ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Как ты меня нашёл? - оторвавшись от парня, произнесла я. - Данила помог, - с улыбкой ответил Фэш, - я так волновался... Зачем ты сбежала? - Мне стало страшно, и стыдно.. - Эх, Василёк. - Ну что, помирились? - подошёл Данила с Лешкой , - ты извини меня , Василис, я время тянул. - Да я поняла уже. - А почему ты мне не сказал , что у нас будут гости? - спросил Лешка - Это была маленькая тайна. - Фэш, а где остальные? - Они в низу ждут, у подъезда. - Идемте, - обратилась я к парням - я должна вас с ними познакомить. Как только я вышла из дома, на меня сразу накинулась Захарра. - Идиотка! Какого пряника ты сбежала! И кто это парни? Маньяки? - Тише , Захарра, это Лешка и Данила. Леша нашёл меня... - А парке мы знаем - вмешалась Диана - Ну ты и дура, мы все так волновались! - Фэш все время ходил задумчивый, что на него не похоже - вставил Ник. Лишь Маар тихо стоявший с Дианой, всё это время молчал. - Броннер , что-то случилось? - поинтересовалась я - Да нет... Просто я думал с тобой обязательно что-то случится... В шоке , что ты жива... - выкрутился. - Ну как видишь! - О, сестрёнка! А я уже радоваться начал, что ты СДОХЛА! - Норт... Привет, братик! А ты чего тут? Я думала тебе далеко от дома отходить нельзя! - Тоже мне шутница... - попытался съязвить Норт. Пока я его прожигала взглядом, появилась вся компания. - Маришка? Ты чего тут делаешь? - удивилась Диана. - Меня забрала госпожа Мортинова, это Маркуша попросил. - Фух... Слава богу! - радовался Фэш - Ты отстала от меня! - Фэш! Я тебя не заметила прости! И да.... Ты мне пока не нужен. Свободен! - Малышка-Огнева! Какая встреча! Хочу сказать тебе, что тебе конец! Твой отец уже знает , что ты тут. - Какая же ты тварь, Ляхтич. - Не льсти мне Огнева. И правда, в эту же минуту приехал отец. - Василиса! Что ты тут делаешь ?! - Нортон-старший вышел из машины. - Не твоё дело! Щеку пронзила жгучая боль. - Ты не имеешь права и пальцем её трогать! - влез Драгоций. - О! Фэшиар! Твоему дяде понравится такой сюрприз! Появилось двое больших охранников и завели нам руки за спину. Я старалась освободиться. Но смирилась. Хотела уже повесить нос, но услышала , что хватка ослабла. Обернувшись я увидела , что Гроза и Римма колотят его, а парни охраника Фэша. Драгоций вырвался и уже бежал ко мне... Но случилось не предвиденное... Отец вырвал меня из лап охраника, кинул в багажник. Я сильно ударилась головой и потеряла сознание. Конец Pov Pov Фэш Он кинул мою Василису в багажник и уехал. Я подошёл к Марку , почувствовав прилив сил, поднял его над землей. - Куда он её повёз? - произнёс смотря ему в глаза. - Я не знаю! - ОТВЕЧАЙ! - На х*й иди! Ударив парня в живот , я спросил ещё раз. - В Черновод! - прошептал Маркус. - Адрес! - ********** - Отлично! Я направился туда. Конец Pov. Pov Василиса Я очнулась в каком-то сарае. Запах был такой ужасный, что мне пришлось зажать ладонью нос. - Так, - прошептала я, - Нужно подумать... Где я нахожусь? В сарае.... Точно! - На ватных ногах я встала , вспомнив , что во всех сараях есть прощелины. Значит можно посмотреть через дырочку. Посмотрев в отверстие, я увидела Черновод. Примерно я знаю где я. Сарайчик у нас не старый, значит доски пробить не получиться. Я услышала стук каблуков. И этот звук направлялся ко мне. Дверь открылась. Появилась Мортинова. - О! Живая! Идём, тебя хочет видеть Нортон. Я встала и побрела в сторону Черновода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.