ID работы: 5959017

...мы безнадежно и глупо влюблены

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
joyolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 часть 1

Настройки текста
      Может быть, это сокращение от Николаса или Николая?.. — Джерард, можно просто Джи, а это Али... Ветр, - запнувшись, сказал Джеррард, пожимая руку Нику.       Я же вообще не вникал в эту ситуацию, смотрел по сторонам, зевал. Кстати, посмотреть было на что: всегда серая улица, полная множества студентов вдруг преобразилась благодаря ледяному осеннему ливню. Мокрый чёрный асфальт переливался от цвета обсидиана до угольного. Лужи в пробоинах, на свету бледного, еле пробивающегося сквозь тучи солнца, блестели, как огромные бриллианты-звёзды на бархатном ночном небе. Серые тучи напоминали мне одеяла, которыми укрылся солнечный диск, ложась в спячку до весны. Такие большие, пушистые, мягкие... Любоваться прекрасной осенней улицей можно долго. Но настал ужасный момент, когда я вдруг решил познакомиться с этим омегой. – Приятно познакомиться, я Альберт, но лучше зови меня Ветром, — проговорил я самым что ни на есть ахуенным акцентом Великобритании, с аристократической ноткой, вытянув левую ладонь. На мои пальцы тут же приземлилось множество крупных капель, больно врезавшись в кожу, как острые иглы. Я быстро убрал руку в карман — холодно. – Николас, — было видно, что этот маленький омега нервничает. Почему маленький? Ну он был ниже меня на голову и — как я понял — был лаской. – ТЫ ТОТ САМЫЙ АЛЬБЕРТ?! — я сначала не понял, о чём он говорит, но его очень удивлёная интонация меня встревожила. Какой ещё «тот самый»? Он что, немного тю-тю? Бедное существо! Я действительно не понимал, о чём шла речь, но тут до меня дошло. — Прости, мы ненадолго, — крепкой хваткой беру Омегу за предплечье, впиваю когти. Омега вскрикивает, но по физическим данным, естественно, выигрываю я. Обернувшись, вижу у всех такие охреневшие мины: никто еще не видел меня таким агрессивным. Хотя нет, видели: тогда ко мне пристал Альфа-тигр, на что я выпустил агрессию, чуть не сдав свое прикрытие и не обернулся, но меня вовремя остановил Джерард, и я помню, что все же выпустил клыки, аж изо рта потекла тягучая слюна, а так как у меня гетерохромия, глаза мои блестели чёрным с переливами красного. Все думали, что я убью этого Альфу: с таким видом я бегал по всей академии. На минуточку им удалось меня остановить — удерживали меня десять альф среди них были и учителя, и ученики, причем поймали меня и загнали в кабинет только после того, как я прокусил руку Альфе, что ко мне пристал. Так вот, заперли меня и не выпускали до приезда отца — никто не знал о его родителях, все приахуели когда узнали, кто они такие. Отец принц и наследник пантер (распространяется на всю Европу, что-то вроде империи). Но какого было их восхищение и удивление, когда они увидели папу: так выпали в осадок — папа был наследником в (стае, гнезде, королевстве). Приехав, родители оборжались от одного вида Альберта, орали в голос ученики, преподаватели и сам Альберт были растерянны такой реакцией родителей, на что вторые смеялись больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.