ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Рим. Италия как же я давно здесь не был, но нечего теперь у меня полно времени чтобы посетить все мои особняки по всему миру.       Как же это приятно снова почувствовать себя Первородным гибридом без ограничений. Кровь льётся рекой, внушения и трупы, горы трупов. И всё было бы прекрасно если бы не чертовы голоса в голове, с начало это был Элайджа, потом Ребекка, а сейчас Её- той которую я готов ждать вечно. Её командирский тон и коронное «Серьёзно» будто приятная песня для моего слуха. Именно сейчас сидя над очередной жертвой которая испускает последний выдох, я закрываю глаза и наслаждаюсь твоим голосом sweetheart, мне не нужно оборачиваться ведь я точно знаю, что ты не реальна! Тебя не может быть здесь! Ты там в школе, рядом с Хоуп я это точно знаю, ведь каждый день слышу в телефонных разговорах от дочери в каком она в восторге от тебя, порой мне кажется, что ты ей дороже чем родная мать.       Я разочарованно вздыхаю когда перестаю слышать твой голос, всё заканчивается слишком быстро и от этого ещё хреновей становится. Там где-то вдалеке я слышу тихие шаги, но не обращаю на них внимания, ведь точно знаю, что кто бы это не был он скоро умрёт.       Медленно открываю глаза и вижу как тело моих последних жертв накрыто покрывалом, резко встаю и оборачиваюсь. Галлюцинации не более, проделки ведьм, но точно не правда! Ты не можешь быть здесь! Но с каждой секундой твоего внимательного взгляда заставляют меня поверить, что правда ты рядом. Ты начинаешь что-то говорить, но я не слышу, просто смотрю на тебя, запоминаю, ведь я так скучал. Ты делаешь шаг мне навстречу, а на моих губах появляется полуулыбка, искрения, только для тебя, не могу ей сопротивляться. Ты правда мне нужна! Я сам сокращаю расстояния между нами и чтобы до конца удостовериться, что это действительно ты немного жестко хватаю тебя за предплечья, ты вздрагиваешь, но слегка улыбаясь, внимательно смотришь в мои глаза. А я готова поверить в Рай на земле, ведь рядом с тобой я чувствую себя самым счастливым. — Здравствуй sweetheart! — тихо говорю я, а ты улыбаешься еще сильнее и в моей темной душе становится тепло и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.