Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. Разрыв контракта Буржуа.

Настройки текста
Тем временем, пока Маринетт с друзьями сражалась с войском Андре, Старший Агрест как раз шел с ним на встречу, у них должен был состояться очень важный разговор... Агрест старший сейчас направляется в кабинет Андре. - Приветствую тебя, Андре,- войдя в кабинет старого друга сказал Габриель,- я пришел с тобой поговорить... - Дай отгадать, ты решил разорвать помолвку наших детей? - Да, а как ты отгадал? - Все очень просто, ты раньше никогда не слушал сына, а у него уже есть любовь и он дал тебе отпор. - Ну и кто же эта избранница, сын мне не сказал,- соврал Агрест, ему было до жути интересно, кто же поставляет информацию его "партнеру"? - Ты же знаешь, что твой сын теперь наш враг и конечно, моя дочь докладывает мне все последние новости, за что я ей очень благодарен. А его избранницей является никто иная, как наследница Катрины и Фредерика. - Тогда нет смысла сопротивляться, давай просто аннулируем контракт и разойдется! - Для начала присядь, давай выпьем чай и все обсудим. - Я тебе не доверяю, ты хоть и мой союзник, но доверия тебе нет! Ты принимаешь решения, что выгодны только тебе. - В этом ты прав, но сейчас дело касается счастья моей дочери! Поэтому я предлагаю все взвесить. - Хорошо, почему я не должен разрывать контракт? - Война уже нами выиграна, поэтому ты останешься в плюсе, мое место в министерстве займёт моя дочь Хлоя и она будет выгодной партией твоему сыну. - А откуда тебе известно, что мы выиграли, мы проиграли первый бой и в данный момент перевес явно не на нашей стороне! - Это временно, я направил наши силы на Париж, родной город принцессы, а там она потеряет силы своей армии и мы спокойно их разобьём. - Хорошо, но счастье сына мне всё-таки важнее, кроме того, он грозится уйти из семьи, а он единственный оставшийся в живых родной мне человек, я думаю, ты меня понимаешь, отдай контракт, я не хочу его потерять, так же, как и ты Хлою! - Ты прав, мы разорвем контракт...- в голове Буржуа стала складываться мозаика ... Он начал понимать, что Габриель его предал, но виду подавать не стал, но уже предупредил, чтобы Габриеля не выпустили из здания живым. - Тогда, не будим медлить! Они разорвали контракт и Габриель уже собирался уходить, но почувствовал, что что-то не так и решил подождать, а за одно послать мысленное сообщение Маринетт, что он в ловушке и ему нужна помощь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В это время у ребят: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Маринетт с друзьями только вернулась в особняк, когда она вошла в главный зал, где все уже собрались, она почувствовала резкое головокружение и упала в обморок, хорошо, что рядом с ней находился Адриан, который вовремя ее поймал. Спустя буквально 5 минут, девушка пришла в себя. Что она видела, пока была в обмороке? Она видела Габриеля, который находится в тюрьме, прикованный цепями и избитый. Спросите вы меня, почему именно в таком состоянии? Она видела все в реальном времени, ведь сообщению нужно время, чтобы дойти до получателя. - А-адри-ан, твой от-тец, он, он...- Мари не могла говорить, ей было слишком больно, она полюбила Габриеля, пусть он совершил ошибку, но его сердце было добрым и любящим, что очень сильно привлекало к нему девушку. - Мари, не томи, что с моим отцом!? -Он, он в плену, Адриан, его раскрыли и держат в подвале, он успел послать мне сообщение о помощи, медлить нельзя! Чем дольше мы тут сидим, тем ему хуже, а он наш союзник. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Все, кто готов рискнуть и помочь мне спасти Габриеля прошу подойти по мне. К ней подошли 40 человек. 20 тех, кто не отправлялся в Париж и 20 отправлявшихся. Остальные слишком уставшие, чтобы помогать, да и для вылазки больше не надо. - Отлично, тогда через час в путь, а пока, соберите вещи, поход будет долгим... Этот час прошел у всех по разному. Кто бегал по всей комнате, а кто просто сидел на месте и рядился в одну точку, так как все вещи ребята собрали за 5 минут. Ну никто же магией пользоваться не запрещал! Вот к примеру Мари, она конечно не стала пользоваться магией, но что ей может понадобиться в этой экспедиции? Ничего особенного: сменная одежда, камуфляжный костюм и небольшая аптечка, хотя магией все исправить будет гораздо быстрее. Ксения свои вещи она уменьшила и положила в маленькую сумочку, чтобы портфель не мешался. После этого, она просто сидела и смотрела в одну точку, пытаясь собраться с мыслями, чтобы не подвести своих друзей. В это время Аля с Нино сидели у себя в комнате и общались. - Аля, я... Ты мне нравишься! - Ты мне тоже,- Аля улыбнулась своему другу и они оба покраснели. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, но признаться боялись и вот, этот момент настал. - Ты будешь моей девушкой? - Конечно!- Аля радостно обняла уже своего парня и они отправились в общий зал, ждать, когда можно будет отправиться в новое приключение... Как только все прошли в портал, ребята оказались перед входом в большой город Фрасвель, в котором они и будут жить, пока не закончат свои дела. Они нашли заброшенный дом не далеко от того места, где вышли из портала. Использовав различные комбинации, ребята восстановили здание, но всем кроме них казалось, что ничего не изменилось, в прочем, как и всегда. Как только все разместились, они пошли в главный зал обсуждать дальнейшие действия. - И так, я предлагаю внедриться в их организацию под видом служанок и телохранителей. - Идея хорошая. Я даже знаю, кто будет внедряться. - Нет! Ты... Я запрещаю вам это делать!- начал орать Адриан. Думаю, что все поняли, кто идёт в стан врага... - А с чего это? Если Аля и Джулека согласятся, значит, все решено! А ты, Нино и Крис станете телохранителями. Что касается остальных. Поддерживаем связь и если что, вам надо быть на готовые, чтобы прийти к нам на помощь. - Хорошо,- хором ответили 34 человека. - Тогда все могут идти по комнатам. И не забывайте держать связь! Все ушли и в комнате остались только Мари и Адриан. Как только захлопнулась дверь, парень прижал девушку к стене и страстно поцеловал. По началу она сопротивлялась, но поняв, что это бесполезно, она расслабилась. Заметив это, Адриан углубил поцелуй, но воздух не вечен и ему пришлось отстраниться. -Мари, я люблю тебя, с самой первой встречи ты не выходишь у меня из головы, я не представляю свою жизнь без тебя! - Как ты можешь это говорить сейчас?- Мари не понимала, его отец в плену, а Адриан признается ей в любви, какбудто отец для него ничего не значит!- Твой отец в плену и твоя башка должна быть занята совсем другими вещами! - Мари... Он никогда обо мне не заботился, с чего бы мне ему верить? - Он твой отец! И ты обязан ему доверять! - Мари. Я знаю, что не вовремя, но... Я люблю тебя! - Адриан, я тебя видеть не хочу! Ты не нормальный. Я разочарована! Мари не стала слушать о чем хочет сказать Адриан, а просто ушла к себе в комнату, чтобы подумать обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.