посмотрел на меня - как ты могла? - Фэш, я рассказала ему... - Рассказала значит? Понятно... А ты не думала , что мои чувства искрение? Ну думала , что я наслаждался твоим присутствием?! - Прости... - я убежала. Не знаю куда , но я бежала. Одно я поняла точно :не хочу больше видеть этих людей... Потому что мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.