ID работы: 5959075

Две вселенные.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
"Шрам не болел уже девятнадцать лет.Все было хорошо." Вот и все подумал Иван.Прочитана книга.Прочитана история,длинною в жизнь.Он помнил как начинал читать с первой части Гарри Поттера.И его не оставляло ощущение,будто все это не просто книга,будто все это есть,только не здесь,а далеко от него.Может где нибудь есть волшебство,а он просто не знает об этом.И тут его отвлек крик мамы. -Иди кушать -Вот тебе и волшебство-прошептал Иван. Спускаясь на кухню он чуял дивный запах еды. -Доброе утро сынок-сказала мама. -Доброе-отвел я,обнимая маму. -Не мог бы ты после завтрака вынести мусор? -Конечно. Наскоро позавтракав,я взял мусор и побежал,заранее предупредив,что немножко погуляю.Я спускался с пятого этажа и по дороге встретил свою соседку Клавдию Петровну-старушку лет семидесяти.У неё была кошка,которая вечно мяукала и гадила Ивану по дверь,что сама старушка отрицала. -Здравствуйте-вежливо сказал я. -Здравствуй,здравствуй-сказала она и пошла дальше.А я вышел из подъезда и зажмурился,солнце было очень ярким и жарким.Мусорка была за домом.Идя выкидывать мусор я увидел в кусах какой-то предмет похожий на ветку,но не обращая на него внимания я выкинул мусор и пошёл к своему другу Вове.Я постучался.На вопрос кто там я ответил:Тёмный лорд.Вова открыл дверь и поздоровался. -Привет-ответил я. -Проходи. -Спасибо. Он предложил мне чай.Я не отказался.Потом мы проиграли в его компьютер и уже начал собираться домой,как вдруг я вспомнил на что была похожа та ветка,которую я видел в кустах около дома.Друг заметил странное выражение моего лица. -Все в порядке? -Да,пожалуй.Пока Вова. -Пока. Я вышел из квартиры дверь хлопнула и я спустился с третьего этажа на первый,открыл подъездную дверь и вышел на улицу время было примерно три часа дня.Солнце так же жарило.Я пошёл обдумывая то,что я вспомнил.Я понимал это невозможно,но все же.Я уже дошёл до дома,до куста осталось пару шагов,но я уже издалека заметил ту ветку.Сейчас я увидел все детали.Она была длинная,с узорами.Не веря своим глазам я подошёл ближе,взял в руки эту ветку и чуть не поперхнулся.Несомненно это была она-Волшебная палочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.