ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Её решения

Настройки текста
— Фрея, ты спятила? — заорал Клауc, услышав решения сестры. — Да не ори ты так. — Тихо произнесла старшая Майклсон. — А какой ты ждёшь от меня реакции, когда я узнаю, что моя старшая сестра решает вернуть к жизни мужа моей любимой девушки? — всё ещё крича, задал вопрос гибрид — И вообще как же Киллин? — Мы расстались. — Спокойно ответила девушка. — А, из- за этого ты решила разрушить моё счастье? — негодовал Клаус. — Да успокойся уже ты. — Вскрикнула Фрея — Не для твоей блондинки я его воскрешаю. — Ой, да ладно успокоила, — хмыкнул Клаус — удиви меня, зачем же? — Мне нравится Стефан. — Робко сказала ведьма. — А тебя не пугает, что он официально женат? — налив себе бурбона спросил мужчина. — Он ей не нужен. — Уверено ответила сестра. — Интересно, почему я так не уверен, видь это моя девушка? — тихо спросил Клаус и, выпив залпом весь бурбон вышел из комнаты сестры.

***

— Что происходит? — спросила Кэролайн у любимого, но видя, что Клаус не реагирует, встряхнула его за плечо — Ты меня слышишь? — Слышу. — Тихо ответил гибрид.       Вот уже неделя прошла с момента разговора Клауса с сестрой. Фрея оживила Стефана, и вот уже неделю Сальваторе младшей восстанавливал силы и сейчас сидел в гостиной Майклсонов, беседуя с Ребеккой и Марселем.       Кэролайн же, слыша возню в гостиной, не хотела покидать их комнату, ибо последнее время не очень любила людные места. Ей хотелось как можно больше проводить время с Клаусом, но он в последнее время стал отдаляться от неё. И Кэролайн не понимала, что происходит. Ей было страшно. Она уже потеряла одного человека, которого любила и теперь сделает всё, чтобы не потерять Клауса, чтобы они были счастливы. — Так ответь мне. —Ттихо произнесла блондинка и легла на кровать при этом прижавшись к Клауса всем телом. — Стефан жив, — прошептал Клаус, но девушка его услышала — Фрея оживила.       Сначала Кэролайн показалось, что это какая- та шутка, но лицо любимого было спокойно, а значит это было правда.       С одной стороны Кэролайн хотелось сорваться с места и немедленно увидеть живого Стефана, но с другой стороны девушка понимала, что не готова терять Клауса, а именно это и произойдёт если она выберет первый вариант. Потому блондинка ловко вывернулась из объятий Клауса и села сверху, и лукаво улыбнувшись со всей страстью, поцеловала гибрида в губы.,

***

      Стефан стоял в саду Майклсонов и ждал её. Вот уже две недели вампир живёт в Бойни, но за это время он ещё ни разу не встретил Кэролайн. И Стефану казалось, будто девушка избегает его. Пару раз Сальваторе порывался подняться к ней в комнату и поговорить с ней, но видя счастливого Клауса, понимал, что это чревато большими последствиями.       Конечно Сальваторе нравилась Фрея. Она стала ему интересна ещё тогда при первой встречи, но судьба решила иначе. И вот сейчас у него есть второй шанс с этой белокурой ведьма, но сначала нужно решить всё с Кэролайн. — Привет! — робко прошептала Форбс.       Девушка всё-таки решила поговорить с мужем и именно сейчас, когда Клаус ушёл по делам, а дома помимо них осталась только Фрея. Кэролайн понимала, что рано или поздно этот разговор должен произойти, но она так же боялась реакции Клауса, ведь одно её неправильное движения, слово и Кэролайн потеряла Клауса навсегда. — Привет! — ответил Стефан — Хорошо выглядишь. — Спасибо. — Ответила Кэролайн и улыбнулась своей самой красивой улыбкой. — Рада, что ты снова жив. — Да, спасибо Фреи за это. — Сказал мужчина. — Она тебе нравится? — осторожно спросила блондинка. — А тебе Клаус? — перевёл вопрос Стефан. — Я люблю его. — Честно призналась девушка — Я понимаю, может это неправильно, но именно благодаря ему я живу. Наверное, я всегда его любила просто боялась этих чувств и потому так вышло. Нет, ты не подумай, я не жалею. Я была счастлива с тобой. Но сейчас всё по другому. Я люблю его так, что жить без него не могу. — Я рад за тебя. — Немного с грустью ответил Стефан. — Не упусти Фрею. Она прекрасная девушка просто ей жутко не везло в любви. — Сказала Кэролайн и пошла в местный бар.

***

      Клаус уже, который час сидел в баре и пил бурбон. Гибрид чувствовал, что Кэролайн отдаляется, что она хочет поговорить со Стефаном, но Майклсон боялся, что после этого разговора он потеряет любимую, а для него это было страшнее любого предательства. И как назло плана никого не было. Оставалось только сидеть и ждать приговора, а это было сложнее всего.       От раздумий Клауса отвлекли две ручки на его глазах. Лёгкая улыбка появилась на губах гибрида. — Кэролайн. — Угадал. — Смеясь, произнесла девушка и, чмокнув мужчину в щеку села рядом с ним и лучезарно продолжила свою речь — Я решила нашу проблему. — Какую? — не понял Клаус. — Я поговорила со Стефаном. — Ответила Форбс и посмотрела на любимого который тут же напрягся, а лицо стало каменным — Знаешь, я думаю он будет хорошим мужем для твоей сестры.       Клаус облегченно выдохнул. — Ты их благословила? — уже улыбаясь, спросил Клаус. — Точно, я это сделала. — Смеясь, ответила девушка — Может, пойдём, погуляем. — Идём. — Ответил Клаус и, бросив бармену тысячу долларов, взяв любимую за руку, покинул бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.