ID работы: 5959017

...мы безнадежно и глупо влюблены

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
joyolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я шёл по улице под чёрным матовым зонтом, но он не особо помогал мне укрыться от ливня: крупные ледяные капли весе равно попадали на лицо, прогоняя остатки сна, на одежду, серебрясь под тусклым дневным светом, а затем падали на чёрный блестящий асфальт. Я люблю дождь — он такой свежий, отстраненный и одинокий. Как и я. С добрым утром! Я иду в академию! Да, мне уже двадцать один, я учусь на пятом курсе мед. академии. Конечно, мне говорили, что это не самая одобряемая профессия для омеги… Но благодаря состоятельным родителям и моему упрямому нраву меня взяли в эту академию. И, конечно же, сейчас я был счастлив! Нравится ли мне то, что я делаю? Да, нравится! (Представьте себе, я упрямился не только из-за своего характера, но и ради собственного блага.)

***

Я был не единственным омегой в меде, но на моём курсе их так мало — всего восемь особей: Алексей –молодой омега-оборотень, песец, Саша –оборотень-леопард, Костя, Дима и Андрей из одного гнезда Воронов. Остин и Платон были людьми. А Джерард был манулом из семейства кошачьих и вообще отдельной стаи. Джерард мой лучший друг, он вместе со мной учится уже пять лет на хирургическом отделении. Обидно немного, но я иду на патологоанатома-криминалиста, а Джи — на кардиолога. Вы спросите: «Почему я не боюсь, что от меня будет исходить запах трупов?» Я отвечу: мне наплевать на трупный запах, потому что знаю, что пахну довольно сильно. И меня это просто нереально раздражало! Ко мне липли все Альфы и беты, они зажимали меня, щупали, даже омеги положили на меня глаз. Они подходили со всех сторон, будто прямо сейчас готовы были наброситься на меня! И что за запах от меня шёл?! Я пах по-разному! Мой дух изменяется почти каждый чёртов день. Раз за разом. Основной и самый долговременный амбре: грозы, пралине, черешни и старых книг. В яркие и счастливые дни от меня истекало благовоние садовой розы и изящных тюльпанов, пока основной притуплялся и уходил на второй план… Утром от меня веяло приторным ароматом кофе с едва уловимыми нотками мяты и цитрусовых плодов. Вечером исходило чувственный аромат костра с долей смолы и хвои и все с тем же пралине…

***

—Привет! — из моих сладостных и не очень раздумий меня вывел знакомый весёлый голос Джерарда. Друг радостно оглядел меня и нырнул под мой не особо «двухместный» зонтик. Я улыбнулся. — Хех, здравствуй! Как твои дела? — поинтересовался я своим мягким тенором. — Отлично! Просто превосходно! Ах, давай, пошли быстрее! Расскажу всё в академии
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.