ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ночью, обычно люди не гуляют по улицам, поэтому мне не нужно было прятаться от взглядов. Некогда не любила , когда на меня пялились. Или же если я плачу меня наравятся успокоить, но извините! Если я рыдаю, то не нужно меня успокаивать , вы так только усугубите ситуацию. Я бежала не различая дороги, пока не закололо в боку. Я перешла на шаг. Из моих глаз уже не текли слёзы, видимо кончились. Я направилась в парк. Сидя на лавочке, я думала , что делать дальше. Вернуться? Точно нет... А если не вернусь, что буду делать дальше? Мне же нужна хотя бы крыша над головой и еда с водой. Внезапно я услышала громкий женский смех. И у меня появилось ощущение , что я его уже где-то слышала... Моя душенька не успокоилась, а я пошла на звук. Крадясь в кустах , я дошла до источника звука. Мортинова. Она шла под руку с каким-то мужчиной , но точно не отцом. Понятно как она его любит. Я села на траву, уперевшись о дерего. И уснула. - Девушка! - этот голос заставил меня открыть глаза. - Слава богу очнулась! С вами все впорядке? - Да, да... Вроде... - ответила я. Передо мной стоял парень,которого я видела вчера в клубе и улыбался. Мой живот издал рык голодающего, а парень ухмыльнулся. - Идём, я слышу ты голодна, - он подал мне руку и помог встать. - Спасибо. Я Василиса. - Я Лёша, можно просто Лешка. Мы дошли до кафе и сели за столик. Лешка заказал себе кофе и биляш, а мне взял порцию супа. - Ну рассказывай. - Что именно? - Почему ты оказалась в парке одна? - Мне пришлось уйти. - Нуууу... - Ладно... Начну с того , что в семье меня не любили. Я жила с отцом, сестрой и братом. Мама погибла при родах. Позже к нам пришла жить Елена Мортинова - новая невеста отца. Я с ней пару раз подралась... А вчера в парке видела её с другим , довольно старым мужчиной. Так вот, она убедила всех в моей семье , что мне необходимо... - в это время принесли заказ, пришлось сделать небольшую паузу, - Что мне необходимо отправится в исправительную Академию. Ну там я нашла себе отличных друзей. У одного из низ была карта подземных переходов, поэтому мы пришли сюда. Решили погулять , повеселиться и отправились в клуб. А оттуда я и сбежала. Наверняка меня уже ищут люди из Академии... Ну ладно... Я все равно не вернусь! - Ага... Я могу тебе предложить пока что пожить у меня. - А... - Я живу один. - Но я даже не знаю тебя! - Окей! Моё имя ты знаешь. Я занимаюсь одним из видов спорта у-шу. У меня есть отличные друзья, которые занимаются танцами , да и не только. В общем - жизнь с приключениями и без Академии! - он улыбнулся , а фыркнула. - Ну ладно... Только это ненадолго. И не приставай! - Разве я похож на маньяка?

***

Квартира у Лешки была уютная. Парень устроил меня в гостевой комнате, от которой я была в восторге. - Василис. -Да? - Мне нужно на тренировку. Ты пожалуйста не сбегай. - Хорошо. Только принеси что-нибудь вкусненького. - Ага, пока! Я осталась одна. Это даже отлично, потому что могу изучить этого человека. Я зашла в его комнату. Над его кроватью висела огромная картина. Смысла которой я так и не поняла. На камоде стояли фото , видимо его друзей. Была фотография трёх девушек, двух парней, где все они вместе. И ещё одна гораздо больше других. На ней был изображён Леша с какой-то девушкой. Они стояли в обнимку. Теперь понятно , что у него есть девушка, значит... Он не моньяк или того хуже, не от отца! Это не могло не радовать. Я пошла в душ. Наслаждаясь потоком тёплой воды, я услышала как хлопнула дверь. Обернувшись полотенцем, я вышла и увидела девушку с той фотографии. Она смотрела на меня не сводя глаз. - Привет... - сказала я. - Ты кто? - Василиса... - А ну тогда отлично! Лешка мне сказал , что нашёл тебя спящую в парке. Попросил меня принести тебе одежду - она потрясла пакетом, - Я Грёза , но друзья называют меня Гроза. Девушка дала мне вещи , а я пошла переодеваться. Выбрала я желтую майку и чёрные шорты. Для дома пойдёт.Когда вышла , то услышала шум с кухни. Гроза там готовила чай. - Давай рассказывай, - сказала она ставя передо мной кружку. Я рассказала ей тоже самое , что и Лешке. - Ну, я могу тебе сказать , что тебя ищут не только люди из Академии, но и отец. Они его наверное поставили в известность. - Я с тобой немного не согласна. Зачем ему меня искать, если меня ненавидит вся семья? - Дурочка! Для того чтобы снова тебя отправить туда. - Но это не точно. Вечером пришёл Леша с друзьями: Римой, Цзией, Данилой и Серёгой. С ребятами было приятно общаться, я даже забыла о всех своих проблемах. Весь вечер мы провели сидя у телевизора , смотря различные фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.