ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощания с прошлым

Настройки текста
      Белокурая девушка лет семнадцати — девятнадцати решительно шла по улице, преследуя свою цель. И вот дойдя до небольшого домика, девушка посмотрела по сторонам и, не заметив ничего подозрительного, подошла к двери и постучала, дверь тут же открыли, будто ждали её прихода. — Привет! — лучезарно улыбнулась шатенка и пропустила девушку в дом, при этом закрыв дверь на ключ. — Будешь чаю? — Нет. — Ответила блондинка и сразу же решила перейти к делу ведь времени у неё совсем мало — Давина прошу, помоги мне? — Чем? — не поняла шатенка. — Помоги мне связаться с одним мертвым человеком, который уже обрёл покой? — умоляюще попросила подругу Кэролайн, а это была именно она. — Зачем тебе? — не понимая, спросила миссис Майклсон. — Не знаю, — честно ответила Форбс — но мне очень нужно. — Хорошо — согласилась ведьма, видя подавленное состояния подруги и начала приготавливать всё необходимое. — Сколько у нас времени? — Пару часов. — Ответила обеспокоенная Кэролайн и вытащила из кармана свое обручальное кольцо — Вот это когда-то была его вещь.       Давина как только всё приготовила, села поудобней и начала читать неизвестное Кэролайн заклинания.       Блондинки было страшно, ведь она многим рисковала, совершая этот ритуал, и в первую очередь подставляла подругу перед её мужем, который запретил Давине Майклсон колдовать. Но без этого ритуала она просто не могла спокойно жить и быть счастливой. — Кэролайн? — произнес до боли знакомый голос из специального круга сделанный Давиной. — Стефан. — Шепотом произнесла девушка имя бывшего возлюбленного. — Ты зачем это сделала? Столько времени прошло. — Злился Стефан. — Мне нужно было, — всё так же шепотом ответила блондинка — я не могу нормально жить, пока не поговорю с тобой. — Господи Кэролайн, ты всё усложняешь. — Вздохнув, ответил Сальваторе и сел на пол в позе лотоса — Я же вижу, что ты счастлива. Клаус любит тебя и ему будет больно, если он узнает, что ты призывала меня. — Серьезно? — вскрикнула девушка — Твоя жена живет с другим, а ты так просто реагируешь? — Да Кэролайн, я так просто реагирую. — Спокойно отвечает Стефан — Я сделал свой выбор и он развёл нас по разные стороны. Я хочу, чтобы ты жила дальше без меня, была любима и любила, в конце концов, просто была счастлива. Ты достойна этого Кэролайн Форбс, да именно Форбс. Скажи, прощай Кэролайн Сальваторе и сделай всё, чтобы стать Кэролайн Майклсон. Все мы знаем, что Клаус тебя любит и сделает всё ради тебя так, подари ему туже любовь, что он дарит тебе.       Кэролайн слушала мужа (бывшего) и плакала. С каждым его словом ей становилось легче, а сердце с новой силой желала Клауса. — Спасибо тебе. — Искренне сквозь слезы блондинка поблагодарила младшего Сальваторе. — Будь счастлива Кэролайн. — прошептал Стефан и исчез.       Всю эту картину незаметно наблюдал Клаус, и его сердце разрывалось от слез любимой. Он готов был наплевать на всё, выйти из своего укрытия и утешить любимую, но увидев как Кэролайн достала телефон и дрожащими руками пыталась набрать чей-то номер гибрид на вампирской скорости вылетел из дома при этом, чуть не сбив Давину которая решила оставить их и уйти по добру, по здоровью. Оказавшись на приличном расстоянии от дома брата, Клаус почувствовал вибрацию телефона и, достав его из кармана, Майклсон улыбнулся — на экране было написано «Кэролайн». — Слушаю тебя sweather. — с нежностью в голосе ответил мужчина. — Клаус, мне так плохо, — всхлипывая, произнесла блондинка — я у Давины. Приезжай поскорее. — Сейчас буду. — ответил Клаус и положил трубку и обычным шагом пошёл к дому брата благо идти было не сильно далеко.       Зайдя в комнату, Клаус увидел любимую, сидящую на полу. Её дрожащие от рыдания плечи пугали. У девушки была настоящая истерика. Аккуратно подойдя к ней и взяв её на руки, гибрид сел на диван и усадил любимую к себе на колени. — Ну, всё тише, тише, я тут, всё хорошо..... — Клаус шептал ей на ухо успокаивающие слова при этом качая как маленького ребёнка.       Спустя почти час Кэролайн полностью успокоилась и отодвинувшись немного от Клауса, аккуратно провела по его щеке при этом смотря со всей нежностью в его зеленые глаза такие тихие и спокойные. — Я люблю тебя! — прошептала любимому в губы Кэролайн и не спеша поцеловала его.       Клаус тут же ответил на поцелуй, при этом внутри всё ликовала. Он добился, она призналась ему, в любви спустя десять лет после гибели мужа и три года с начала их отношений.

***

      А в это время с того света за этой картиной наблюдал красивый шатен. Он сделал всё правильно. Она достойна счастья так говорил ему мозг, но сердце разрывалось от боли. Стефан Сальваторе сделал свой выбор, и этот выбор причинил боль лишь ему. Но уж лучше так чем смерть брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.