ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Фэш С исчезновения Василисы прошло два дня... Всё это время я мучал себя вопросами: Где она? Не поймал ли её какой-нибудь маньяк? Тогда я не побежал за ней, зная , что она этого не хочет. Не хочет , чтобы её успокаивали или расспрашивали. Я успел её изучить. Сейчас я лежу в комнате. С Мааром перестал общаться. С Ником не разговариваю, чтобы избежать вопросов. Захарра всячески пыталась меня расспросить, при этом угрожая, а Диана говорила ей , что меня нужно оставить в покое. За это время я успел подумать где сейчас находится Василиса. У отца точно нет. Он бы её сразу отправил сюда. У подруг? Насколько я знаю у Васи нет друзей, кроме нас. А можно ли нас сейчас назвать друзьями? Я в этом сомневаюсь... Люди из Академии пытаются найти Огневу. Вот дебилы! Она же не настолько глупа, что бы показыватся на глаза людям. Нас всячески спрашивали, не знаем ли мы где она, но мы отвечали "нет", причём честно. В комнату зашёл Лазарев. Сел за ноут. Я закрыл глаза, думал поспать хоть чуть-чуть, ведь ночью мне это не часто удавалось, но голос Ника вернул меня к жизни. - Фэш Я молчал. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Молчание. - Я знаю где Василиса... Я фыркнул - Не веришь?! Смотри! - Любопытно, поэтому я посмотрел. Он показал мне фото , на котором Вася готовила яичницу. - Что это? То есть... Откуда?! - Я общался с парнем, Данилой. Сегодня он мне написал , что его друг нашёл её в парке, спящей у дерева и привёл домой. - Где он находится? - Загородном живёт. Долго ехать до города. - Да мне все равно! Адрес! - Я скажу... Но если только, ты всех нас возьмёшь с собой. - Мммммм..... ЛАДНО! Конец Pov Pov Василиса У Лешки оказалось очень круто. Никаких сложностей и правил! Никаких проблем! Никаких приключений на задницу! Я давно ждала такой лёгкой жизни. Но была одна проблема... Я часто вспоминала друзей... Захаррины подколки и шутки. Легкомысленность Лазарева. Нравоучения Дианы, кошачий взгляд Маара и глаза Фэша... Его влюблённый взгляд , направленный в мою сторону. Почему я раньше его не замечала? Почему я решила , что ненавижу его? Я скучаю... Брррр! Очнись Василиса! Нечего уже не изменить я приняла это сложное решение... Я не вернусь больше. - Привет Вася! - закричал Данила , забегая на кухню, - улыбнись! - на моём лице появилась улыбка, а затем появилась вспышка, - Спасибо за фото , Огнева! - Угу. Доброе утро. - Утро добрым не бывает. Кстати, ты не знаешь Ника Лазарева? - Мммм.... Нет , а что? - зачем я соврала? - Просто он тоже загремел в вашу Академию. - Мы там не пересекались с парнями, нас отделили забором с колючей проволокой по которой проходит ток. И вообще вся Академия окружённа таким забором. - Ого... А мне его сейчас так не хватает, он был отличным мастером. - Мастером? - Ну да, я же занимаюсь всякой всячиной в области изобретений, а он мне иногда помогал. - Понятно... - Доброе утро... - зашёл на кухню Лешка. - Утро добрым не бывает, - ответила я и подала ему стакан воды и аспирина, - не нужно было столько пить... - Я ж не просто так! Меня в сборную взяли. - Мы знаем, - произнёс Данила - Ты же нам вчера так и кричал " Ребята! Я в сборной! Давайте отметим!" -он начал пародировать пьяного Лешу - А вот и неправда! - А вот и правда! Вася , подтверди! - Ага, да-да, - я поставила перед ними тарелки с иячницой и себя конечно же покормила. Я сидела в комнате , которую мне выделил Лешка, и читала книгу. Да, я ещё тот книгоман! - Почему ты мне солгала?! - зашёл в комнату Данила - Ты о чём? - Не играй из себя дурочку! О Нике! Он написал мне , что два дня назад ночью пропала рыжеволосая девушка с васильковыми глазами. Похожая на ту , фото которой я прислал. И ещё он не забыл упомянуть , что забор между общежитиями убрали, а лекции соединили. - Э-это нечего не объясняет... - Василиса, - он сел рядом со мной на кровать, - зачем ты убежала? - Это не твоё дело! - Василиса. - Я сказала не твоё дело! - Что за крик? - вошёл Лешка - и что значит " не твоё дело "? - А знаешь, Алексей Рознев, у нас тут интересный разговор намечается - начал говорить Данила, смотря на меня , - и я думаю тебе нужно знать, что наша Василиса сбежала после тусовки с друзьями в клубе и вроде бы без причины. А так как она попала в исправительную Академию, мы можем подумать, что она нами манипулирует, для того , чтобы ..... Например переписать твою квартиру на себя! - Нет, я думаю это бред... Василиса? Все это время я молчала. - Нечего такого в голове в меня не было! И да я сбежала из клуба! Но Лёша это знает, потому что видел меня там! Ника Лазарева я тоже знаю , но сбежала не из-за него! Была другая проблема... - Какая? - давил на меня Данила - Не надо.. - пытался его остановить Лешка - Какая?! - Да влюбилась я! КАК ДУРА! И испугалась этого! - из глаз хлынули слёзы. Парни смотрели на меня в недопонимание , - наверное я пойду. Я побежала к двери. Второй раз ошиблась в выборе друзей... Открыв дверь я увидела Драгоция, с огромным букетом роз. Он увидел меня всю в слезах... - Василёк, что случилось? Они тебя обижали?! - положив букет на тумбочку у зеркала, подбежал он ко мне. Без слов я кинулась на него. Я так крепок его обняла, что Фэш наверное не дышал. Я поняла одно , что мне нужен только он... Только он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.