ID работы: 5959075

Две вселенные.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная Палочка.

Настройки текста
Я не мог поверить своим глазам.Волшебная палочка,у меня в руках.Я попробовал взмахнуть ею.Ничего не произошло.А на что я собственно надеялся пронеслась у меня в голове.Но палочка была красивая и я оставил её себе.Я был расстроен,надо же поверил,что палочка настоящая.Не как иначе дурак.около своей двери я встретил кошку соседки. -Опять гадишь Но кошка ,не имея способности, ответить лишь мяукнула.Я знал что палочка не настоящая и поэтому ни о чем не думая навёл её на кошку и пршептал: -Авада Кедавра. И тут произошло,то,что я совсем не ожидал.Яркая зелёная вспышка и кошка больше не двигалась.Она тихо лежала около моей двери.Только минут через десять,я полностью понял,то,что произошло.Палочка была настоящая!И я убил кошку.Я подумал,что если мама,уходя на работу,увидит мёртвую кошку около двери,она как минимум удивится.О том,чтобы перенести её с помощью волшебной палочки я и не думал.Не мог поверить,что она настоящая.Поэтому я её аккуратно взял на руки и перетащил на третий этаж.Там жила хозяйка кошки.После ошеломленный я поднялся обратно и зашёл в свою квартиру.Мама смотрела передачу.Я с ней поздоровался и прошёл в свою комнату.Начал рассуждать.Вероятно если кошка умерла,то палочка настоящая,но этого просто не может быть.Пробовать силу палочки в одиночку я боялся и поэтому решил снова сходить к своему другу.Вова поможет.Мама была увлечена передачей и не спросила куда я пошёл.Выйдя на улицу,я заметил,что начало темнеть.Но Вова жил не далеко.Я спокойно шёл мимо домов,как вдруг услышал. -А,что это мы делаем на моём районе? Душа у меня ушла в пятки.Это был Гвоздь.Главный хулиган нашей школы и так случилось,что среди всей школы он особенно не любит меня.А я был слишком ошеломлен тем,что произошло и не заметил как оказался на районе Гвоздя.Палочку я использовать не мог.Что же делать?Куда бежать?Я бы ещё раздумывал,что делать если бы меня опять не отвлек Гвоздь. -Что ты тут делаешь?Спрашиваю последний раз и буду бить. -Иду -Вижу,что не летишь.Куда идёшь? -Какое твоё дело?-ответил я и понял что это было явно лишнее.Гвоздь занёс кулак.Я увернулся от удара и побежал.Бежал я долго.Пока за спиной не стихли проклятия Гвоздя.Всё таки были у меня преимущества перед ним.Он был толстый и медленный,А я худой и быстрый.Я оглянулся,чтобы увидеть где я и понял,что забежал прямиком во двор Вовы.Я нашёл его подъезд и зашёл.Поднялся и постучал в квартиру.Примерно через три минуты дверь открылась там стоял Вова.Он молча пропустил меня.Я вошёл и поздоровался.Рассказал,что видел Гвоздя и как от него удирал. -Ты убегал от Гвоздя?-Ошеломленно спросил Вова? Да,но это не главное.У меня есть ещё кое-что. -Да погоди ты,что может быть важнее этого,если бы он тебя догнал ты был бы трупом. -Да,но он меня не догнал.Но все таки у меня есть нечто поважнее. -Что же это -Пойдём в твою комнату,покажу Вова провёл меня в свою комнату и мы сели на диван. -Ну и что ты хотел мне показать Я достал из кармана палочку и отдал ему. -И это важнее того,что тебя чуть не убил Гвоздь.Какая-то палочка важнее?Да это же просто палка.Таких на улице пруд пруди. -Нет это не просто палочка,она волшебная. -Весьма интересно.А есть что нибудь посущественнее?-Спросил Вова и посмотрел на меня так,будто я сошёл с ума и он в любой момент готов позвонить в психушку. -Да нет же,это правда -Ну да-не без сарказма ответил Вова. -А хочешь докажу? -А давай. Я подумал если сработало то заклинание,значит сработают все заклинания из Гарри Поттера.И решил использовать самое безопасное из них.А потом решил использовать то заклинание после которого Вова просто не мог мне не поверить.Я знал,что ваза,которая стояла на столе было любимой вазой его мамы.Я направил на неё палочку и сказал: -Редукто Я увидел,что друг ошеломлен,но прежде чем сказать,что я прав,он начал на меня орать из-за вазы. -Успокойся,сейчас исправлю. Я навёл палочку на осколки вазы и сказал: -Репаро. Все осколки соединились воедино и вот ваза снова стоит на столе,целая и невридимая. -Так она правда эта?Волшебная?-ещё более ошеломленно сказал Вова. -Я тебе сразу говорил -Но в это невозможно поверить -Я тоже долго не мог поверить -Но тогда ты можешь вызвать Гвоздя на бой и расправиться с ним раз и навсегда. -Я об этом не думал,но это идея. -А давай прям сейчас найдём Гвоздя? -Давай-ответил я. И я понял,что я могу расправиться со всеми проблемами раз и навсегда. Я обулся и ждал пока переодевается Вова.Он переоделся,обулся и мы вышли из квартиры,спустились,вышли из подъезда.В лицо подул свежий воздух.Я сжал в кармане палочку.Она изменит мою судьбу.Я знал где живёт Гвоздь,но подумал,что заходить к нему не обязательно,как только я окажусь у него на районе,он сразу придёт разобраться.И мы пошли на район к Гвоздю.Как я и думал,он сразу прибежал,как только мы оказались у него на районе. -Что вас надо? -Догони,узнаешь.-Ответил я. Мой план был в том,чтобы заманить его В менее людное место.Бежали мы долго,но в конце концов добежали до какой-то улицы где людей вообще не было.В моих планах было просто напугать его.Но когда Гвоздь выхватил нож,я не на шутку испугался.Увидя как он выхватил нож,я выхватил палочку. -Но и что ты сделаешь мне этой палкой-злобно спросил он. Я не хотел нападать первым,но он сделал выпад и я больше машинально чем осознанно произнёс: -Круцио Он взлетел в воздух,вопя от боли,и в врезался с размаху в дерево.Я услышал хруст.Лицо у Гвоздя было жалкое и недоумевающее.Он смотрел на меня так,как не смотрел никогда.С ужасом.Вполне осознанно я поднял палочку и громко крикнул: -Авада Кедавра Луч зелёного света и Гвоздя больше нет.Вова смотрел на меня испуганно.Я спрятал палочку в карман.Лицо друга стало немного спокойнее.Но тут же он сказал: -Зачем ты его убил? -А ты что думал я ему буду фокусы показывать? -Но убивать то зачем? -Так или иначе он был бы свидетелем. -Но я тоже свидетель -Ты мой друг -Ну ладно,кстати,а ты не думал,что если есть Волшебная палочка,то есть и Хогвартс? -А я и не думал. Как мне не пришло в голову,что если есть волшебная палочка,то есть и Хогвартс. -А давай туда-вывел меня из размышления голос Вовы. -Куда? -В Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.